Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 395961 - 395980
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Цветное фото это и есть цветокаша, иначе бы была чбкаша, м?

А... Ну тогда и хроматику можно отнести к достоинствам цветовой фото, т.к. придает цвет объектам :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А... Ну тогда и хроматику можно отнести к достоинствам цветовой фото, т.к. придает цвет объектам :)

Цитата:
Точно! Цветокашу показать? :)

Не, ну ты дерзни, покажи, а мы посмотрим... как Борис будет тебя это... как бы сказать, ... да просто посмотрим.гг
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Не, ну ты дерзни, покажи, а мы посмотрим... как Борис будет тебя это... как бы сказать, ... да просто посмотрим.гг

Да посмотри по кустику левее на ПП и по веточкам ёлки... Там, где ресска... Муар что ли... Так и прёт...
Если не видишь, то ну... как бы.... уж и не знаю...
Re[Борис Коло]:
Еще из старого...
(монитор новый ,не калиброванный, т.ч по цвету и остальному не знаю как получилось)

d7000+14/2.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да посмотри по кустику левее на ПП и по веточкам ёлки... Там, где ресска... Муар что ли... Так и прёт...
Если не видишь, то ну... как бы.... уж и не знаю...

Будем ждать Бориса)) :P
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще из старого...
(монитор новый ,не калиброванный, т.ч по цвету и остальному не знаю как получилось)

d5100+14/2.8

Подробнее

Да вроде бы в целом нормуль.
Хорошая осень, напомнила одну мою)... да фигли, деревья те же))
А ты попробуй одну и ту же вновь проявить так же , и покажи старую и новую версии посмотрим.
Если говорить о..., то скорее, на мой взгляд, про контраст: Картинка контрастновата, жёлтые листья (самые светлые. верхняя часть по центру и справа) слегка выбиты. Так?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Будем ждать Бориса)) :P

Или новый моник подождешь?
Re[V2006]:
Цитата:

Еще из старого...

d5100+14/2.8

Подробнее

приятная)
Re[Борис Коло]:

28/1,8

85/1,8
Re[Борис Коло]:

X-E1 + 35
Re[V2006]:
Цитата:

Еще из старого...

d5100+14/2.8

Подробнее

Красотень, в таком лесу цветастые птицы живут!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8

85/1,8

Подробнее

Недавно ролик проскакивал - болид ф1 на горнолыжной трассе. Они ему там резину с шипами [всё думаю, кто производит шиповку для ф1?] нашли да еще сверху цепями обмотали Тут в багажнике тоже цепи, наверное?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
так, а у кого это верхняя пуговка расстёгнута? положено что-ли?

там кроме пуговицы еще и крючок есть молодым вместе с кожей застегивали....когда они забывали
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8

85/1,8

Подробнее

хорошие покатухи))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Серый день

Подробнее

хорошая))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

x-e1 + 18-55

Подробнее

ничетак хрень)))))
Re[V2006]:
Цитата:

Еще из старого...

d5100+14/2.8

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошие покатухи))))

+1
Re[V2006]:
Цитата:

Еще из старого...

d5100+14/2.8

Подробнее

Нормально получилось. Приятная осенняя
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ничетак хрень)))))

А ты точно разбираешься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.