от: Борис Коло
Сначала показалось, что диФФчёнка во рту держит не то носок, не то кошелёк...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 394861 - 394880
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Жестковато, Борь.... Может ресайзил как-то не так...
Вот блин! У меня новая винда 10 стоит - запускает обновления сама по себе, и когда пожелает.
ФШ тоже обновился - и все настройки слетели на дефолт. Бикубический автоматический ресайз!

Снег идёт...
Re[Борис Коло]:
Много ты успел пробежать!
Так это ж самый центр. Чё тут бегать. Вон вишь вдали здание. Так это Исаакиевский собор. Тут всё в шаговой доступности
Re[Борис Коло]:
Чистенько, уютно... но летом там лучше!
Думаю, с т.з. пофотать, золотой осенью, да в хорошую погоду, да в режимное время там ещё лучше... :)
Только кули про это говорить, если я был зимой и в обозримом будущем туда больше не собираюсь... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Так это ж самый центр. Чё тут бегать. Вон вишь вдали здание. Так это Исаакиевский собор. Тут всё в шаговой доступности
Re[MekloN]:
от:MekloN
Думаю, с т.з. пофотать, золотой осенью, да в хорошую погоду, да в режимное время там ещё лучше... :)
Только кули про это говорить, если я был зимой и в обозримом будущем туда больше не собираюсь... :)Подробнее
Тут ты прав, потому что я был летом, в жару, - ничего не снял вообще
Но, если и не фотографировать - мне летом больше понравилось!
Re[Дмитрий_В_С]:
Тсссс.... Это я так... Чисто из вежливости... Мне сказать не сложно, а человеку приятно![]()
![]()
что значит превьюшка
Re[mika6868]:
от: mika6868
что значит превьюшка![]()
Это значит, что оригинал я открыть не могу, а что есть не оригинал, то есть превьюшка.... Ну конечно это не относится к тем, кто только превьюшки показывает, но ты то могёшь и побольше :)
Re[mika6868]:
от: mika6868
на Ленинград смахивает..не![]()
Питерград... Ленинбург... Ну да...
Re[Дмитрий_В_С]:
Это значит, что оригинал я открыть не могу, а что есть не оригинал, то есть превьюшка.... Ну конечно это не относится к тем, кто только превьюшки показывает, но ты то могёшь и побольше :)
Можешь, но тебе лень разок мышкой щёлкнуть,...
Re[Борис Коло]:
Можешь, но тебе лень разок мышкой щёлкнуть,...
эт я просто Дзен Тындекса пока не освоил