Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 394101 - 394120
CAnon 70D+Sigma 18-250
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Не верю! Факты предъявите
ну, не знаю, ты прямо про такой интим спрашиваешь
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Чрезмерно токсично![]()
![]()
Цвета практически не трогал, даже слегка придушил
Re[al.val.k]:
Цвета практически не трогал, даже слегка придушил
А я чё... Я ничё... Я доверчивый
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Мимо шли работники химкомбината: - а смотри-ка, вполне себе токсичненько сегодня))
Чоп вы в своей загазованнобезсолнечной Москве понимали бы в ярких и цветных закатах :cannabis:
Re[al.val.k]:
Чоп вы в своей загазованнобезсолнечной Москве понимали бы в ярких и цветных закатах :cannabis:Вы мне лучше по секрету скажите, хте вы теперь шаурму чифанить будите?
да у нас этой химии тоже бывает
Кстати да, тему-то про ларьки совсем не дискутировали, и ведь опять всё дойдёт до Солженицына :P
Я очень надеюсь, что ларьками дело не закончится. Несмотря на то, что Москва всегда была не очень в плане близости/доступности всяких кафешек, ларьков и их ассортимента, но такой хоккей ларёк-базар лично мне нафег не нужен.
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
да у нас этой химии тоже бывает
Кстати да, тему-то про ларьки совсем не дискутировали, и ведь опять всё дойдёт до Солженицына :P![]()
Я очень надеюсь, что ларьками дело не закончится. Несмотря на то, что Москва всегда была не очень в плане близости/доступности всяких кафешек, ларьков и их ассортимента, но такой хоккей ларёк-базар лично мне нафег не нужен.Подробнее
А где теперь будешь "Кофе навынос" перед прогулками брать?