от:Nik_Vik
Это случаем не про того спасителя, который -"Бандера приде, порядок наведе"?
Кстати, сегодня годовщина начала Волынской резни. Как там во Львове празднуют?
Именно в этот день 73 года назад бандитское отродье, именующее себя «Украинской повстанческой армией», напало на первую польскую деревню Паросля (это сегодняшняя Ровенская область Украины).
Было зверски убито 173 мирных поляка, в том числе 43 ребёнка. С этого массового убийства началась Zbrodnia Wołyńska (Волынское преступление), как официально называет Варшава геноцид своего народа.Подробнее
Гы) Я б тебе ответил конечно, но по старой доброй традиции на фотору забанят меня а не тебя) Но вот если бы предположить что бы я пришёл к тебе и сказал : "Слышь, а ты в курсе что у вас ну я не знаю что... Например Иван Грозный убил своего сына!! Своего! Понимаешь? сына! Родной отец! Родного сына ! Родными руками! Убил! " То я бы на твоём месте мне ответил :" Слышь Рома, а закрыл бы ты свой рот и шёл заниматься своими личными делами и проблемами , котрорых при беглом осмотре у тебя более чем до фига? Вот шёл бы ими и занимался, а не лез в ЧУЖИЕ дела. А с этим убийством мы сами решим. Родствинники Ивана Грозного и его сына давно обсудили этот вопрос, дружат, торгуют, помогают и ходят друг другу в гости. Не выкапывают этих "дедов" с могил, не трясут ими один перед другим, а поняли, закрыли эту страницу и пытаются идти дальше. Хотя страниц этих там более чем дофига разных - и сын хотел отца когда-то убить и кум сына кума отца когдато сотни лет назад на кол посадил но это наши ЛИЧНЫЕ дела, мы сами их решили. "Вот что я бы на месте тябя себе сказал..
П.Л. Львов , Лычаковское кладбище, Польские и Украинские военные погибшие в боях между собой. 1918-1919 гг. Лежат пару метров одини возле других. Фашиствующие бандеровцы в кадр непопали, у них как-раз был в тот день выходной.

олик Е-Р1