Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 393881 - 393900
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Это случаем не про того спасителя, который -"Бандера приде, порядок наведе"?
Кстати, сегодня годовщина начала Волынской резни. Как там во Львове празднуют?
Именно в этот день 73 года назад бандитское отродье, именующее себя «Украинской повстанческой армией», напало на первую польскую деревню Паросля (это сегодняшняя Ровенская область Украины).
Было зверски убито 173 мирных поляка, в том числе 43 ребёнка. С этого массового убийства началась Zbrodnia Wołyńska (Волынское преступление), как официально называет Варшава геноцид своего народа.

Подробнее

Гы) Я б тебе ответил конечно, но по старой доброй традиции на фотору забанят меня а не тебя) Но вот если бы предположить что бы я пришёл к тебе и сказал : "Слышь, а ты в курсе что у вас ну я не знаю что... Например Иван Грозный убил своего сына!! Своего! Понимаешь? сына! Родной отец! Родного сына ! Родными руками! Убил! " То я бы на твоём месте мне ответил :" Слышь Рома, а закрыл бы ты свой рот и шёл заниматься своими личными делами и проблемами , котрорых при беглом осмотре у тебя более чем до фига? Вот шёл бы ими и занимался, а не лез в ЧУЖИЕ дела. А с этим убийством мы сами решим. Родствинники Ивана Грозного и его сына давно обсудили этот вопрос, дружат, торгуют, помогают и ходят друг другу в гости. Не выкапывают этих "дедов" с могил, не трясут ими один перед другим, а поняли, закрыли эту страницу и пытаются идти дальше. Хотя страниц этих там более чем дофига разных - и сын хотел отца когда-то убить и кум сына кума отца когдато сотни лет назад на кол посадил но это наши ЛИЧНЫЕ дела, мы сами их решили. "Вот что я бы на месте тябя себе сказал..

П.Л. Львов , Лычаковское кладбище, Польские и Украинские военные погибшие в боях между собой. 1918-1919 гг. Лежат пару метров одини возле других. Фашиствующие бандеровцы в кадр непопали, у них как-раз был в тот день выходной.

олик Е-Р1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Консервированный туман:

Фёдоровский городок - 1

Фёдоровский городок - 2

Фёдоровский городок - 3

Подробнее

Все хорошие.Осбенно 1 и 3, а из них 1.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Борь, вот эта прям зацепила чем то

Цитата:
от: Nik_Vik

Вить-1, Вить-2 - спасибо! В прошлом году как-то мимо этой 1-й прошёл... а щас глянул - и прямо даже самому очень понравилось!
Re[ALL]:
Ребят, давайте всё-таки политику оставим для других сайтов?
Re[Борис Коло]:
Как я своим близнецам говорю, когда ссорятся: "Кто первый замолчит - тот, значит, умнее!"

Мир, дружба, фотки!

И не надо выяснять - кто первый начал, а кто первый в ругань скатился, ага?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Денис - хочу заметить, что (до недавнего времени) твоя манера общения в форуме очень напоминала нынешнего Сашу.
Т.е. - грубо и высокомерно, попросту говоря.
Согласись, когда так начинают разговаривать с тобой - это ОЧЕНЬ неприятно? Я рад, что последние месяцы я это вижу у тебя всё реже и реже!

Подробнее

Борь, тут другая причина - в окружающих. Когда лишний раз не хочешь услышать грубость и высокомерие, то попросту или не разговариваешь вообще, или обходишь те темы, где это тут же начинает проявляться. Заметь, как только возникает мало-мальский спор, то это ... всплывает на поверхность с той же силой, что и раньше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Консервированный туман:

Подробнее

Вот с автобусом неплохо :) Ну и третья тоже, но с автобусом лучше :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Согласись, когда так начинают разговаривать с тобой - это ОЧЕНЬ неприятно? Я рад, что последние месяцы я это вижу у тебя всё реже и реже!

Борис, ты прав! всё, заканчиваю !:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Как я своим близнецам говорю, когда ссорятся: "Кто первый замолчит - тот, значит, умнее!"

Мир, дружба, фотки!

И не надо выяснять - кто первый начал, а кто первый в ругань скатился, ага?

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот с автобусом неплохо :) Ну и третья тоже, но с автобусом лучше :)

Re[Nik_Vik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:

Финский залив ,солнечный день..
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

Финский залив ,солнечный день..

Подробнее

Гы... Время идёт, а с опрятностью всё стоит на месте.... ПНУ!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Вить - спасибо за "сливку"!!!
Re[Борис Коло]:
Борь, ты бы эту ... про Ивана Грозного тоже стер бы, чтоле. Ну, для равновесия, так сказать. :D
А там, дело хозяйское, канешна. Замолкаю. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вить - спасибо за "сливку"!!!

не место и строение конечно интересное, спору нет.
Зы. но всё же бесит испоганивание/разрисовка стен баллончиками с краской.
меня как фотографа и ценителя таких старинных объектов, это мягко сказать, возмущает.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
не место и строение конечно интересное, спору нет.
Зы. но всё же бесит испоганивание/разрисовка стен баллончиками с краской.
меня как фотографа и ценителя таких старинных объектов это мягко сказать возмущает.

Подробнее

Иэхх...
Чего только меня не бесит!
1) Синие заборы
2) Провода - почти по всем нашим городам, да и полям-лесам!
3) Синие и зелёные биотуалеты.
4) Граффити... это конечно!
5) Сайдинг в деревнях. Стоит такая "аутентичная" изба - а рядом с ней забор гофрированный безумного цвета, и дом в сайдинге - другого безумного цвета!
6) Бутылки, пакеты и прочее г..но, которое жители нашей родины разбрасывают где только можно - в том числе и на живописных берегах замечательных водоёмов.
... ну и ещё можно пунктов 20-30 в этот список добавить!

... спасибо ещё, что в данном случае надпись неброского тёмно-серого цвета!
Re[Борис Коло]:
Бабулек давно не было...

X-E1 + 18-55
Re[Борис Коло]:
Цитата:

6) Бутылки, пакеты и прочее г..но, которое жители нашей родины разбрасывают где только можно - в том числе и на живописных берегах замечательных водоёмов.

ну этот пунктик, проще всего зашопить. :)
жаль что природа не умеет шопить :(
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ну этот пунктик, проще всего зашопить. :)
жаль что природа не умеет шопить :(

Денис - проще всего было бы, если бы люди уносили с собой свой мусор.
У меня дача - в 4км от песчаного карьера. На выходных там - сотни машин! Я никак не могу понять - если ты приехал на природу на машине, если ты - скорее всего! - рассчитываешь приехать в это место ещё раз- в чём проблема ЗАБРАТЬ С СОБОЙ СВОЙ МУСОР?
...а у нас всё ждут, что после тебя приедет Путин и наведёт за тобой, свиньёй, порядок...
Как-то в нашей семье принято, что мы НИКОГДА не оставляем на месте пикника ничего, кроме разве что продуктов жизнедеятельности...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.