от:Дмитрий Цыпляев
ТундраПодробнее
Люблю такие виды +5!!!
от:мухо
Четадавно велисапетоф на Яндекс-фото не было!![]()
Улица Колхозная. Вятской епархии воскресная школа.
В октябре 1994 года школу посетил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
В своём выступлении он сказал: [quot]Во время поездок по епархиям всегда стараюсь посетить церковно-приходские и воскресные школы,
чтобы увидеть одухотворённые детские лица и вновь проникнуться надеждой и верой в то,
что это поколение мы не потеряем.[/quot]Подробнее
от:Борис Коло
... меня как-то очень впечатлило, когда Урал не спеша въехал на ж/д насыпь, спокойно перевалил через рельсы и спокойно съехал на другую сторону... С другой стороны - если уж он засядет, то 7-ю человеками (или там проезжающей Нивой) не отделаешься!Подробнее
от: Nik_Vik
Мы на 66 газоне за грибами ездили, было время. Вот зверь машина. По такому гумну лезли, мелкие деревца под колеса. Зато, выходишь из машины и на грибы наступаешь. :D
от: Nik_Vikтак на с нимке ж не "шышыга" , а УАЗик обыкновенный...)
Мы на 66 газоне за грибами ездили, было время. Вот зверь машина. По такому гумну лезли, мелкие деревца под колеса. Зато, выходишь из машины и на грибы наступаешь. :D
от: Дмитрий_В_С
Когда едешь по гумну, то выходя из машины наступаешь на то же самое гумно
... меня как-то очень впечатлило, когда Урал не спеша въехал на ж/д насыпь, спокойно перевалил через рельсы и спокойно съехал на другую сторону... С другой стороны - если уж он засядет, то 7-ю человеками (или там проезжающей Нивой) не отделаешься!Подробнее
от: Роман Чиж
так на с нимке ж не "шышыга" , а УАЗик обыкновенный...)
так на с нимке ж не "шышыга" , а УАЗик обыкновенный...)
Да и может как-то хватит с лисапедами? Как-то уже шутка затянулась....
от: MekloN
Ему это уже говорили тут.
Думаю, если человек сам не понимает, не чувствует, говорить бесполезно... :?
от: Ёрик Yorik
Вообще Борис мог бы и удалить такой размер. Накуа это в три экрана?
я думаю что те люди , которые катаются такой зимой на великах могут постить и фотографии таких размеров, фиг с ним))
Наверное ты прав... Если нет чувства меры и уважения к окружающим, то тут тяжело.... :(
от: Ёрик Yorik
Вообще Борис мог бы и удалить такой размер. Накуа это в три экрана?
Да ладно вам! Человек своего уже добился - было время, Дим, когда ты отмечал "своеобычность" Мухиных фотографий... теперь и ты брезгливо морщишься, и я их раскрывать перестал... думаю, и не только я!Подробнее
Да ладно вам! Человек своего уже добился - было время, Дим, когда ты отмечал "своеобычность" Мухиных фотографий... теперь и ты брезгливо морщишься, и я их раскрывать перестал... думаю, и не только я!Подробнее