Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393081 - 393100
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев
Тундра

Подробнее

Люблю такие виды +5!!!
Pentax K-01 + 35/2.4
[УДАЛЕНО]
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Четадавно велисапетоф на Яндекс-фото не было!

Улица Колхозная. Вятской епархии воскресная школа.

В октябре 1994 года школу посетил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

В своём выступлении он сказал: [quot]Во время поездок по епархиям всегда стараюсь посетить церковно-приходские и воскресные школы,
чтобы увидеть одухотворённые детские лица и вновь проникнуться надеждой и верой в то,
что это поколение мы не потеряем.[/quot]

Подробнее

Мух, ты не обалдел с таким размером?
Да и может как-то хватит с лисапедами? Как-то уже шутка затянулась.... Да и нафига Патриарха к своему драндулету приплёл?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... меня как-то очень впечатлило, когда Урал не спеша въехал на ж/д насыпь, спокойно перевалил через рельсы и спокойно съехал на другую сторону... С другой стороны - если уж он засядет, то 7-ю человеками (или там проезжающей Нивой) не отделаешься!

Подробнее

Мы на 66 газоне за грибами ездили, было время. Вот зверь машина. По такому гумну лезли, мелкие деревца под колеса. Зато, выходишь из машины и на грибы наступаешь. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мы на 66 газоне за грибами ездили, было время. Вот зверь машина. По такому гумну лезли, мелкие деревца под колеса. Зато, выходишь из машины и на грибы наступаешь. :D

Когда едешь по гумну, то выходя из машины наступаешь на то же самое гумно
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
так на с нимке ж не "шышыга" , а УАЗик обыкновенный...)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Когда едешь по гумну, то выходя из машины наступаешь на то же самое гумно

Гумно надо проехать, а не выходить в него. Хотя, у кого-то могут быть и другие предпочтения. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

... меня как-то очень впечатлило, когда Урал не спеша въехал на ж/д насыпь, спокойно перевалил через рельсы и спокойно съехал на другую сторону... С другой стороны - если уж он засядет, то 7-ю человеками (или там проезжающей Нивой) не отделаешься!

Подробнее

А на Урале как-то на Камчатке часа три по тайге пилили от точки до точки, речки в брод. Зверь машина, это да. :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Рома - тут уже идёт высокохудожественное обсуждение всей внедорожной техники!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Я, как бэ, знаю. Про уазик - случай первый. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да и может как-то хватит с лисапедами? Как-то уже шутка затянулась....

Ему это уже говорили тут.
Думаю, если человек сам не понимает, не чувствует, говорить бесполезно... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ему это уже говорили тут.
Думаю, если человек сам не понимает, не чувствует, говорить бесполезно... :?

Наверное ты прав... Если нет чувства меры и уважения к окружающим, то тут тяжело.... :(
Re[Борис Коло]:
Вообще Борис мог бы и удалить такой размер. Накуа это в три экрана?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

я думаю что те люди , которые катаются такой зимой на великах могут постить и фотографии таких размеров, фиг с ним))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Почему-то снегоуборочная техника у фотографов не пользуется спросом...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Слюшай! Какая уборочная? На фото определенно снегосборочная!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
я думаю что те люди , которые катаются такой зимой на великах могут постить и фотографии таких размеров, фиг с ним))

да мне пофиг, размер нахрена такой делать, XXXL достаточно, а он оригинал воткнул. накуа???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Наверное ты прав... Если нет чувства меры и уважения к окружающим, то тут тяжело.... :(

Да ладно вам! Человек своего уже добился - было время, Дим, когда ты отмечал "своеобычность" Мухиных фотографий... теперь и ты брезгливо морщишься, и я их раскрывать перестал... думаю, и не только я!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Тут спорить трудно - очевидное нарушение правил форума.
Удалил
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да ладно вам! Человек своего уже добился - было время, Дим, когда ты отмечал "своеобычность" Мухиных фотографий... теперь и ты брезгливо морщишься, и я их раскрывать перестал... думаю, и не только я!

Подробнее

чо, только я один продолжаю тащиться
да и фик с вами, буду один наслаждацца
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

какой-то период была самобытность, потом пошли сплошные велосипеды)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.