Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 392081 - 392100
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
да и ладно. обидов нет. по 50 капель, "тельняшки", чоб фотопучок стоял хто поддержит

Я поддержу но только не 50 а 100 хотя бы.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Файлика в экселе, честно говоря, не веду.
Показалось - вроде бы уже старожил в ветке... удалил не 5 минут спустя: можно было глянуть, что написано и исправить.

да чой то перебрал вчера, и виктор в личку писанул. а по нашему с утра то уже и поздно было
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Предлагаю сегодня отметить другой повод: мой старший сегодня купил первую машинку! долго собирался (права получил ещё в 2012-м), и вот - надумал!

Поздравления и 50 гр сразу буль буль!!!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Я поддержу но только не 50 а 100 хотя бы.

да нармуль, у меня ищо 0.4 осталось тельняшки .
ну за краски
Re[yurii71]:
Цитата:
да нармуль, у меня ищо 0.4 осталось тельняшки .
ну за краски

+1 верне + 100 за них!
Re[yurii71]:
Цитата:
да чой то перебрал вчера, и виктор в личку писанул. а по нашему с утра то уже и поздно было

Гы.
Был тут у нас один участник - регулярно на меня обижался на пустом месте. Я ничего не мог понять. А потом призадумался - и понял: все обиды у него возникали после полуночи по Москве (а у него на 3 часа меньше было). Короче - когда он какую-то дозу превосходил - начинал видеть обиды там, где трезвому ничего и не покажется!
Re[Viktor75]:
Цитата:
Поздравления и 50 гр сразу буль буль!!!

Сразу не могу - надо ещё её забрать часа через 3.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Предлагаю сегодня отметить другой повод: мой старший сегодня купил первую машинку! долго собирался (права получил ещё в 2012-м), и вот - надумал!

Поздравляю.
Ну машина, это ж как бы событие, но уже не концептуальное в наше время, а вот аппарат, это ж новая реальность и всё такое... портал в новый мир и прочее, тут особая радость... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сразу не могу - надо ещё её забрать часа через 3.

Ну е мае, нам придется тоды за добавкой бежать. :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Поздравляю.
Ну машина, это ж как бы событие, но уже не концептуальное в наше время, а вот аппарат, это ж новая реальность и всё такое... портал в новый мир и прочее, тут особая радость... :D

Согласен.
Где-то через недельку, думаю!
Re[Viktor75]:
Цитата:
Ну е мае, нам придется тоды за добавкой бежать. :)

А у вас не как у нас? И после 22-00 продают?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

чо уж, событие
а вот фсё как то не мог собраться. а со временем дальность работы доканала. всё думал, если бабы ездят за рулём, то я тем более смогу. пошли с братаном на курсу, дак мы там ищо и отличники были, по теории . пересдал только, эстакаду, на механнике. остальное фсё по честному . и почти сразу прикупил машинку, с расчётом езды вне асфальта. ну как то так уже 7 лет за рулём.
Re[Борис Коло]:
Отмечусь деревом :D
Re[Борис Коло]:
Белая ночь...

Sony RX100 II
Re[Дед Сергий]:
дед, ну ка распечатывай коньячок щас Миху на моцикле подъедит, Мухо на голубых педалях, и Дениску раскулачим
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Отмечусь деревом :D

Подробнее

Сверху бы места чуть побольше...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Согласен.
Где-то через недельку, думаю!

Ух... отлично! :)
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Белая ночь...

Подробнее

Гуд.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
чо уж, событие
а вот фсё как то не мог собраться. а со временем дальность работы доканала. всё думал, если бабы ездят за рулём, то я тем более смогу. пошли с братаном на курсу, дак мы там ищо и отличники были, по теории . пересдал только, эстакаду, на механнике. остальное фсё по честному . и почти сразу прикупил машинку, с расчётом езды вне асфальта. ну как то так уже 7 лет за рулём.

Подробнее

Мой-то лет в 9 ещё на Оке (книги под зад подкладывали) ехал самостоятельно от станции до дачи 7 км (правда, движения там было почти 0).
Где-то в 13 я с ним несколько раз на родину ездил - пересаживались, когда съезжали с трассы поздно вечером

Без имени-1.jpg

он меня вёз... деда по Богородицку возил. А потом - что-то не было у него большого желания! Но вот сейчас, в 25 - созрел.
Re[Борис Коло]:
на о. Русский, вечерком.

d7100, 18-140
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.