от: yurii71
да и ладно. обидов нет. по 50 капель, "тельняшки", чоб фотопучок стоялхто поддержит
Я поддержу но только не 50 а 100 хотя бы.
да и ладно. обидов нет. по 50 капель, "тельняшки", чоб фотопучок стоялхто поддержит
от: Борис Коло
Файлика в экселе, честно говоря, не веду.
Показалось - вроде бы уже старожил в ветке... удалил не 5 минут спустя: можно было глянуть, что написано и исправить.
Предлагаю сегодня отметить другой повод: мой старший сегодня купил первую машинку!долго собирался (права получил ещё в 2012-м), и вот - надумал!
от: Viktor75
Я поддержу но только не 50 а 100 хотя бы.
да нармуль, у меня ищо 0.4 осталось тельняшки.
ну за краски
да чой то перебрал вчера, и виктор в личку писанул. а по нашему с утра то уже и поздно было
Поздравления и 50 гр сразу буль буль!!!
Предлагаю сегодня отметить другой повод: мой старший сегодня купил первую машинку!долго собирался (права получил ещё в 2012-м), и вот - надумал!
Сразу не могу - надо ещё её забрать часа через 3.
от: Дед Сергий
Поздравляю.
Ну машина, это ж как бы событие, но уже не концептуальное в наше время, а вот аппарат, это ж новая реальность и всё такое... портал в новый мир и прочее, тут особая радость... :D
Ну е мае, нам придется тоды за добавкой бежать. :)
Согласен.![]()
Где-то через недельку, думаю!
от:yurii71
чо уж, событие![]()
а вот фсё как то не мог собраться. а со временем дальность работы доканала. всё думал, если бабы ездят за рулём, то я тем более смогу. пошли с братаном на курсу, дак мы там ищо и отличники были, по теории. пересдал только, эстакаду, на механнике. остальное фсё по честному
. и почти сразу прикупил машинку, с расчётом езды вне асфальта. ну как то так
уже 7 лет за рулём.
Подробнее