Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424966 сообщ. | Показаны 391661 - 391680
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
+♥ на "ЯФ".

Цитата:
от: Борис Коло
Ну, что сказать - поздравляем! Запишем в анналы!

Спасибо! А то без поддержки и пить не так весело!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У меня специальные штаны для прогулок - даже ни разу не включал в них подогрев сидений...

Аналогично, но это для прогулок, в них на работу как-то не комильфо, а на работу приходилось стартовать чаще.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Спасибо!
Не, в приватной так грязно не матерятся и шрамов не остаётся :о).

Это еще вопрос, похоже, вообще, это бабули у подъезда :P
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

300мм

Подробнее

"Трёхметровый" дятел тупик
D810 + 28-300
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Тоже в сундуке копаюсь, нашел картинку. Тем более, что аптечного ужас как давно никто не выкладывал

Fujifilm FinePix X100

Подробнее

Отлично переданы фактура и цвет!

В этом году в лен.обл. были поздние грибочки, но я все-ж таки словил одного красавца в августе.
Fujifilm X-M1+Гелиос 44 (белый, 13-лепестковый)

Re[Борис Коло]:

d600 + Олик 35/2.8
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

понравилась)))
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

d600 + Олик 35/2.8

Подробнее

нормуль)))
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Подробнее

Очень гармоничный пейзаж!
Re[Druid1982]:
Цитата:

d600 + Олик 35/2.8

Подробнее

Хорошо!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Подробнее

О, вот эта - классная!
Хотя шарпу я всё-таки немного убавил
Re[Druid1982]:
Цитата:

d600 + Олик 35/2.8

Подробнее

Гуд
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
понравилась)))

Цитата:
от: RaZOOMNick
Очень гармоничный пейзаж!

Цитата:
О, вот эта - классная!
Хотя шарпу я всё-таки немного убавил

Спасибо!

Самое интересное, что вообще не шарпил. Зачастую ресайз в два этапа с 36 Мп дает излишнюю резкость.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Спасибо!

Самое интересное, что вообще не шарпил. Зачастую ресайз в два этапа с 36 Мп дает излишнюю резкость.

Если в ФШ выбрать при ресайзе "бикубическая, чётче (наилучшая для уменьшения)" - то ФШ сам навалит шарпа мама не горюй!
Я всегда выбираю вариант "для плавных градиентов".
Так оно как-то приятнее глазу выходит: шарп добавляется, но в умеренных количествах.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Если в ФШ выбрать при ресайзе "бикубическая, чётче (наилучшая для уменьшения)" - то ФШ сам навалит шарпа мама не горюй

Аналогичная фигня, если стоит Авто (значение по умолчанию). Шоп так же врубит тот же алгоритм с неумеренным шарпом.
Re[Druid1982]:
Цитата:

d600 + Олик 35/2.8

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Аналогичная фигня, если стоит Авто (значение по умолчанию). Шоп так же врубит тот же алгоритм с неумеренным шарпом.

С точки зрения шопа - логично, чё: мы же уменьшаем? А та, которая "чётче" - там же русским по английскому написано: "наилучшая при УМЕНЬШЕНИИ!"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Если в ФШ выбрать при ресайзе "бикубическая, чётче (наилучшая для уменьшения)" - то ФШ сам навалит шарпа мама не горюй!
Я всегда выбираю вариант "для плавных градиентов".
Так оно как-то приятнее глазу выходит: шарп добавляется, но в умеренных количествах.

Подробнее

Сейчас посмотрел. У меня стояло "Бикубическая (с уменьшением)". Изменил на "Бикубическая (плавные градиенты)". Спасибо за совет!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Сейчас посмотрел. У меня стояло "Бикубическая (с уменьшением)". Изменил на "Бикубическая (плавные градиенты)". Спасибо за совет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.