Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 391001 - 391020
Re[ALL]:
от: mika6868![]()
Сириус!!!!!!!!! :cannabis:
от: viktorpod
Здорово !!!![]()
от: Dmitrj
+1
от: Дмитрий_В_С
Круть!!! Повесил на сливу :)
от: Sanchis
Хорошая!
от: namero
Здорово!Око Саурона :)
от: yurii71![]()
![]()
от: V2006
Эти понравились![]()
от: namero
Вот эта понравилась
Спасибо комрады!!!
Дима
Re[Борис Коло]:
Ух, нагулялсо щас
дубачокс. Офигеть сегодня погодка, просто сказко, чет давно будто таких зим не было. Солнце, конечно, не очень фотогенично светило, но...
Сегодня такую же щёлкнул, но щас хз, мож позже алавердну. Кстати, всё хотел сказать, чет на последних твоих "синий синит", в смысле бб что ли нетавой, не? Причём на этой не сильно, а на предыдущих прёт, м?
Спасибы! :)
от: elkost
Приятная!
от:V2006![]()
Нравятся фото в контре.
Вот такое раннеутрешнее морозное...
d5100+12-28/4Подробнее
Сегодня такую же щёлкнул, но щас хз, мож позже алавердну. Кстати, всё хотел сказать, чет на последних твоих "синий синит", в смысле бб что ли нетавой, не? Причём на этой не сильно, а на предыдущих прёт, м?
Спасибы! :)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Кстати, всё хотел сказать, чет на последних твоих "синий синит", в смысле бб что ли нетавой, не? Причём на этой не сильно, а на предыдущих прёт, м?
зависит от освещения!
при ясном синем небе, в тенях, синева снега - это нормально. Это первое!
А второе, есть ещё такое понятие, как тонировка фотографии (замысел фотографа при обработке). Как к этому замыслу будет относиться зритель, это уже другой вопрос.
Re[Ёрик Yorik]:
Кстати, всё хотел сказать, чет на последних твоих "синий синит", в смысле бб что ли нетавой, не? Причём на этой не сильно, а на предыдущих прёт, м?
Такой перебор синего цвета только на Токине 12-28 получается.Мне нравится.
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
зависит от освещения!
А второе, есть ещё такое понятие, как тонировка фотографии (замысел фотографа при обработке). Как к этому замыслу будет относиться зритель, это уже другой вопрос.Подробнее
так и есть. специально обращал внимание перед съёмкой, на цвет в тенях. и он там, синеватый.
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
зависит от освещения!
А второе, есть ещё такое понятие, как тонировка фотографии (замысел фотографа при обработке). Как к этому замыслу будет относиться зритель, это уже другой вопрос.Подробнее
Датычо :P Ну, про замысел просто не договорил, а обратил в целом внимание.
от: V2006
Такой перебор синего цвета только на Токине 12-28 получается.Мне нравится.
Угу.
Просто хз, может с монико-профилями что, вдруг не заметил после какого-нибудь обновления.
А так-то чо, - волшебно :P ;)
Re[Борис Коло]:
да ладно, про синий, я сегодня ваще не пойми какой цвет на снегу видел, причем только на кромке вытоптанной дорожки. сначала подумал откуда здесь песок
Re[Ёрик Yorik]:
да ладно, про синий, я сегодня ваще не пойми какой цвет на снегу видел, причем только на кромке вытоптанной дорожки. сначала подумал откуда здесь песок
снег на фотографии, всегда будет иметь какой-либо оттенок, он не может быть чисто белым. А на фотографиях v2006, оттенок снега вполне нормальный, во всяком случае, у меня не возникает отторжения и сомнений в оттенке, снег же не зелёный, не красный, не коричневый...