Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 390781 - 390800
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е. ты на штативе снимал, просто нажимая кнопку? я всегда включаю задержку на 2 сек, когда камера не в руках.

А я ставлю задержку 10 секунд и раскачиваю штатив. И вообще я обычно штатив держу в руках, чтобы не испачкать
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ваще не ванишшш))))) на 70-200

Подробнее

Не ванишш но понравилось! Просторр...
Цитата:

от:Борис Коло
Бабушкин фикус выкопался из горшка..

Подробнее

Оч.симпатично!
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А на Вас, как автора темы, это правило не распространяется? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11445272

19520 стр - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368370&page=19520#listStart

Подробнее

Я, как автор темы, наделил себя привилегией РАСКРЫВАТЬ понравившиеся мне фотографии, если автор разместил их в виде превью.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я, как автор темы, наделил себя привилегией РАСКРЫВАТЬ понравившиеся мне фотографии, если автор разместил их в виде превью.

Чума просто. Все как в России.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я ставлю задержку 10 секунд и раскачиваю штатив. И вообще я обычно штатив держу в руках, чтобы не испачкать

Гм.... пока неясно - ты раскачиваешь штатив те 10 сек, пока тикает таймер? Или уже позже, когда срабатывает затвор?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
пианый чтоль был

Я? Как догадался?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гм.... пока неясно - ты раскачиваешь штатив те 10 сек, пока тикает таймер? Или уже позже, когда срабатывает затвор?

Десять секунд настороженно жду, а потом начинаю раскачивать. А что как-то иначе со штативом снимают?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Чума просто. Все как в России.

:D У каждого свои недостатки...
Все существующие правила были либо выработаны и одобрены активными участниками ветки за годы её существования, либо были волюнтаристски введены мною, с молчаливого согласия остальных.
Те, кого в целом устраивает атмосфера ветки - пожимают плечами на мои причуды, и продолжают выкладывать фотографии, те, кому это неприемлемо - громко матерятся, называют меня разными нехорошими словами и гордо удаляются в другие темы.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
: громко матерятся, называют меня разными нехорошими словами

Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Тоже самое, что плевать в фотографию Горбачева или Ельцина. Проще сменить страну проживания. С диктаторами это не жизнь, а мучение. Седня он в тапочках и весел, а завтра надевает тесные туфли...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Тоже самое, что плевать в фотографию Горбачева или Ельцина. Проще сменить страну проживания.

Вот и договорились .
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Десять секунд настороженно жду, а потом начинаю раскачивать. А что как-то иначе со штативом снимают?

а что куришь???или пьешь перед этим :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:

или во время этого?
Re[mika6868]:
Цитата:

Не-не.... Ниичё... Это естественное состояние :-)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не-не.... Ниичё... Это естественное состояние :-)

Раскачивания? :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я, кстати, думал, что можно чужую фотографию раскрыть, но за счет своих трех.
Так можно делать? Если нельзя, то предлагаю сделать "можно" :)
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Я, кстати, думал, что можно чужую фотографию раскрыть, но за счет своих трех.
Так можно делать? Если нельзя, то предлагаю сделать "можно" :)

За счёт своих - можно безоговорочно!
... я просто это делаю СВЕРХ лимита.
Re[Борис Коло]:
Немного импрессионизма попробую добавить, Борис часто занимается такими извращениями, видимо знает в них толк
Волны закатного Мааса:

6D+70-200
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Немного импрессионизма попробую добавить, Борис часто занимается такими извращениями, видимо знает в них толк
Волны закатного Мааса:

6D+70-200

Подробнее

прикольно)))))
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Волны закатного Мааса:

6D+70-200

Подробнее

Мне нравится.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Процесс успокоения штатива....

X-E1 + 18-55

Подробнее

прикольно получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.