Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 390561 - 390580
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
закат сегодня был в Москве, просто бомба!
зы. естественно проё..н :(

тож глянул в окно, красиво.....даж подумалось... ты там где то с штативом уже стоишь наизготовке
Re[Борис Коло]:
Москва, как аномальная зона, с*ка
не, ну а чё, мужики Вы только представьте, за 20 дней января, только два дня ясно и то не целый день. А морозец есть, -10, -12, но есть, да и снежку очень хорошо насыпало, а небо пасмурное
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то я со счёту сбился сколько ты этот ракурс показывал, но все равно нра

Не гони, всего-то со второй точки, но всё равно спасибо:) гг
Да фигли, по мне с того дня, тоись эти фоты ваще как щидеври, оч.нравятся. Но не многие врубаются в настоящую красоту, ты вот, вроде бы, немного въезжаешь :) :P
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Через чур кони белые - слились со снеХом

Это не про самих коней, а про следы от них
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не понятно, почему трубы водосточные не постят... Про парочку...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Чёта я сбился со счёта, сколько раз ты уже водосточные трубы на фоне снегопада и заснеженного авто в коридоре подсвеченной улицы показывал, но всё равно нра
Правда, хз, мож трубы на этой резануть на :P
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Гуд
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Понравилась Боря фотография. Действительно зимняя сказка.

Это потому, что не такой ужас (-29 всякие), как у тебя или у деда, но и не обычная для Питера +2 сопливость.
-15 -20 +солнце - что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость зиму?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Чёта я сбился со счёта, сколько раз ты уже водосточные трубы на фоне снегопада и заснеженного авто в коридоре подсвеченной улицы показывал, но всё равно нра

Подробнее

Вот ты блин.... Зришь в корень. Есть кадр без ближних труб.. Пригляделся, а оно вроде и получшее, но уже пусть с трубами будет. Чё уж там :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не понятно, почему трубы водосточные не постят... Про парочку...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Отлично, хотя и

Цитата:

Подробнее

короче - попробовал я и подумал, что без самой левой трубы и вправду можно обойтись!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

хорошая!
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

"Лазурный ромб", Малевич нервно курит:)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Не гони, всего-то со второй точки, но всё равно спасибо:) гг
Да фигли, по мне с того дня, тоись эти фоты ваще как щидеври, оч.нравятся. Но не многие врубаются в настоящую красоту, ты вот, вроде бы, немного въезжаешь :) :P

Подробнее

Да, согласен - бывает такой свет, да при этом ты вдруг с камерой, и в нужном месте, что пару десятков шедевров настрелять - нефиг делать!
... тут да - такой случай.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
короче - попробовал я и подумал, что без самой левой трубы и вправду можно обойтись!

Вот или без левой, или ваще без обоих. Лажанулся кароче :(
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
"Лазурный ромб", Малевич нервно курит:)

вотттебеванишшшш :cannabis:

16-35

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, согласен - бывает такой свет, да при этом ты вдруг с камерой, и в нужном месте, что пару десятков шедевров настрелять - нефиг делать!
... тут да - такой случай.

Не пойму, тебе тоже понравилась фота? :P
Но, на самом деле, я тоже как бы надеялся, но не долго, солнце бац - и затянуло :( а думал, что хоть фоток пять хотя бы оч.приятственных получится... а получилось больше)))
Ох, денёк был, обалденный, если бы я жалом не водил в наслаждении, то, может быть, больше бы нащёлкал.
Это было начало позопрошлого декабря. Навалило снега много и ударил мороз, здесь -20. Решил я выйти с утремана пройтись, будни, пошёл в Кусково, народу никого. Погодка реально доставляла. Запах воздуха морозный вперемешку с дизельным московским угаром - просто кайф какой-то, в парке звуки города где-то отдалённо, как бы тишина, солнце. А еще, как говорил 2006-й:) Виталий, да?... дорожки почистили. Короче, уютно и кайфово получилось :)
Re[mika6868]:
Цитата:

16-35

Подробнее

Ух и! Да уж: 100 пудовый ваниш!
Если успею - завтра солью!
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

ваще бомба!
Re[mika6868]:
Цитата:

16-35

Подробнее

Ух, нихера себе... пошёл звонить в посольствА
:)

ну и в слифки

упс, опередиле
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

ну и в слифки

не успел на :tongue2:
Re[Борис Коло]:
Чёта Борис трёт в теме, чьи-то комментарии с шедеврами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.