Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 390461 - 390480
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Мимопроходизьму дабынеофф. а я сокращался, что опять калибровать, а всё гут вроде бы:)

7000 14

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Дык.....ваще не вопрос
35мм.....Йёкюльсаурлоун)))

Подробнее

Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Аххххххорошо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Аххххххорошо!

:D
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

А вообще у нас так:

d5100+70-300

Подробнее

Гут!
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Оххххххорошо!!!
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
вот смотрю, и вижу не только фото. а ещё и стиль жизни . путешественник имхо

++11
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+CZ VS 28-85

Подробнее

Цитата:

от:macosXer

Подробнее

не только эта а и другие
Цитата:

тож в тему проруби июль месяц, ночь :cannabis:
70-200

Подробнее

Чет у данного пезажиста 70-200 самые востребованные фокусные
Цитата:

от:Olegtal

хе1

Подробнее

Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Re[Борис Коло]: d750/24-120
Решил тоже что-нибудь с рамочкой вывесить...

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Все 6D, кроме 5 и 6 (некс 6)

Все

Цитата:

тож в тему проруби июль месяц, ночь :cannabis:
70-200

Подробнее

ЗдороФская ледышка

Цитата:

от:Speaker23
5д2+17-40

Подробнее

Сетку бы справа нах и нормуль
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Оххххххорошо!!!

Ты чем там занимаешься? Второй раз охаешь
Re[Борис Коло]:
недавно съездили на разведку, в новый для меня район, в приморье. всё как то думал там, ничего особенного. поехали с новым товарищем, в две машины, он прадике, и я, на иохе. цель была, выйти на "хребет смерти". есть у нас такой, причём на картах, так и обозначен. в общем ехали, всяко разно, и лесами, и полями, ничего не обычного. свернули в один момент на очередную дорогу лесную, остановились,так, чайку попить. достали фотики пофотать, а тут напарник и говорит, да вот он, хребет. соседний хребет, от нашего. тут уже и я разглядел его, и чем больше на него глядел, сквозь ветки, тем более начинал он мне нравиться

эта часть хребта больше всего понравилась. пока прицеливался, приземлились две вороны, как бы в тему, и как бы оправдывая свое интригующее название хребта

задел на будущее, приехать сюда, и найти открытое место, с видом на основную оконечную часть. а места там такие есть, потом только увидел, с самого хребта.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ты чем там занимаешься? Второй раз охаешь

Первый раз я ахал
Re[Борис Коло]:
ладно едем дальше. находим одно хорошее место. меняшка, снятая моим фотом, чужими руками. ракурс, цель чуть ниже, китайса скользко, взади обрыв, ебнишься, имя твоё уже будет не важно .

слева хребет, от куда заехали. справа, пока ни чем не выдающийся "хребет смерти". едем далее на него, дороги вроде уходят в ту сторону. вернее направления. манёвры по лесу, зеркала складываются об деревья, ветки поют по кузову , пляшем по летним замерзшим колеям, от более продвинутой техники , а на обратном пути находим табличку - шипы.
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71

задел на будущее, приехать сюда, и найти открытое место, с видом на основную оконечную часть. а места там такие есть, потом только увидел, с самого хребта.

Вот это, кстати, бывает непросто в незнакомом месте.
В августе в Мурманске был неплохой закат... хотел снять панораму города через губу - три круга нарезал, пока хоть что-то нашёл... но совсем не то, чего хотелось!
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
ладно едем дальше. находим одно хорошее место. меняшка, снятая моим фотом, чужими руками. ракурс, цель чуть ниже, китайса

слева хребет, от куда заехали. справа, пока ни чем не выдающийся "хребет смерти". едем далее на него, дороги вроде уходят в ту сторону. вернее направления. манёвры по лесу, зеркала складываются об деревья, ветки поют по кузову , пляшем по летним замерзшим колеям, от более продвинутой техники .

Подробнее

Выглядишь лучше меня.
И, это, для коротких вылазок - давно пора Урал прикупить!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Выглядишь лучше меня.

понапокупают тут люди, пыжей 2,3,4, прадосов, и тд. а потом дома сидят, ибо расход 15-20. а мну хорошо ну 13-14, в режиме говнеца, а по асфальту ваще песня 10-11. да -да песня, ибо когда съезжаю на грунтовку с асфальта, как шёл так и иду, 70-100
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Выглядишь лучше меня.

Урал ему наверное сразу-то и не потянуть.
Там же горы, полезные ископаемые, заводы, люди в конце концов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.