от:Ёрик Yorik
Мимопроходизьму дабынеофф. а я сокращался, что опять калибровать, а всё гут вроде бы:)
7000 14Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 390461 - 390480
Re[Ёрик Yorik]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Аххххххорошо!
:D
Re[yurii71]:
от: yurii71
вот смотрю, и вижу не только фото. а ещё и стиль жизни. путешественник имхо
++11
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Оххххххорошо!!!
Ты чем там занимаешься? Второй раз охаешь
Re[Борис Коло]:
недавно съездили на разведку, в новый для меня район, в приморье. всё как то думал там, ничего особенного. поехали с новым товарищем, в две машины, он прадике, и я, на иохе. цель была, выйти на "хребет смерти". есть у нас такой, причём на картах, так и обозначен. в общем ехали, всяко разно, и лесами, и полями, ничего не обычного. свернули в один момент на очередную дорогу лесную, остановились,так, чайку попить. достали фотики пофотать, а тут напарник и говорит, да вот он, хребет. соседний хребет, от нашего. тут уже и я разглядел его, и чем больше на него глядел, сквозь ветки, тем более начинал он мне нравиться
эта часть хребта больше всего понравилась. пока прицеливался, приземлились две вороны, как бы в тему, и как бы оправдывая свое интригующее название хребта

задел на будущее, приехать сюда, и найти открытое место, с видом на основную оконечную часть. а места там такие есть, потом только увидел, с самого хребта.
эта часть хребта больше всего понравилась. пока прицеливался, приземлились две вороны, как бы в тему, и как бы оправдывая свое интригующее название хребта

задел на будущее, приехать сюда, и найти открытое место, с видом на основную оконечную часть. а места там такие есть, потом только увидел, с самого хребта.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Ты чем там занимаешься? Второй раз охаешь
Первый раз я ахал
Re[Борис Коло]:
ладно едем дальше. находим одно хорошее место. меняшка, снятая моим фотом, чужими руками. ракурс, цель чуть ниже, китайса
скользко, взади обрыв, ебнишься, имя твоё уже будет не важно
.

слева хребет, от куда заехали. справа, пока ни чем не выдающийся "хребет смерти". едем далее на него, дороги вроде уходят в ту сторону. вернее направления. манёвры по лесу, зеркала складываются об деревья, ветки поют по кузову
, пляшем по летним замерзшим колеям, от более продвинутой техники
, а на обратном пути находим табличку - шипы.

слева хребет, от куда заехали. справа, пока ни чем не выдающийся "хребет смерти". едем далее на него, дороги вроде уходят в ту сторону. вернее направления. манёвры по лесу, зеркала складываются об деревья, ветки поют по кузову
Re[yurii71]:
от: yurii71
Вот это, кстати, бывает непросто в незнакомом месте.
В августе в Мурманске был неплохой закат... хотел снять панораму города через губу - три круга нарезал, пока хоть что-то нашёл... но совсем не то, чего хотелось!
Re[yurii71]:
от:yurii71
ладно едем дальше. находим одно хорошее место. меняшка, снятая моим фотом, чужими руками. ракурс, цель чуть ниже, китайса![]()
слева хребет, от куда заехали. справа, пока ни чем не выдающийся "хребет смерти". едем далее на него, дороги вроде уходят в ту сторону. вернее направления. манёвры по лесу, зеркала складываются об деревья, ветки поют по кузову, пляшем по летним замерзшим колеям, от более продвинутой техники
.
Подробнее
Выглядишь лучше меня.
И, это, для коротких вылазок - давно пора Урал прикупить!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Выглядишь лучше меня.
понапокупают тут люди, пыжей 2,3,4, прадосов, и тд. а потом дома сидят, ибо расход 15-20. а мну хорошо ну 13-14, в режиме говнеца, а по асфальту ваще песня 10-11. да -да песня, ибо когда съезжаю на грунтовку с асфальта, как шёл так и иду, 70-100
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Выглядишь лучше меня.
Урал ему наверное сразу-то и не потянуть.
Там же горы, полезные ископаемые, заводы, люди в конце концов.