Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 390261 - 390280
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
вот это больше всего достает.....не забывай....снимаешь перчи, шлем....достаешь штатив...иногда))))) и так много много раз

Все это мне знакомо. Но 6d каким-то образом влезает в проем шлема илм иногда по лайв вью снимаю. Перчи тонкие, могу не снимать. Запарывает поиск ракурса, несколько раз мог серьёзно упасть, башкой как сова кручу туда-сюда, только не на дорожку. Еще брат пару раз прилетал в заднее колесо, потому что я оттормаживался в пол как увижу что-нить))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Так я ж просто так, прикоснуться жопой к прекрасному ))

Меня как-то раз вообще не впустили в салон "Ягуар". Я, правда, пытался зайти в дешёвенькой потрёпанной защите, а подъехал на старой Сузуке.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да сюжетов нет - зима. И денег нет на поездки в экзотические страны. Врачи запретили вкусно есть и пить алкоголь. Переформатирование жизни. Шарахаюсь по автосалонам, машинки смотрю.

Складной столик в майбахе из матированной нержавейки

Подробнее

Да и врачи какие-то теперь пошли не те!
Re[macosXer]:
Цитата:

Все это мне знакомо. Но 6d каким-то образом влезает в проем шлема илм иногда по лайв вью снимаю. Перчи тонкие, могу не снимать. Запарывает поиск ракурса, несколько раз мог серьёзно упасть, башкой как сова кручу туда-сюда, только не на дорожку. Еще брат пару раз прилетал в заднее колесо, потому что я оттормаживался в пол как увижу что-нить))

Подробнее

А у вас нет в таких случаях обычая сразу в ухо совать? Мои близнецы, бывает, раз пять на дню подерутся и не из-за такой ерунды!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Меня как-то раз вообще не впустили в салон "Ягуар". Я, правда, пытался зайти в дешёвенькой потрёпанной защите, а подъехал на старой Сузуке.

Я ваще хожу в дешевых российских сапогах для нефтяников, ватных штанах с рынка за 500 р на резинке. Никто не пискнет. Главное как себя позиционировать и какой шаг иметь. Поведение миллионера.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А у вас нет в таких случаях обычая сразу в ухо совать? Мои близнецы, бывает, раз пять на дню подерутся и не из-за такой ерунды!

Матом только культурно объясняем друг другу, что мол Василий Алибабаевич, экий ты нехороший человек.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: Olegtal
душевно, хочется там прогуляться))

Гулял с удовольствием :)
Цитата:

от:Olegtal

28/1.8 5d

Подробнее

Классная брокколи!
Цитата:

от:giora
6D

Зонтики в Эйн Бокек

Подробнее

Посидел бы там в покое
Цитата:
от: V2006

Цитата:

от:Борис Коло
Сегодняшняя, мимопроездизм-изокнизм, чисто про поржать столбы:

Подробнее

В эту погоду по дороге от Пскова к Новгороду такие деревеньки бы поснимать... Одна за другой. Даже одна корова своим ходом по обочине шла, выученная, видать, сама бродить по району.
Цитата:

от:мухо
Вагончик тронется...

Подробнее

Нифигасе велосипед у кого-то
Цитата:

от:Александр П Федоров

PENTAX K200D+DA16-50/2.8

Подробнее

Клёвая солнечность!
Цитата:

от:mika6868
ну как же без лисапетки :cannabis:
16-35

Подробнее

Тоже зыкая... лисапедка
Цитата:
в дешевых российских сапогах для нефтяников

Ржунимагу. Типа тока со своей скважины пришел.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравилось

Спасибо!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Мимопроезжизм

7000 16-85

Подробнее

сочненько
Re[macosXer]:
Цитата:
Я ваще хожу в дешевых российских сапогах для нефтяников, ватных штанах с рынка за 500 р на резинке. Никто не пискнет. Главное как себя позиционировать и какой шаг иметь. Поведение миллионера.

Хорошую историю на подобную тему мне недавно рассказал мой поставщик солдатиков.
Заходит, говорит, с улицы, молоденькая девчонка, довольно скромно одетая. Поспрашивала цены. В конце концов говорит: "Я возьму это, это, вот это и ещё вот это". Он ей: "Пожалуйста - с вас два миллиона и ещё какая-то копейка". Она открывает свою дамскую сумочку, и вынимает оттуда пачку наличных. Ну, когда он отдышался, то спросил: "А как же вы это понесёте?" - "Да я щас водителю позвоню, он поднимется!"
Вот и верь внешности после этого...
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Ржунимагу. Типа тока со своей скважины пришел.

Завлекашка для бап. Типа в сапогах, значит нефтяник, значит богатый. Бабы, кстати, смотрят на сапоги.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Хорошую историю на подобную тему мне недавно рассказал мой поставщик солдатиков.
Заходит, говорит, с улицы, молоденькая девчонка, довольно скромно одетая. Поспрашивала цены. В конце концов говорит: "Я возьму это, это, вот это и ещё вот это". Он ей: "Пожалуйста - с вас два миллиона и ещё какая-то копейка". Она открывает свою дамскую сумочку, и вынимает оттуда пачку наличных. Ну, когда он отдышался, то спросил: "А как же вы это понесёте?" - "Да я щас водителю позвоню, он поднимется!"
Вот и верь внешности после этого...

Подробнее

Ну а миллионеры в Германии как одеваются? В гуччи-хренуччи? Отнюдь. Простецкая, дешевая одежда зачастую. Это у нас бабкину хату продал, сразу себе джип взял, прикид с тверской и бабу губастую оттуда же. А обои со стен отпадают и джип заправить не на что.
Re[macosXer]:
Цитата:

Ну а миллионеры в Германии как одеваются? В гуччи-хренуччи? Отнюдь. Простецкая, дешевая одежда зачастую. Это у нас бабкину хату продал, сразу себе джип взял, прикид с тверской и бабу губастую оттуда же. А обои со стен отпадают и джип заправить не на что.

Подробнее

Как ни смешно, но лет 15 назад я лично знал подобную молодую пару. Именно бабкину, только комнату, продали. Жили на съёмной хате, на жып не хватило, купили жигули. Денег не было настолько, что перезванивались по 5 сек - чтобы бесплатно (была тогда такая опция). Могли 10-15 звонков подряд сделать, чтобы что-то сказать.
Зато тачка своя!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Как ни смешно, но лет 15 назад я лично знал подобную молодую пару. Именно бабкину, только комнату, продали. Жили на съёмной хате, на жып не хватило, купили жигули. Денег не было настолько, что перезванивались по 5 сек - чтобы бесплатно (была тогда такая опция). Могли 10-15 звонков подряд сделать, чтобы что-то сказать.
Зато тачка своя!

Подробнее

если бы понты у нас светились....нам никакой газпром и не был бы нужен
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Надеюсь ты в ответ "снял маску (защиту) и надышал им там"?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Система палок и веревок...

5D3+Sigma 35 Art

Подробнее

Нра!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
16-35

Подробнее

Заслуженно в шадевры упекли!
Re[Борис Коло]: d750/24-120
Наши скромные хатки

Утреннее тоже.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Наши скромные хатки

Утреннее тоже.

Подробнее

Нарядно!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Заслуженно в шадевры упекли!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.