Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 390041 - 390060
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Да что то такой сделать захотелось, тучки как бы были.
Открой на полную.

открывал))))
Почему при походе в булочную надо иметь с собой зеркалку?
Вчера в очередной раз убедился, как важно ВСЕГДА иметь при себе приличную камеру и хотя бы 3-4 объектива.
Мы встречались с Димоном в булочной (точнее - лавашечной, но это детали), недалеко от Спаса-на-крови. И пока мы шли с Олей в булочную (лавашечную)

и когда, часа 2-3 спустя, возвращались из неё

- стояла потрясающе фотогеничная погода! Безветрие, лёгкий туман и совершенно сказочный, фантастический вид на Спас. Благо, впереди было воскресенье - мы с ней дружно решили метнуться домой за штативом и камерой. По дороге нашу решимость буквально до алмазной крепости довела СМС-ка от МЧС: мол, водители, будьте бдительны - ожидается сильный туман.
Увы! Когда минут через 40 мы вернулись в центр во всеоружии - от тумана не осталась и следа. Была банальная питерская ночь, ничем не примечательная.

Мораль: отправляясь в булочную (да куда угодно!) - ВСЕГДА берите с собой какой-то аппарат, с которого не стыдно потом показать фотографии!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

x-e1 + 18-55

Подробнее

Дим и эта понравилась!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вчера в очередной раз убедился, как важно ВСЕГДА иметь при себе приличную камеру и хотя бы 3-4 объектива.
Мы встречались с Димоном в булочной (точнее - лавашечной, но это детали), недалеко от Спаса-на-крови. И пока мы шли с Олей в булочную (лавашечную)

и когда, часа 2-3 спустя, возвращались из неё

- стояла потрясающе фотогеничная погода! Безветрие, лёгкий туман и совершенно сказочный, фантастический вид на Спас. Благо, впереди было воскресенье - мы с ней дружно решили метнуться домой за штативом и камерой. По дороге нашу решимость буквально до алмазной крепости довела СМС-ка от МЧС: мол, водители, будьте бдительны - ожидается сильный туман.
Увы! Когда минут через 40 мы вернулись в центр во всеоружии - от тумана не осталась и следа. Была банальная питерская ночь, ничем не примечательная.

Мораль: отправляясь в булочную (да куда угодно!) - ВСЕГДА берите с собой какой-то аппарат, с которого не стыдно потом показать фотографии!

Подробнее

3-4 объектива...чет перегнул Борь тут иногда и один забываешь взять ...тока заглушка на байонете
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Мы встречались с Димоном в булочной

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/moxTiNJsK2Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/moxTiNJsK2Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Ага, переделал. Вот

Заодно ещё вид проявил

Подробнее

Красиво у вас :)
Re[namero]:
Цитата:
от: namero
Дим и эта понравилась!

Спасибо!!! Не зря мёрз :)
И всем ещё раз "пасиба", кто отметил
Re[Борис Коло]:
Цитата:
...

Гм... А из 3-4-х объективов поширше не было чего-нить?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Спасибо!!! Не зря мёрз :)
И всем ещё раз "пасиба", кто отметил

Однозначно не зря.
Я тоже мерз, но снимал только своих девчонок, так что показывать нечего :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А из 3-4-х объективов поширше не было чего-нить?

Дим - а у тебя на хуавее сменные, что ли? Эти я с горя выложил, с лумии - потому как в виде исключения сумочки с собой не было!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
3-4 объектива...чет перегнул Борь тут иногда и один забываешь взять ...тока заглушка на байонете

Re[Борис Коло]:

Пейзаж с парашютистом
D810 + 58/1,4G
Re[Борис Коло]:

ts-e 17
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Миш, если серьёзно, когда не собираюсь фотографировать - обычно беру камеру с полтинником.
А тут, как назло... такая погода, такая атмосфера - белый снег в центре Питера! Много лет уже не видел! Туман! И - только голимый телефон с собой...
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17

Подробнее

Прикольные скалы
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Пейзаж с парашютистом
D810 + 58/1,4G

Подробнее

Летал, что ли, там, Лёш?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Летал, что ли, там, Лёш?

Просто мимо мерз Ветер ужас. Летом тут место красивейшее конечно.
А сегодня пурга, до сих пор мерзну.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17

Подробнее

А где это? красивое место!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Дим - а у тебя на хуавее сменные, что ли? Эти я с горя выложил, с лумии - потому как в виде исключения сумочки с собой не было!

А я фих знает... Может и сменные... Я ж им не фотографирую... Разве бумажки какие переснять
Re[namero]:
Цитата:
от: namero
Однозначно не зря.
Я тоже мерз, но снимал только своих девчонок, так что показывать нечего :)

Ну мне одному то делать было нечего, как только округу снимать... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.