Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 389741 - 389760
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Минус 26

Samsung NX3300+20-50

Подробнее

ничотак)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
21мм :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Хорошее фото!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

А так? Норм?

Подробнее

айс!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
.. то лучше поехать заграницу, чем за те же самые деньги, а иногда и дороже, ехать в сомнительное место, по уёвым дорогам, идти уеву тучу времени непонятно куда, ночевать (для любителей) в палатках или в домиках без удобств, в итоге снять полную хрень и довольным от увиденной природы приехать домой, посмотреть отснятый материал, поднять правую руку вверх и сказать: больше я в эту Россию ни ногой

Подробнее

Понятно, что "комфорт" рулит. Миша(мотоциклист) с палаткой по сландии чертил и получил больше впечатлений, чем круиз по гостиницам с вылазкой на точки съемки. Лучше такой отдых, от которого впечатления ярче. Комфорт - его можно купить, впечатления не купишь. млм
Почитай это http://сноумобайлл.рф/forum/viewtopic.php?f=53&t=4805
Re[V2006]:Re[mika6868]:Re[Olegtal]:
Цитата:
от: V2006
Красиво!

Цитата:
от: mika6868
плюсанусь)))

Цитата:
от: Olegtal
тоже плюсанусь))
Витя, красиво!

Спасибо !
Re[Борис Коло]:
Ещё один рассвет

7100 16-85
Re[Борис Коло]:
fuji x-t10+helios 44m-6

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Ещё один рассвет

7100 16-85

Подробнее

вах, картина)
Re[Борис Коло]:
fuji x-t10+16-50
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
вах, картина)

Олег !
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Ещё один рассвет

7100 16-85

Подробнее

Ухты:)
Re[Борис Коло]:
Дааа, народ, погодка всю неделю какая-то игривая. Раза три пытался с утра застать солнце после ясной ночи, и вот только рассвет - сразу небо затягивает. Сегодня вааще, наступило то самое... Смотрю в окно сегодня с утра, думаю, ну успею, вроде бы облачка не должны еще перехватить солнце, собираюсь, минут через 15 глядь - офигеть Морозный туманище опустился, деревья вмиг заиндевели я прифигел:)

зы. парочку утренних фрагментов

700 24-85
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
трын-трава на 21 мм :cannabis:

Подробнее

Хрена ты трещишь по форумам, видел картинку, хотел отметить, дык найти :)
Прикольное болотце, космически:)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

завалы, на ночь глядя...
домик для солнца

Подробнее

Понравилась
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Понятно, что "комфорт" рулит. Миша(мотоциклист) с палаткой по сландии чертил и получил больше впечатлений, чем круиз по гостиницам с вылазкой на точки съемки. Лучше такой отдых, от которого впечатления ярче. Комфорт - его можно купить, впечатления не купишь. млм

Подробнее

Олег, ты меня не понял. Миха по заграницам ездит, и где бы он не находился, везде есть цивилизация, в полном смысле этого слова. У нас, как раз, этой самой цивилизации нет. И совсем не важно как мы путешествуем с палаткой или нет. Комфорт в моём понимании, это не гостиничный номер, а цивилизация!
А цивилизация начинается с дорог, связи, близости туристических домиков и тому подобное...
Re[Борис Коло]:
Давно питерских трамваев не было...

X-E1 + 18-55
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Олег, ты меня не понял. Миха по заграницам ездит, и где бы он не находился, везде есть цивилизация, в полном смысле этого слова. У нас, как раз, этой самой цивилизации нет. И совсем не важно как мы путешествуем с палаткой или нет. Комфорт в моём понимании, это не гостиничный номер, а цивилизация!
А цивилизация начинается с дорог, связи, близости туристических домиков и тому подобное...

Подробнее

С удовольствием ездил бы по нешей стране.....если не грохнут....у нас и палатку то поставить....или гопники найдут или медведь сожрет
Re[mika6868]:
Цитата:
С удовольствием ездил бы по нешей стране.....если не грохнут....у нас и палатку то поставить....или гопники найдут или медведь сожрет

Натрави гопников на медведя и спи спокойно :)
Re[mika6868]:
Цитата:

Я вот в лесу сцу палатку ставить если без собак иду. И костер так раскладываю, чтоб его на ночь хватило. Медведи они такие хитрые.
Re[Борис Коло]:
йолколопалкало, солнце выглянуло, шозадела
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.