Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 389621 - 389640
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Очень красиво!!!
ЗЫ И мужик с бородой водопад не заслоняет :D

дык пришлось взашей гнать....достал этот любитель себяшек

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Д800+24-70/2,8

Подробнее

Подозреваю, что снято совсем без фильтра....
Я бы нацепил лёгкий поляризатор здесь... картинка бы очистилась от хаоса цвета и появились бы детали... но это только пересъёмка.
Недавно читал, весьма интересный взгляд на поляризацию... особо на увеличение микроконтраста...https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/527587
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Человеку с одним высшим образованием никогда не нравится то, что сделано человеком с тремя высшими образованиями.... :D

Пристыдил
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
про лисапедку вот и верь потом Гарминам всяким :cannabis:
16-35

Подробнее

Цитата:

от:V2006
-22C

d5100+12-28/4

Подробнее

Цитата:

от:Денис Сорокин
завалы, на ночь глядя...
домик для солнца

Подробнее

Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71

Re[Борис Коло]:
авто и фото, одно другое дополняет. для меня, имхо, смыл жизни. на одном забраться, другим сфотать и передать, что видел. в общем, "Моими глазами"

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Пристыдил

....да не за что... так, вспомнил про одного начальника... всё время краснорожий ходил от злобы...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
....да не за что... так, вспомнил про одного начальника... всё время краснорожий ходил от злобы...

Не... Это не про меня :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Д800+24-70/2,8

Подробнее

А вот эти каменюки очень даже
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
авто и фото, одно другое дополняет. для меня, имхо, смыл жизни. на одном забраться, другим сфотать и передать, что видел. в общем, "Моими глазами"

Подробнее

МалатСы
Паджерики стройся по росту
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

офигеть накрутил!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Д800+24-70/2,8

Подробнее

Я бы на свой вкус контрасту на ПП добавил бы...
Re[mika6868]:
Цитата:

35 мм

Подробнее

Мощно!
...но, мне кажется, я это видел?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... Это не про меня :)

А я и не говорю конкретно... я про высокий уровень.... :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

чёта, ни разу не зима... да ещё и синька какая-то
композа хорошая! ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

весчь!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
МалатСы

спасибо
наконец то, на понедельник нам обещают жопу снежную, то есть по приморски, пздц всему . а я с ищо с понедельника в отпуске, на две недели . а зафтра, с прадосом, едем на разведку пробивать дорогу на шуфанское плато, и какой то там хребет смерти. эх драйв попёр :cannabis: .
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

можно сказать и так, история в паджеро. паджеро ио, паджеро 2, паджеро 3
Re[yurii71]:
Цитата:

Подробнее

Сегодня только о твоих путешествиях вспоминал... а крупных поломок по дороге не было?
Re[yurii71]:
Цитата:

спасибо
наконец то, на понедельник нам обещают жопу снежную, то есть по приморски, пздц всему . а я с ищо с понедельника в отпуске, на две недели . а зафтра, с прадосом, едем на разведку пробивать дорогу на шуфанское плато, и какой то там хребет смерти. эх драйв попёр :cannabis: .

Подробнее

А чиво это вас туда во время "жопы снежной" прет? Там вроде как ближе к лету здороФско
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.