от: yurii71
пользую для этого д5100, пускай отрабатывает вложенные в него деньги.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 388281 - 388300
Re[yurii71]:
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
чото не так, в свое время потратил на него 19 рублей, при старом курсе. при новом хватило только на 7100. чо уж поделаешь, нищеброд ё мае. теперь могу глядеть только на 6д, краем глаза. кстати как щас, актуально 6д?
Re[yurii71]:
теперь могу глядеть только на 6д, краем глаза. кстати как щас, актуально 6д?
если есть оптика под ФФ Никон, то лучше посматривать в сторону Nikon D610
Зы. если раньше, до середины 2014г. было оправдано рекомендовать Canon 6D, в силу того, что он был дешевле и оптика кэноновская была дешевле, то сейчас, с точностью да наоборот. При том, что сами камеры да и оптика у Никона поинтересней будет.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Спасибо за зиму!
За зиму... Ты в Питере то давно был? С утра снегопад, морозец с ветром, что отваливаются все выступающие части тела :)
Re[yurii71]:
пользую для этого д5100, пускай отрабатывает вложенные в него деньги.
Во!!! Никан слот для денех сделал. У Фуджика тока для карточки памяти и аккума
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
без снега, ваще скукатища :(
Зы. научить как снимать против солнца, без солнечных зайцев?
а зайцы это точно плохо?.. для фотооткрыток может и да, а для живой фотографии то даже иногда очень интересно как по мне...
Pentax K-01 + Tamron SP AF 90mm F/2.8 Macro 1:1
блин, Мухо. чо ты зациклился на велике. есть не мало мест знаковых рядом. надо только популю оторвать. кирово-чепецк это чо урал? нехочу карту смотреть, если чо, я сам с урала, в детстве там жил.
А зачем попу отрывать? Ведь оно везде рядом...
Вело-Дзен...

[quot]— Учитель, что такое Дзэн?
— Ветка цветущей сливы (или: кипарис в саду; или: набирать снег серебряным кувшином)...[/quot]
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Уже лёд спё-ё-ё-р !!!
Ну да, типа, уже обрили. :D
Из чулана это. :D
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
а зайцы это точно плохо?
плохо, неплохо, это кому как, лично мне они не нравятся. Но согласен, бывают такие сюжеты, что красивый зайчик их только украшает.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
О ! Это ж которые мы с тобой сеяли !
Точно это? Мы вроде другую траву брали. :cannabis:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Точно это? Мы вроде другую траву брали. :cannabis:
Ту уже расфасовал и в продажу пустил :cannabis: