6D

DEAD_SEA
от: Ёрик Yorik
я с утра уже успел немного помимопрохидизьмить, даже солнце стало показываться, но к дубаку был не готов, а так да, распогодилось слегка
от: Дмитрий_В_С
Вотку дома забыл? :)

от:yurii71
интересно, кто нибудь пользуется фотожилетами. для меня как бы актуально. напрягает очень часто засунуть в рюкзак, вытащить. притом что рюкзак с боковой загрузкой. для пеших походов думаю самое то. рюкзак взади, болтающийся фотик на шее - глюк. есть мысля, прикупить себе на днюшку-юбилей, через недельку-две![]()
жилет такой - Cotton Carrier Camera VestПодробнее
от: Ёрик Yorik
Я не пью такие откровенно слабые напитки. Её пиют только слабаки и фотолюбители, а профессиональные фотолюбители употреблют кофэ![]()
от: al.val.k
Юр! Иди чай китайский пей.
Каково Х... вы тут делаеете сиводня?
Иди высотки фоткайПродолжение банкета рулит!!!!
интересно, кто нибудь пользуется фотожилетами. для меня как бы актуально. напрягает очень часто засунуть в рюкзак, вытащить. притом что рюкзак с боковой загрузкой. для пеших походов думаю самое то. рюкзак взади, болтающийся фотик на шее - глюк. есть мысля, прикупить себе на днюшку-юбилей, через недельку-две![]()
жилет такой - Cotton Carrier Camera VestПодробнее
от:Ёрик Yorik
первоянварский утренний влажноморозный типапитерский мимопроходизьм ... дабынеофф
налево пойдёшь - попадёшь к "он же памятник" однако в кадре есть один живой человек:)
надо новое правило - 1-го января можно показывать неограниченное количество первоянварских щидевровда только кто ж сможет
:)
700 24-85Подробнее
Юр! Иди чай китайский пей.
от: Дмитрий_В_С
Ой... Если повесить на пояс, да объектив поболе невесить, то усе деффки будут в отпаде
вот зацепило как то. это к чему такой ответ. чай я сегодня попил, красный чай. и за много лет трезвости, я сегодня дернул коньячку 200мл. а по теме, нужны руки свободные, плюс палки трекинговые, ноги немног разгрузить. и так мимолетом, я немного инвалид, всего то 3 группа, проблемы с ногами. ладно, уже вижу, вопрос не туда задал.Подробнее
от: viktorpod
Приятная цветовая гамма