от: Дмитрий_В_С
Что-то ты долго терпел....
Ну, за 7 лет - всего второй случай.... остальные либо сами пропадали, либо как-то вставали в колею... относительную.
от: Дмитрий_В_С
Что-то ты долго терпел....
от:IPexMP
К разговору о том, что снял, а все равнодушны оказались.
Вот вчера увидел местечко и поснимал. Сегодня смотрю - вроде вообще ничего интересного, но ведь зачем-то вчера остановился? Без сомнения, что руки кривые и снимать не умею, понятно, что все скажут что-то в этом роде... Но ведь привлекло что-то...
6D+70-200+2xПодробнее
от: chplashin
Сразу видно не автамапилист ...
Сиё значит - сквозное запрещено, въезжать тока по делу - со старта не гнать и выпускать выезжаюсчих
от: IPexMP
Реально очкую теперь в Брянск на машине ехать
от:Дед Сергий
Сценарий сработал как часы... Что интересно, это то, что в игре самими игроками не осознаётся. Стимулы отсеиваются до правдоподобия и логичности с игнорированием вариантов... Я сознательно провоцировал... собственно и виноват.
Есть предложение кема реабилитировать...
Возможно, он сможет проанализировать стимулы на более глубоком уровне, вроде интеллект не слабый. С моей стороны обязуюсь не провоцировать.
С уважением, Сергей Балин - Дед Сергий.
Всех с новым годом! :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Бесполезно. Такие хамы не исправляются. Мож затихают на время. На сколько я разбираюсь в людях. Я тоже провоцировал. Но у меня с этим хамом более давняя история и несколько выходящая за рамки этой ветки.Подробнее
Вполне возможно, что сценарий может действовать и всю жизнь, если не прорабатывается...
Кстати, игроки легко находят сходные сценарии, тут есть над чем задуматься...
Во всяком случае я вас понимаю.
Игра и её сценарий не всегда принимает весёлую форму, разные бывают... даже есть игры преступного мира с трагическим концом... Особо хочу сказать про участника, который выигрывает - он получает удовольствие от прохождения и конца сценария и зачастую является инициатором начала сценария, что нельзя сказать про другую сторону, которая реально переживает... собственно жертва. Возможно кем таким образом вызывает у вас чувство унижения, а сам у себя чувство превосходства и страдания праведника....
Наказание тоже элемент сценария.... :)
Хочу пожелать всем оставаться в рассудительном состоянии.... :)Подробнее
от: Роман Чиж
... читаю , а в голове играет музыка из "Агента 007" : "тыды-тыдын-тыдыыыыын...тыдытыдыдытын!"
от: IPexMPа блин, точно..
"тыды-тыдын-тыдыыыыын...тыдытыдыдытын!" это не из 007, это "Миссия невыполнима"
Вполне возможно, что сценарий может действовать и всю жизнь, если не прорабатывается...
Кстати, игроки легко находят сходные сценарии, тут есть над чем задуматься...
Во всяком случае я вас понимаю.
Игра и её сценарий не всегда принимает весёлую форму, разные бывают... даже есть игры преступного мира с трагическим концом... Особо хочу сказать про участника, который выигрывает - он получает удовольствие от прохождения и конца сценария и зачастую является инициатором начала сценария, что нельзя сказать про другую сторону, которая реально переживает... собственно жертва. Возможно кем таким образом вызывает у вас чувство унижения, а сам у себя чувство превосходства и страдания праведника....
Наказание тоже элемент сценария.... :)
Хочу пожелать всем оставаться в рассудительном состоянии.... :)Подробнее
Это всё игра... Как и вся жизнь :)
А на счёт чувств... Как-то сложно могу представить в себе чувство унижения от такого оппонента... Да и вообще как-то слабо склонен к таким чувствам :)
Ну закончилось. Ну и ладно... Можно больше не поднимать эту тему.Подробнее
Ох-да... Музыки тут точно не хватает :)
Это всё игра... Как и вся жизнь :)
А на счёт чувств... Как-то сложно могу представить в себе чувство унижения от такого оппонента... Да и вообще как-то слабо склонен к таким чувствам :)
Ну закончилось. Ну и ладно... Можно больше не поднимать эту тему.
Блин... А ведь теперь Машкин может издать так сказать посмертные конспекты и заработать на этом кучу денехПодробнее
от: al.val.k
Не тереби! Дима! Тебя персонально с Новым Годом!
Ну а всех до встречи на "Квартирнике у Маргулиса"