Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 388041 - 388060
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Люблю подобные кадры ж/д. Когда солнце еще красиво падает.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Нам еще армагедона не хватало.
Re[...]:
Цитата:
от: macosXer

Цитата:
от: V2006

Пасиб!

Цитата:
от: al.val.k
Нам еще армагедона не хватало.

Ни баись!!!
Canon 70D+17-55
Туманно-ночные

Пра пешеходный перехоТ

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вот мне нравятся такие эксперименты. Интересно. Хотя если расшифровать почему, то будет много причин.
К примеру, мне нравится детализация... конечно не просто в чистом виде продукт.. Ну вот кофе кто любит, то знает, что собственно много зависит от приготовления. Убрать детализацию и пропадает смысл... А в конечном итоге главный смысл фотографии в её детализации реальности, а потом уже образ и все прочие смыслы - без детализации можно другие формы использовать, живопись, рисунок углём и прочее. Если нет фактуры, а есть один только велосипед в разных ракурсах, то это уже искусство, но примитивизм... как и ломография... там нет главного, настоящей фотографии.

Подробнее

дядя, не вводи людей(тем более студента) в заблуждение...
без замысла, четкого сюжета не получить законченного изобразительного рисунка
схема такая - 1. что я вижу, а потом 2. как это заставить работать
т.е. найти сюжет и как его сделать эффектным, выразительным и законченным
зы. дядя, если не знаешь, в русской и советской фотографии были такие пейзажисты- Н.Андреев, Ю. Еремин, П. Клепиков для которых была характерно в их творчество размытое изображение, построенное на мягких тональных переходах...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ни баись!!!

Когда солнце красиво упадет - тогда сам забоишься
Re[Борис Коло]:

5д/24-105
Re[kem]:
Цитата:

от:kem

5д/24-105

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

+1
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
+1

+2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
+2

+3
Re[kem]:
Так ты ж сам себе противоречишь... Ну продай 5D, купи себе мыльничку и попробуй промыть мозги кому-нибудь.... мне не надо, про великий смысл образа рассказывать...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так ты ж сам себе противоречишь... Ну продай 5D, купи себе мыльничку и попробуй промыть мозги кому-нибудь.... мне не надо, про великий смысл образа рассказывать...

Не нервничай ты так! Тролли любят, когда нервничают
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

ты слишком серьёзен.
Тут самое лучшее - не обращать внимания.
ИМХО
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ты слишком серьёзен.
Тут самое лучшее - не обращать внимания.
ИМХО

просто я немного занят... готовлю место подстолом...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

дядя, я его взял токма из-за полного кадра, а так уже кирпичи напрягают...надо на полном кадре компакт какой нибудь...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
дядя, я его взял токма из-за полного кадра, а так уже кирпичи напрягают...надо на полном кадре компакт какой нибудь...

так зачем тебе полный кадр то, ведь дело то не в размере... так ведь... главное образ....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
так зачем тебе полный кадр то, ведь дело то не в размере... так ведь... главное образ....

Книжки, диван и ФФ!!! Вот залог хорошей диванографии!
Re[Борис Коло]:
5100. 18-55вр. cpl
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.