от:Дмитрий_В_С
X-E1 + 18-55Подробнее
Люблю подобные кадры ж/д. Когда солнце еще красиво падает.
от: macosXer
от: macosXer
от: V2006
от: al.val.k
Нам еще армагедона не хватало.
от:Дед Сергий
Вот мне нравятся такие эксперименты. Интересно. Хотя если расшифровать почему, то будет много причин.
К примеру, мне нравится детализация... конечно не просто в чистом виде продукт.. Ну вот кофе кто любит, то знает, что собственно много зависит от приготовления. Убрать детализацию и пропадает смысл... А в конечном итоге главный смысл фотографии в её детализации реальности, а потом уже образ и все прочие смыслы - без детализации можно другие формы использовать, живопись, рисунок углём и прочее. Если нет фактуры, а есть один только велосипед в разных ракурсах, то это уже искусство, но примитивизм... как и ломография... там нет главного, настоящей фотографии.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ни баись!!!
от: Дмитрий_В_С![]()
![]()
![]()
![]()
от: al.val.k
+1
от: Дмитрий_В_С
+2
от: Дед Сергий
Так ты ж сам себе противоречишь... Ну продай 5D, купи себе мыльничку и попробуй промыть мозги кому-нибудь.... мне не надо, про великий смысл образа рассказывать...
Так ты ж сам себе противоречишь... Ну продай 5D, купи себе мыльничку и попробуй промыть мозги кому-нибудь.... мне не надо, про великий смысл образа рассказывать...
от: Борис Коло
ты слишком серьёзен.
Тут самое лучшее - не обращать внимания.
ИМХО
от: kem
дядя, я его взял токма из-за полного кадра, а так уже кирпичи напрягают...надо на полном кадре компакт какой нибудь...
так зачем тебе полный кадр то, ведь дело то не в размере... так ведь... главное образ....