Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 387981 - 388000
Re[kem]:
Чёто связи нет что-ли...
Re[MekloN]:
от:MekloN
Хотя зилёные облака от наваленного виньетирования и не айс! :)Подробнее
Потерпи уж, такова авторская задумка!
Зы
Re[kem]:
от: kem
+1
тут шифт объектив для архитектурной съемки самый раз
Какой в звезду тилт-шифт, тут все перпендикулярно, ну елы палы, ну теоретик-полковник...
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Какой в звезду тилт-шифт, тут все перпендикулярно, ну елы палы, ну теоретик-полковник...
Не было там "перпендикулярно". И не могло быть.
Дима правил, и выправил почти начисто - но вот мне это "почти" в глаза бросается.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Дима правил, и выправил почти начисто - но вот мне это "почти" в глаза бросается.
Чем мне нравится фотору, так это тем, что все знают, как "это было" )))

Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Чем мне нравится фотору, так это тем, что все знают, как "это было" )))
Re[ttr225]:
от: ttr225
тетки просто сумасшедшие!![]()
Они молодцы, но я немного об авторе фото.
:-)
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Чем мне нравится фотору, так это тем, что все знаю, как "это было" )))Подробнее
А исчо забавно, что с т.з геометрии правка в редакторе ничем не отличается от правки подвижками на шифте, кроме потери разрешения в первом случае... :D
Re[Александр П Федоров]:
от: Александр П Федоров
Они молодцы, но я немного об авторе фото.
:-)
Ааа!
Re[MekloN]:
от: MekloN
А исчо забавно, что с т.з геометрии правка в редакторе ничем не отличается от правки подвижками на шифте, кроме потери разрешения в первом случае... :D
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Чем мне нравится фотору, так это тем, что все знают, как "это было" )))Подробнее
Ну, если трудно сообразить, что для того, чтобы было "всё перпендикулярно" надо, чтобы камера была установлена ТОЧНО ПО ЦЕНТРУ кадра, да ещё строго перпендикулярно стене - то тут, несомненно, виновато фото.ру... самому-то не догадаться!
Re[kem]:
от:kem
постараюсь кратко... :D
тачка класс, фон тоже
композиция, то бишь ракурс, имхо неудачно
не надо, как раньше тебе миха советовал, даже в отражении, включать в кадр вторую машину, она и здесь лишняя и отвлекает только
свет неудачный, он "скрывает" красивые формы передних и задних крыльев, то бишь много бликов
высота съемки нормальна, видно полоса белая на асфальте после тени внизу под тачкой
но машина с этого ракурса как будто сползает вниз за кадр...это совсем не динамика..
что можно было бы изменить?
имхо, улучшить композицию, изменив ракурс, т.е. снять в 3/4 кадра, т.е. точку сьемку сдвинуть влево и вперед, а не фронтально, тем самым "избавиться" от второй машины, включить в кадр "морду", а это стоит того, ну и тем самым как то "избавиться" от явного улета машины назад...Подробнее
Букв жутко много. Я бы ещё поговорил на эту тему, но только с человеком, который в этом что-то понимает. В данном случае это бессмысленный словестный поток и не более. Можно было даже не стараться.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Борь... Есть немного, но сдаётся, что это же старое здание штукатурено и делали ровно, но не прямо... или наоборот... Я спецом сравнивал каждую линию. Там слева угол который обрезан так ваще... Ни в какие ворота.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Букв жутко много. Я бы ещё поговорил на эту тему, но только с человеком, который в этом что-то понимает. В данном случае это бессмысленный словестный поток и не более. Можно было даже не стараться.
студент, еще раз повторю, учи матчасть и не позорься такими фотками(тем более столько сообщений уже настучал, пора быуже ...)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Борь... Есть немного, но сдаётся, что это же старое здание штукатурено и делали ровно, но не прямо... или наоборот... Я спецом сравнивал каждую линию. Там слева угол который обрезан так ваще... Ни в какие ворота.Подробнее
На самом деле, тут такая же ситуация, как в известной поговорке: "если у тебя при взгляде на фотографию возникает вопрос, чем это снято - значит, фото неудачное"
Я эти непараллельные линии РАЗГЛЯДЕЛ. Если бы просто мимолётный взгляд - ни за что бы не заметил.