Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 387581 - 387600
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Здоровско, Дим! Фслиф! :)

ЗЫ. В ч/б не пробовал? Причем, не просто в ч/б, а еще пошопить там... "под пленочку", царапины, брак... еще я бы попробовал "порисовать" светом-тенью, драматизьму придать кадру...

ЗЗЫ. Тут в последнее время захотел Солженицына почитать... От того, возможно, воспринимаю фото слегка "под впечатлением" от "тех времен"... :)

Подробнее

Чиорт... И ведь взаправду слил... Рад, что понравилось!!!
Саш, думал, что можно развить тему в эту сторону, но блин.. Надо было сразу. Не люблю переделывать. Но может попробую
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
все празнуют католическое Рождество, сегодня видно пятничные приколы не проходят)

Гы... Однако далеко не все. Я вот не настолько католик или алкоголик для этого
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Однако далеко не все. Я вот не настолько католик или алкоголик для этого

А я вот не пойму... в чьих словах есть доля шутки - у Меклоныча или у Ромы?
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
молчать не буду
а хто курит и пьёт, тот помрёт раньше и мучительней

Вообще не факт. Можно бухать всю жизнь и умереть от инсульта/инфаркта в момент, а можно и раком заболеть даже не касаясь бутылки всю жизнь и мучиться несколько лет. Ну тема тяжеловата на самом деле, может ну ее? :D

6d

6d

6d

В раздумьях - сливать ли 6d или оставить... Есть вариант вернуться на некс-систему, 6000 предлагают. Мне как бы полный кадр нафиг не нужен, все эти понты с боке и шумами. Но я потеряю широкий угол в виде компактного Войтлендера 20/3.5... Шо делать-то?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Довольно-таки цветное фото:

Подробнее

отмечу
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Вообще не факт. Можно бухать всю жизнь и умереть от инсульта/инфаркта в момент, а можно и раком заболеть даже не касаясь бутылки всю жизнь и мучиться несколько лет. Ну тема тяжеловата на самом деле, может ну ее? :D

6d

6d

6d

Подробнее

зверушки прикольные

да, ну ее нафиг, эту тему. сам я, прошёл через это всё. каждый выбирает свой путь.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А я вот не пойму... в чьих словах есть доля шутки - у Меклоныча или у Ромы?

В моих
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 35

Подробнее

Хорошо получилось :!:
X-E1 Rollei Planar HFT 50/1.8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Хорошо!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошо!

И пиво там отличное! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Хорошо!

Ваще люто присоединяюсь! в последнее время очень нравится светопись...
5D+Zuiko 135/2.8 NMC
Re[Борис Коло]:
гостиница HOD
Zuiko 50\1.4 NMC
6D
F8.0

DEAD_SEA
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ваще люто присоединяюсь! в последнее время очень нравится светопись...

Потрясающее замечание! А ничего, что "фотография" БУКВАЛЬНО и означает "светопись"??? И что - кто-то тут выкладывает изображения без оной, вышеупомянутой?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Потрясающее замечание! А ничего, что "фотография" БУКВАЛЬНО и означает "светопись"??? И что - кто-то тут выкладывает изображения без оной, вышеупомянутой?

По-моему даже страницы листать не надо, чтобы увидеть "без оной, вышеупомянутой"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Зануда!
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
По-моему даже страницы листать не надо, чтобы увидеть "без оной, вышеупомянутой"

Ладно, погорячился.
Световые акценты - не на всех фотографиях. Но в этой ветке - всё-таки, ИМХО, на большинстве...
Re[MekloN]:
Цитата:
Зануда!

Возможно - но очень редко! ;)
Re[Борис Коло]:
Про знак(речной). Fuji X-M1+16-50mm.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.