Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 375121 - 375140
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Только я хотел сказать, что давно никто ничего гениального не показывал, и показать листочков, как вдруг)
Хороший цвет и солнышко) нра

Да чего-то уже невмоготу стало - горы... тайга... тундра... надо же и во дворе чего-то снять!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да чего-то уже невмоготу стало - горы... тайга... тундра... надо же и во дворе чего-то снять!

Не, ну гениальность двора пока никто еще не отменял)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Про столб:

Подробнее

Сама картинка приятна...пейзажная. А вот сооружение со столбом вкупе...портит пейзаж....снести его к "едреной Фени" :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Про столб:

Подробнее

Понравилась карточка!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Осенними дорожками:

Подробнее

Засофтело хорошо, и на мой взгляд надо чутка добавить импрессионизма. :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Засофтело хорошо, и на мой взгляд надо чутка добавить импрессионизма. :!:

Кстати - снимал во всех трёх возможных положениях софта.. выбрал этот снимок в основном из-за позы женщины
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, круто у тебя это получается - небо серое, а низ проработанный, цветной. У меня ещё большие куски неба удаётся сделать мрачными, чёрно-серыми - а вот промежутки между листьями...

Хм... а у меня на телефоне небо не серое, там синий присутствует! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - 28-105

Подробнее

Гм... Что-то обработка у меня вызвала вопросы...
Re[Борис Коло]:
Графичности церковной подброшу....

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Что-то обработка у меня вызвала вопросы...

Дык спрашивай, не стесняйся! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык спрашивай, не стесняйся! :)

Да у тебя бесполезно спрашивать. Ты же сразу картинку с Микки-Маусом пкажешь
Лучше личку позырь :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

нормуль))
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Масштаб поражает...домики аки мошки в этом ландшафте приютились! Представляю, как это выглядит когда солнце придаст еще больший объем и визуализацию.

Да, масштаб в горах отставляет сильное впечатление!
Re[Борис Коло]:

хе1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Гы, у меня браузер сам кадрирует)) При обновлении страницы, фото показалось до нижнего бордюра, понятно было, что не всё, но подумал, смотри-ка как кадранулось удачно, в пейзажном формате))) Потом прокрутил дальше, оставил нижнюю половину, тож интересно. Но в итоге рассмотрев, я за квадрат)) Верх оставить, как раз от листочка(что ли) где-то. Как раз черная полоса-путь в дверь, в окно...
А вообще при открытии столбы весёлыми показались, узор такой, чета смайлами улыбающимися отдаёт:)
Понра :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Гы, у меня браузер сам кадрирует)) При обновлении страницы, фото показалось до нижнего бордюра, понятно было, что не всё, но подумал, смотри-ка как кадранулось удачно, в пейзажном формате))) Потом прокрутил дальше, оставил нижнюю половину, тож интересно. Но в итоге рассмотрев, я за квадрат)) Верх оставить, как раз от листочка(что ли) где-то. Как раз черная полоса-путь в дверь, в окно...
А вообще при открытии столбы весёлыми показались, узор такой, чета смайлами улыбающимися отдаёт:)
Понра :)

Подробнее

Вот нифиха не понял
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот нифиха не понял

палин, хз, вродь по-русски писаль)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
палин, хз, вродь по-русски писаль)

Вот слова то вроде знакомые, и даже обороты известные, но их последовательность поставила в тупик

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

вот тут бы какого-то монаха в чёрном...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот слова то вроде знакомые, и даже обороты известные, но их последовательность поставила в тупик

Подробнее

А че там с последовательностью не так? Ты по слогам читай, тогда всё будет понятно :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.