от: Ёрик Yorik
Только я хотел сказать, что давно никто ничего гениального не показывал, и показать листочков, как вдруг)
Хороший цвет и солнышко) нра
Да чего-то уже невмоготу стало - горы... тайга... тундра... надо же и во дворе чего-то снять!
от: Ёрик Yorik
Только я хотел сказать, что давно никто ничего гениального не показывал, и показать листочков, как вдруг)
Хороший цвет и солнышко) нра
от: Борис Коло
Да чего-то уже невмоготу стало - горы... тайга... тундра... надо же и во дворе чего-то снять!
от: Zeonoff
Засофтело хорошо, и на мой взгляд надо чутка добавить импрессионизма. :!:
от: Борис Коло
Да, круто у тебя это получается - небо серое, а низ проработанный, цветной. У меня ещё большие куски неба удаётся сделать мрачными, чёрно-серыми - а вот промежутки между листьями...
от: Дмитрий_В_С
Гм... Что-то обработка у меня вызвала вопросы...
от: MekloN
Дык спрашивай, не стесняйся! :)
от: Zeonoff
Масштаб поражает...домики аки мошки в этом ландшафте приютились! Представляю, как это выглядит когда солнце придаст еще больший объем и визуализацию.
от:Дмитрий_В_С
Графичности церковной подброшу....
X-E1 + 18-55Подробнее
от:Ёрик Yorik
Гы, у меня браузер сам кадрирует)) При обновлении страницы, фото показалось до нижнего бордюра, понятно было, что не всё, но подумал, смотри-ка как кадранулось удачно, в пейзажном формате))) Потом прокрутил дальше, оставил нижнюю половину, тож интересно. Но в итоге рассмотрев, я за квадрат)) Верх оставить, как раз от листочка(что ли) где-то. Как раз черная полоса-путь в дверь, в окно...
А вообще при открытии столбы весёлыми показались, узор такой, чета смайлами улыбающимися отдаёт:)![]()
Понра :)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот нифиха не понял![]()