от: Дмитрий_В_С
Да это чисто мимоходом.
грехи замаливал?)
Да это чисто мимоходом.
Да это чисто мимоходом. А что с цветом не так? В очередной раз вернулся к линейной кривой в С1, а дальше всякие контрасты и т.п. в ФШ уже.
от: Роман Чиж
грехи замаливал?)
Я? Мои грехи мимоходом не замалить.
от:Дмитрий_В_С
А, ну тогда ладно :) Только я ж кого-попало не слушаю...![]()
Дабы не оффф.....
В счет завтра. Ибо сегодня иду в музей и как это дело на моей психологии скажется еще не известно. :)
X-E1 + 35/1.4Подробнее

от:Zeonoff
Относительно грехов. То все мы грешны, в не зависимости от религиозной принадлежности или вне оной. :)
В прошлом году возвращаясь с Байкала по дороги остановился не пару минут сфотографировал красивую церковь в с. Тельма Иркутской области.
Canon 5D MarkII + 17-40L
Размер маловат и обработка на любителя звиняйте. Возможно исправлю.Подробнее
По центру?
от: Zeonoff
Почитай по центру...задача была не вырвать фрагмент церкви, показать ее как она есть вместе с церковной оградой.
от: Zeonoff
Почитай по центру...задача была не вырвать фрагмент церкви, показать ее как она есть вместе с церковной оградой.
от:Zeonoff
Относительно грехов. То все мы грешны, в не зависимости от религиозной принадлежности или вне оной. :)
В прошлом году возвращаясь с Байкала по дороги остановился не пару минут сфотографировал красивую церковь в с. Тельма Иркутской области.
Canon 5D MarkII + 17-40L
Размер маловат и обработка на любителя звиняйте. Возможно исправлю.Подробнее
от: al.val.k
Ща кто нибудь придет и скажет, что справа фонари лишние
от: al.val.k
Ща кто нибудь придет и скажет, что справа фонари лишние
Гм... уточнение на счет фрагмента не совсем понял. Т.е. если что-то подвинуть от центра чуток вбок, то это уже фрагмент? Не ну ладно...