от:Nik_Vik
ВПодробнее
А эту выделю, водичка прям ням:)
от: Ёрик Yorik
А эту выделю, водичка прям ням:)
от: Damon_spb
А тут еще кроме Саныча технику раздают? :?:Давно не был в ветке -упустил тренд :cannabis:
от: Кузьменко Роман
тут флэшмоб, посмотри кино и раздай :)
от:Дмитрий_В_С
Чиорт... Я вот думаю завтра сходить на выставку на которой Саныч был.... Так что можно вставать в очередь за Фуджем с 4-мя объективами и маленькой кучкой мануальщины. Ах да... Т.к. скорее всего пойду не один, то вероятно освободится еще кроповый Кенан с парочкой бюджетных стекляшек :)Подробнее
от: MekloN
Чета сплошная фигня какая-то... Ваще не вижу смысла тебе на эту выставку идти! :)
Чиорт... Я вот думаю завтра сходить на выставку на которой Саныч был.... Так что можно вставать в очередь за Фуджем с 4-мя объективами и маленькой кучкой мануальщины. Ах да... Т.к. скорее всего пойду не один, то вероятно освободится еще кроповый Кенан с парочкой бюджетных стекляшек :)Подробнее
от:Sanych
Сходи-сходи. 2-й этаж, Сааков - очень понравился. Только весь в недоумении по поводу кадра, который кураторы в заставку выставки на сайте поставили...
И там же непомнюкто с проектом "знаки препинания" - отличный контраст и яркий пример "проекта ниочем". И незачем.
Все ИМХО, разумеется.Подробнее
от: Nik_Vik
На Крым похоже. :D
от: Дмитрий_В_С
Масштабно!
Да? Из твоих слов делаю вывод, что Фудж с оптикой тут никому не сдался![]()
Гм.... Или ты ваще меня оскорбить решил, намекая на моё тупо- и скудоумие, да еще и низкий художественный вкус при полном отсутствии навыков фотографирования?Подробнее