Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 373381 - 373400
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
В

Подробнее

А эту выделю, водичка прям ням:)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
А эту выделю, водичка прям ням:)

Да, прозрачность хорошая была. :D
Re[Борис Коло]:
Давно что-то никто ничего гениального не показывал :P

Однако, вчера такой денёк был, еще почти летний, тепло, дымка, свет, неожиданно как-то. Сегодня ужо усё.
Удалось конкретно прогуляться. Хотелось запечатлеть кое-какие моменты, а хрен, трудно это - фотографировать))
Вощем фрагменты

700 24-85
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

700 24-85

Подробнее

Да, прям лето настоящее. Симпатишный фрагментизм.
Re[Борис Коло]:
A7 II + Zuiko 50/1.2

Re[Борис Коло]:
озеро Улу.

D5100, 18-140
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А тут еще кроме Саныча технику раздают? :?: Давно не был в ветке -упустил тренд :cannabis:

тут флэшмоб, посмотри кино и раздай :)
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
A7 II + Zuiko 50/1.2

Подробнее

На Крым похоже. :D
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
тут флэшмоб, посмотри кино и раздай :)

Чиорт... Я вот думаю завтра сходить на выставку на которой Саныч был.... Так что можно вставать в очередь за Фуджем с 4-мя объективами и маленькой кучкой мануальщины. Ах да... Т.к. скорее всего пойду не один, то вероятно освободится еще кроповый Кенан с парочкой бюджетных стекляшек :)
Re[Shumnich]:
Цитата:

A7 II + Zuiko 50/1.2

Подробнее

Масштабно!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

PS Наверное тоже кризис -одно и тоже Похоже надо технику распродавать :dry:

5D+Yashinon 55/1.2 Tomioka

Подробнее

понравилась картинка, особенно по цвету и свету
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чиорт... Я вот думаю завтра сходить на выставку на которой Саныч был.... Так что можно вставать в очередь за Фуджем с 4-мя объективами и маленькой кучкой мануальщины. Ах да... Т.к. скорее всего пойду не один, то вероятно освободится еще кроповый Кенан с парочкой бюджетных стекляшек :)

Подробнее

Чета сплошная фигня какая-то... Ваще не вижу смысла тебе на эту выставку идти! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чета сплошная фигня какая-то... Ваще не вижу смысла тебе на эту выставку идти! :)

Да? Из твоих слов делаю вывод, что Фудж с оптикой тут никому не сдался
Гм.... Или ты ваще меня оскорбить решил, намекая на моё тупо- и скудоумие, да еще и низкий художественный вкус при полном отсутствии навыков фотографирования?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да, прям лето настоящее. Симпатишный фрагментизм.

Не сказать, что я прям обкрутился вокруг этой клумбы, но чёт нишмог))

700 24-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Сходи-сходи. 2-й этаж, Сааков - очень понравился. Только весь в недоумении по поводу кадра, который кураторы в заставку выставки на сайте поставили...
И там же непомнюкто с проектом "знаки препинания" - отличный контраст и яркий пример "проекта ниочем". И незачем.
Все ИМХО, разумеется.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сходи-сходи. 2-й этаж, Сааков - очень понравился. Только весь в недоумении по поводу кадра, который кураторы в заставку выставки на сайте поставили...
И там же непомнюкто с проектом "знаки препинания" - отличный контраст и яркий пример "проекта ниочем". И незачем.
Все ИМХО, разумеется.

Подробнее

Вот-вот и интересно посмотреть
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
озеро Улу.

D5100, 18-140

Подробнее

Достойное местечко и композиция тоже :!:
Re[Nik_Vik, Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Nik_Vik
На Крым похоже. :D

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Масштабно!

Ага, Крым, родной ;)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да? Из твоих слов делаю вывод, что Фудж с оптикой тут никому не сдался
Гм.... Или ты ваще меня оскорбить решил, намекая на моё тупо- и скудоумие, да еще и низкий художественный вкус при полном отсутствии навыков фотографирования?

Подробнее

Хм, даже не знаю, что и выбрать... Ну... давай первое чтоль... :)
Re[Shumnich]:
Цитата:

A7 II + Zuiko 50/1.2

Подробнее

Приятный колор и рисунок. Жаль, что уравновесить кадр не получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.