Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 373121 - 373140
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
:D у меня такое было года два назад) появилось ощущение что я снимаю постоянно одну и туже фотку) токо с разных сторон) и если я ещё дальше буду продолжать в этом же духе, то в один прекрасный момент грохну фотоаппаратом об стену и... буду марки собирать)

Подробнее

Одни и те же :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим - могу Лейку забрать, если это тебе поможет... чего не сделаешь ради товарища!

Дык там очередь уже...

А вапще, предлагаю ход конем - Санычу раздать особо рьяным (из числа тех, кто умеет снимать, есс-но) по дисочку с указанным выше фильмецом...может, кто еще захочет вдруг избавиться от ставшим ненужным фотобарахла...
Canon 70D+17-55
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Боголюбово, Владимирская область
Все на А99 + цейсс 24-70

Подробнее

Все классные, а эта вааще шикарная!

Пока альбомы работают загружу троечку. Сони А58+ Старикан

Re:
D4+14-24
Canon 70D+17-55
В грибную коллекцию
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Дык там очередь уже...

А вапще, предлагаю ход конем - Санычу раздать особо рьяным (из числа тех, кто умеет снимать, есс-но) по дисочку с указанным выше фильмецом...может, кто еще захочет вдруг избавиться от ставшим ненужным фотобарахла...

Подробнее

Дык те, кто сымать умеет уже давно посмотрели эту фильму... Никаких декадансных мыслей не возникло, да и с чего бы сопсно... :)
Canon 70D+17-55
Ну и исчо одну на закуску
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык те, кто сымать умеет уже давно посмотрели эту фильму... Никаких декадансных мыслей не возникло, да и с чего бы сопсно... :)

Я вот думаю, что это жизнь на два города на сухую на него так влияет. :cannabis: Предлагаю его к Михе на пару дней командировать, пусть исландщину пообсуждают
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Ну и исчо одну на закуску

Подробнее

Я бы еще по ч/с наклонил. Градусов на 2,5, а может и все 5
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я бы еще по ч/с наклонил. Градусов на 2,5, а может и все 5

Нафика? Там в конце дороги справа обломок дерева торчит, вроде ровно
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Нафика?

Для пущего драматизму
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Для пущего драматизму

Напустим мы драматизму, а придет какой нибудь зануда и по уровню обрубок тот промерит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Кошкофото....

X-E1 + 18-55

Подробнее

Это когда, хотя вряд ли сегодня. А я сегодня хотел эту башенку, но пошёл мимо) :D А тут еще сразу две штука, вместе с той))
Re[Борис Коло]:
фигассе у вас тут аттракционы щедрости
Дим Саныч, ну хоть катушечку от какой нить пленки портры, а?

Снимков осенних отличных много. Всетки. самая красочная пора, чё ни говори...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Дрова. :D

7100 16-85

Подробнее

Нра, красивое местечко.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я вот думаю, что это жизнь на два города на сухую на него так влияет. :cannabis: Предлагаю его к Михе на пару дней командировать, пусть исландщину пообсуждают

Хз... А если Саныч по пяни Миху покусает и заразит его упадничеством? Будут тут на два голоса стонать... А накуя мне Никон, спрашивается?! :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

...Захотелось не то разбить все свое к едрене не то раздать тем кто может ... ...

могу не могу, я буду стараца и учица :) :P
Re[MekloN]:
Цитата:
Никаких декадансных мыслей не возникло, да и с чего бы сопсно... :)

Ну мало ли...эх, черствый у нас фотолюбитель... :(

Шоб не трындеть только, картинку запостю с раёна

Kodak SLR/c + Leica Summicron-R 50/2 E55
Re[MekloN]:
Цитата:
Хз... А если Саныч по пяни Миху покусает и заразит его упадничеством? Будут тут на два голоса стонать... А накуя мне Никон, спрашивается?! :)

Опять тебе Что тут Никонистов мало? Им отсыпем. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.