Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 372781 - 372800
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Посмотрел свои картинки за этот год... не много, но есть. Начну выкладывать... :)
Никон D5100 18-55вр.

Подробнее

Цитата:

от:Доктор Быков

D810 + 28-300

Подробнее

Особенно первая
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Посмотрел свои картинки за этот год... не много, но есть. Начну выкладывать... :)
Никон D5100 18-55вр.

Подробнее

Добро пожаловать!
Туманная (как и положено) понравилась.

Цитата:

Подробнее

Здесь немного мешает восприятию то, что деревья в правой части (и их отражения) валятся против часовой стрелки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Сколько же километров этот рейд занял???

около 11.000 км
Re[Борис Коло]:
Из поезда трудно в цитптпх с картинками работать так что я просто плюсуюсь к трем твоим последним постам
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Из поезда трудно в цитптпх

фигасе там тебя трясёт!..
в букву а вааще ни разу не попал..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фигасе там тебя трясёт!..
в букву а вааще ни разу не попал..
может он на самом деле на коне едет?)
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
около 11.000 км

фигасе!!!!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
может он на самом деле на коне едет?)

Какой конь, Сапсан...
Re[Sanych]:
Цитата:
Из поезда трудно в цитптпх с картинками работать так что я просто плюсуюсь к трем твоим последним постам

Даже стесняюсь предположить, что ты имел в виду... самая близкая аналогия - это в детстве рядом с моим домом было женское рабочее общежитие, в просторечии - ЦПХ (центральное, в смысле, п...хранилище) - но вроде оно к теме никаким боком!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Здесь немного мешает восприятию то, что деревья в правой части (и их отражения) валятся против часовой стрелки.

В идеале да, надо было бы выпрямить, интересно подметили.
Re[Борис Коло]:

xe1
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

xe1

Подробнее

Олег класс снимок!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
не, малая случайно на своём олике отдых в Египте стёрла) кстати как полетел диск - пожалел о семейных фотках. ребёнок, родители, о фотках снятых триста лет назад мыльницами непонятными и руками крывыми... о всяких типа "шедеврах" выкладываемых на форумах даже не подумал...

Подробнее

Цитата:

от:MekloN
У мну тоже две барракуды пятисотки сдохшие лежат с фото и видео архиаами старыми. Носил в сервис на диагностику, грят блоки головок накрылись, с блинами неизвестно, возможно головки успели их коцнуть. За ремонт объявили 20 тыр за каждый плюс оплата дисков-доноров головочных блоков и без гарантии, что все получится восстановить. Это до кризиса еще, года четыре назад. Плюнул и забил на них.

Подробнее

Цитата:

от:Кузьменко Роман
хорошо что у меня диск умер, когда их размеры были не большие и там личной информации было не много. но после этого, я всю личную информацию дублирую. а сейчас уже занимаюсь избыточным дублированием, все фотографии и видео храню на 4 разных дисках

Подробнее

Я все фото в РАВ храню в QNAP накопителе. ТАм два винта в параллель пишутся сразу. Поддерживает горячую замену. Пока место позволяет я джипеги туда кидаю.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Архыз, виды из окна)

хе1

Подробнее

Тоже красиво
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Дим понравились
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Практически родная природа
Цитата:
от: Андрей-7

Фото понравились, только не соображу как уменьшить
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Красиво
Re[Olegtal]:
Цитата:

xe1

Подробнее

Эту солью, пока никто не успел))
Re[Sanych]:
Цитата:
Какой конь, Сапсан...

блин, хотел уже версию товарняка предложить...)
Re[Olegtal]:
Цитата:

xe1

Подробнее

Отлично :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Симпатичные осенние!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.