от:Дед Сергий
Посмотрел свои картинки за этот год... не много, но есть. Начну выкладывать... :)
Никон D5100 18-55вр.
Подробнее
от:Доктор Быков![]()
D810 + 28-300Подробнее
Особенно первая
от:Дед Сергий
Посмотрел свои картинки за этот год... не много, но есть. Начну выкладывать... :)
Никон D5100 18-55вр.Подробнее
от:Дед СергийПодробнее
от: Борис Коло
Сколько же километров этот рейд занял???
от: Sanych
Из поезда трудно в цитптпх
от: mashkinможет он на самом деле на коне едет?)
фигасе там тебя трясёт!..
в букву а вааще ни разу не попал..
от: yurii71
около 11.000 км
от: Роман Чиж
может он на самом деле на коне едет?)
Из поезда трудно в цитптпх с картинками работать так что я просто плюсуюсь к трем твоим последним постам
Здесь немного мешает восприятию то, что деревья в правой части (и их отражения) валятся против часовой стрелки.
от:Роман Чиж
не, малая случайно на своём олике отдых в Египте стёрла) кстати как полетел диск - пожалел о семейных фотках. ребёнок, родители, о фотках снятых триста лет назад мыльницами непонятными и руками крывыми... о всяких типа "шедеврах" выкладываемых на форумах даже не подумал...Подробнее
от:MekloN
У мну тоже две барракуды пятисотки сдохшие лежат с фото и видео архиаами старыми. Носил в сервис на диагностику, грят блоки головок накрылись, с блинами неизвестно, возможно головки успели их коцнуть. За ремонт объявили 20 тыр за каждый плюс оплата дисков-доноров головочных блоков и без гарантии, что все получится восстановить. Это до кризиса еще, года четыре назад. Плюнул и забил на них.Подробнее
от:Кузьменко Роман
хорошо что у меня диск умер, когда их размеры были не большие и там личной информации было не много. но после этого, я всю личную информацию дублирую. а сейчас уже занимаюсь избыточным дублированием, все фотографии и видео храню на 4 разных дискахПодробнее
Какой конь, Сапсан...
Симпатичные осенние!