Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 372661 - 372680
Re[Борис Коло]:

M8/35
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
По дороге в сельпо (С)

По дороге из сельпо (С)

d5100+12-28/4

Подробнее

Гуд !!..
Df+24 мм.
Течёт Баргузин..

Re[Борис Коло]:
Пасмурный денёк и городские рыбаки

7000 Сам14
Re[Борис Коло]:
прошлогодние половички

70+c17-50
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чернила кончились?

не...
вискарь!
Re[Борис Коло]:

D7100, 10-20/4
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Красивая фотография
Цитата:

от:yurii71

D7100, 10-20/4

Подробнее

Тоже понравилась
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Гуд !!..

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
PRO баланс белого:

6D+70-200

Подробнее

Под плионку косит
Приятный кадр кстати.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не...
вискарь!

Аааа...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BXgRQBtNU1E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BXgRQBtNU1E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Pentax K-3 + Pentax SMC FA 43mm f/1.9 Lim
Решил поснимать осень на пленере. Собрал сумку с Пентаксом. Навалил туда объективов - 15, 21, 31, 50, 77 и 85 софт. На камере - 43-й: в сумку уже не помещается. Взял документы на машину.
Оделся, взял сумку и камеру, закрыл дверь
Сначала хотел поехать в Павловск. Чем ближе подъезжал - тем дальше от меня становился полукруг ясного неба. Километра за 3-4 до парка стало ясно, что солнца там не будет. Решил поехать на Вырицу. По незнакомой дороге. Однако, на полпути увидел поворот на Гатчину - и соблазнился. Проехал чуть ли не сотню км!
В Гатчине решил пойти не в Дворцовый, а в Приоратский парк. Сделал по дороге пару "пристрелочных" кадров на 43-й. Вышел не берег пруда - и понял: кадр! Но - нужен 77-й. Открыл сумку, сунул в неё руку - и замер от ужаса. В сумке лежала ДРУГАЯ КАМЕРА. Глянул: Кодак. Мысль первая - какие объективы с собой? Посмотрел - порядок! Есть всё, что нужно. Но тут же новая паника: карта памяти! Посмотрел - уф! Есть! И третья, уже лёгкая волна беспокойства - (у Кодака очень слабые аккумы) - ? Но и тут пронесло: в боковом кармане лежал запасной! К слову, я сделал всего около сотни кадров, и хватило заряда первого аккума.

И, да, конечно - документы на машину и права остались в тщательно собранной сумке...

Но, тем не менее, раз уж я его таскал - сделал и несколько кадров на Пентакс:

Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

D7100, 10-20/4

Подробнее

Вот если бы шарпить токма ПП, а ЗП совсем не шарпить, то было лучше :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Miki64
Течёт Баргузин..

Подробнее

Цитата:

от:IPexMP
PRO баланс белого:

6D+70-200

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Решил поснимать осень на пленере. Собрал сумку с Пентаксом. Навалил туда объективов - 15, 21, 31, 50, 77 и 85 софт. На камере - 43-й: в сумку уже не помещается. Взял документы на машину.
Сначала хотел поехать в Павловск. Чем ближе подъезжал - тем дальше от меня становился полукруг ясного неба. Километра за 3-4 до парка стало ясно, что солнца там не будет. Решил поехать на Вырицу. По незнакомой дороге. Однако, на полпути увидел поворот на Гатчину - и соблазнился. Проехал чуть ли не сотню км!
В Гатчине решил пойти не в Дворцовый, а в Приоратский парк. Сделал по дороге пару "пристрелочных" кадров на 43-й. Вышел не берег пруда - и понял: кадр! Но - нужен 77-й. Открыл сумку, сунул в неё руку - и замер от ужаса. В сумке лежала ДРУГАЯ КАМЕРА. Глянул: Кодак. Мысль первая - какие объективы с собой? Посмотрел - порядок! Есть всё, что нужно. Но тут же новая паника: карта памяти! Посмотрел - уф! Есть! И третья, уже лёгкая волна беспокойства - (у Кодака очень слабые аккумы) - ? Но и тут пронесло: в боковом кармане лежал запасной! К слову, я сделал всего около сотни кадров, и хватило заряда первого аккума.

И, да, конечно - документы на машину и права остались в тщательно собранной сумке...

Но, тем не менее, раз уж я его таскал - сделал и несколько кадров на Пентакс:

Подробнее

Это ещё что ?...я один раз ездил,ездил (то же за 150 км.)..снимал,снимал..приехал домой и не сбросив файлы на комп на утро успешно отформатировал флешку в камере

Борь, фоты Гуд !!..
Re[Miki64]:
Цитата:
и не сбросив файлы на комп на утро успешно отформатировал флешку в камере

:D Не - до такого я не доходил! Раз несколько приезжал в парк (специально пофотографировать) либо без флешки, либо без аккума...

Цитата:

Борь, фоты Гуд !!..

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Понравился кадр!
Еще бы в ФШ убрать ветки в ПВУ - слил бы!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Путешественник
эта фото зацепила, симпатичное)
ЗЫ горизонт зОвален)))
Re[Борис Коло]:
вот купил бы себе айпон, и не надо было бы никакие сумки собирать...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.