от: Роман Чиж
наверное буду многими не понят, а... чем он прикольный?
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424982 сообщ.
|
Показаны 372361 - 372380
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Да ты посмотри какой у него взгляд философский, практически дзен нефильтрованный... на что его снимают, на какое стекло, снимают ли его вообще, вошел ли он в грип, все тлен... кроме сельпо...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Как игрушечный :D
Ясно дело, игрушечный!
Из земли-то слепленный!
Re[Роман Чиж]:
Для меня просто прикольный кот и все.
А вообще у меня дома черепаха живет, для меня она тоже прикольная хотя гости ее побаиваются для них она не прикольная (страшная), короче каждый по своему братьев наших меньших видит.
Re[мухо]:
от: мухо
:?:
Если и завален горизонт, то совсем не критично, меньше 0,5°
Может что нибудь другое мешает?
Да не вопрос, бывает завал не критичен, здесь как бы отвлекает. Хотел слить, вот и попросил.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Не получилось светлое вытащить? слишком выбито, может еще сможешь? А так прикольный коттедж)
Ёрик, вот только не надо по принципу: "ты на меня наехал - буду тебя каждый раз помоями поливать!"
Там не только не выбито, там и до 240 значения ни в одном канале не доходят! Короче - пора тебе монитор калибровать... ну, или пипеткой почаще пользоваться...
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Ёрик, вот только не надо по принципу: "ты на меня наехал - буду тебя каждый раз помоями поливать!"
Там не только не выбито, там и до 240 значения ни в одном канале не доходят! Короче - пора тебе монитор калибровать... ну, или пипеткой почаще пользоваться...Подробнее
Я не за меэждуусобицу! Но фото не есть хорошо. С тенями вооще.... Белое на стене ну вооще .... Может я и не праФ Заплюйте меня.
КирпичиоФ на стене нету. Фсе тупо бело. Мне вооще не ...
Я знаю, что всё из земли сделано, но по мне все говя..
Re[Борис Коло]:
Там не только не выбито, там и до 240 значения ни в одном канале не доходят! Короче - пора тебе монитор калибровать... ну, или пипеткой почаще пользоваться...Подробнее
Вот, Борис, нихрена ты не чувствуешь чувство чувства юмора :P . Вчера была шуткаюмора, тест на проверку мемности фразы, сегодня, в общем-то, тоже. Тест пройден, результат - фраза сложна для восприятия неокрепшими умами зрителей, которые не могут сформировать собственное мнение по увиденному, а для авторов тоже не очень наверняка)) ;) Тоись нифига я помоями не поливал! Я не такой, я благородный, хороший и добрый.
Есличо, вчерашние башни получились, но, как и говорил, как по мне, чуть бы сдать назад, и влево кажись, одну башенку целиком вытащить, а ракурс хороший, понравилась.
Сегодняшняя, у меня на монике стены высветлены, фактуры не видно, только на одном углу еле заметная кладка, думаешь моник у меня?
Re[Борис Коло]:
Борь, они могут до чего угодно не доходить, но совсем нет фактуры, а посему создается впечатление выбитости.