Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 372361 - 372380
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
наверное буду многими не понят, а... чем он прикольный?

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Да ты посмотри какой у него взгляд философский, практически дзен нефильтрованный... на что его снимают, на какое стекло, снимают ли его вообще, вошел ли он в грип, все тлен... кроме сельпо...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня в Приоратском парке:

Подробнее

хорошее фото)
Re[Olegtal]:

xe1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Нра!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Как игрушечный :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Как игрушечный :D

Ясно дело, игрушечный!
Из земли-то слепленный!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Для меня просто прикольный кот и все.
А вообще у меня дома черепаха живет, для меня она тоже прикольная хотя гости ее побаиваются для них она не прикольная (страшная), короче каждый по своему братьев наших меньших видит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

хорошая, угу!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось красиво!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

xe1

Подробнее

Хорошее ущелье.
Мрачное!
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
:?:
Если и завален горизонт, то совсем не критично, меньше 0,5°
Может что нибудь другое мешает?

Да не вопрос, бывает завал не критичен, здесь как бы отвлекает. Хотел слить, вот и попросил. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Не получилось светлое вытащить? слишком выбито, может еще сможешь? А так прикольный коттедж)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

xe1

Подробнее

Интересно поразглядывать. Место для шхериться)) Хороший зеленый, так сказать))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Не получилось светлое вытащить? слишком выбито, может еще сможешь? А так прикольный коттедж)

Ёрик, вот только не надо по принципу: "ты на меня наехал - буду тебя каждый раз помоями поливать!"
Там не только не выбито, там и до 240 значения ни в одном канале не доходят! Короче - пора тебе монитор калибровать... ну, или пипеткой почаще пользоваться...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ёрик, вот только не надо по принципу: "ты на меня наехал - буду тебя каждый раз помоями поливать!"
Там не только не выбито, там и до 240 значения ни в одном канале не доходят! Короче - пора тебе монитор калибровать... ну, или пипеткой почаще пользоваться...

Подробнее

Я не за меэждуусобицу! Но фото не есть хорошо. С тенями вооще.... Белое на стене ну вооще .... Может я и не праФ Заплюйте меня.
КирпичиоФ на стене нету. Фсе тупо бело. Мне вооще не ...
Я знаю, что всё из земли сделано, но по мне все говя..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Вот, Борис, нихрена ты не чувствуешь чувство чувства юмора :P . Вчера была шуткаюмора, тест на проверку мемности фразы, сегодня, в общем-то, тоже. Тест пройден, результат - фраза сложна для восприятия неокрепшими умами зрителей, которые не могут сформировать собственное мнение по увиденному, а для авторов тоже не очень наверняка)) ;) Тоись нифига я помоями не поливал! Я не такой, я благородный, хороший и добрый.
Есличо, вчерашние башни получились, но, как и говорил, как по мне, чуть бы сдать назад, и влево кажись, одну башенку целиком вытащить, а ракурс хороший, понравилась.
Сегодняшняя, у меня на монике стены высветлены, фактуры не видно, только на одном углу еле заметная кладка, думаешь моник у меня?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Здорово получилось!
Kodak SLR/N + Nikkor 105/2.5 Ai
"надо благодарно принимать" (с)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Борь, они могут до чего угодно не доходить, но совсем нет фактуры, а посему создается впечатление выбитости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.