Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 371981 - 372000
Re[Борис Коло]:
V2006, mika6868, Борис Коло, Maksimka69, Sher_ спасибо!
Re[Борис Коло]: d750/24-120
del
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Какая агрессия, Ёрик, о чём ты? Я ж ниkem не являюсь, чтобы под своё мнение подводить мощную теоретическую базу! Всё вертится вокруг "нравится" и "не нравится". Порой могу предположить, что можно было бы сделать, чтобы улучшить впечатление от снимка. Но в твоём случае это не сработает: фотограф (или обработчик, или и то, и другое) ты более умелый, чем я.
Мне просто крайне редко нравятся высветленные снимки. Ты порой так делаешь (вот сейчас вспомнил): какая-то мне даже очень понравилась. Но не эта. Вот последняя в серии - мне больше, но всё равно: не моё.
Я люблю плотный цвет, люблю глубокие тени. Что я с этим должен делать?Подробнее
А я хз к чему ты это всё? Я про твоё нравится/не нравится вообще ничего не говорил и не намекал. Ты утвердительно сказал, что "не получилось" ко вчерашней ночной, я и пытался безрезультатно 125 раз узнать - что именно. А сегодня просто продолжилась твоя "агрессия".
Хорошо, давай кратко по пунктам
1 "Ничего не получилось". Это я и пытался понять. Хз что там по твоей версии не получилось.
2 Агрессия. Необычное твоё недопустимое и нетолерантное)) поведение, выразившееся в нескольких комментариях за два дня. Никогда такого сочетания отзывов еще не было к кому-либо, или не припомню))) :P :) Отсюда и подумалось.
3 "Не впечатляет никак". Это нравится/не нравится, тут вопросов нет, я не принуждаю)))
4 Вы с кемом в сговоре
"Что я с этим должен делать?"
А мне после твоих не получилось?
ладно, проехали