Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 371401 - 371420
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
Мне задний фон понравился :D

+1))) прыжки и костыли
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Понимаешь, Борь, я в этом не спец, но помятуя как это делается... и по собственному вкусу... паспарту должно быть в тон чему-то на фото, чтобы что-то подчеркнуть или наоборот... не суть... но оно должно быть... как бы пастэльных тонов, чтобы не бросаться в глаза и не превалировать над самим фото. У тебя всегда такое ощущение, что паспарту отдельно, а фото отдельно... Яркие они какие-то у тебя или совсем не в кассу по цвету. Паспорту это штука хорошая, но вот не простая...
Вот я не умею их делать и не делаю. У меня даже рамочка по цвету на автомате в скрипте подбирается под средний цвет фото.... Как-то так.... Не в обиду.

Подробнее

То, что кроме меня они никому не нравятся - это я понял.
А вот по поводу остального...
1) Паспарту у меня не яркое.
2) Оно (в последнем случае) - АБСОЛЮТНО в тон цветовой гамме фотографии
3) Паспарту может быть светлее или темнее фотографии. Я выбрал тёмное.

И, да - мне кажется, что оно ничуть не мешает восприятию снимка.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гуд!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Всё субъективно..... Мне вот кажется ярковатым. Попастэльней бы
А лучше не обращай внимания. Делай как ндравится. Я ж в этом ничего не понимаю. В чём сам и сознался.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
6D+ 14mm Samyang.

Подробнее

Нравится
Re[Борис Коло]:
Цитата:

За пару часов до этого кадра было примерно так:

Подробнее

Концептуально ;)
В черной рамке - мне не гуд...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

За пару часов до этого кадра было примерно так:

Подробнее

ага, но я чиста про "калибрануть чёнить"))) так-то потом рядом увидел свою же цитату 2006го, у него там другой оттенок. так что про реал вэрю без вопросов.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

С саблей.... Тут же СБ в метро сделали. Они теперь постоянно пристают, если что-то большое или подозрительное несешь. Ко мне уже приставали:
- А что это у вас?
- Меч.
- ?
- Тренировочный
- Ну хоть не стальной?
- Стальной.
- ??!
- Но не заточенный.
Открывает.... А он такой.... Порезаться нельзя (ну равзе что при желании), но всё же сведен под заточку... А этот балбес польцем по лезвию.... Обошлось... Поговорили, пропустили :)

Подробнее

гы)

Цитата:

:(
Вот чисто тебе по поводу прыжков.... Ну на батареи, одежки и костыли не смотри уж :)

PS
Кстати, гипс на ЗП это после прыжка как на предыдущем фото... Точнее после жесткого приземления.

Подробнее

млин, Дима, теперь мало фона
на самделе, было бы чуть больше (по-протяженней) задних ног, было бы офигительно. но и на ряду просто с чистым фоном. тут цвет пола и разметка классно подыгрывают. и солненчная рамка...
вот этот прям намного "фонистей" :D
А с гипсом и очередью так вообще
в превьюшке будто из бассейна
Понравилась
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Океан:

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/6729/290045156.9/0_1330c8_ebdc1b66_orig.jpg
] [/url]

A7r +FE 35mm F2.8 ZA

Подробнее

Интхоргут!:)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Свидание с Эльбрусом.

Интересно. потом еще гляну.
С палаточным лагерем прикольный вид. Вот бы солнца туда.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
млин, Дима, теперь мало фона
на самделе, было бы чуть больше (по-протяженней) задних ног, было бы офигительно. но и на ряду просто с чистым фоном. тут цвет пола и разметка классно подыгрывают. и солненчная рамка...
вот этот прям намного "фонистей" :D
А с гипсом и очередью так вообще
в превьюшке будто из бассейна
Понравилась

Подробнее

Да я даже не парился особо. Ну штамповал чуток от тех, кто с боков залазил с головами и деревяшками. Это чисто для ребят на память, а не для искусства :)
Вообще ребяты - молодцы!!! Классно сдавали. Потом к их (и моему) сенсею народ подходил и нахваливал. На фоне многих москвичей гости из Омска смотрелись очень даже. И это при том, что в Москве народ имеет возможность заниматься у довольно продвинутых людей, а омичи 11 месяцев в году практически в своём соку варятся и самый опытный у них сдавал на черный пояс вместе со мной пару лет назад.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Интхоргут!:)

А, енто на каком диалекте?
Но всё равно, спасибо
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

хорошему снимку точно ниче не мешает))))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошему снимку точно ниче не мешает))))))

Даже если к паспорту подвесить... извиняюсь... яйца?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Даже если к паспорту подвесить... извиняюсь... яйца?

и перерубить твои мечом
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
и перерубить твои мечом

Мечом по яйцам? Месье знает толк в извращениях
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мечом по яйцам? Месье знает толк в извращениях

не....ну можно и серпом)))) ток где его взять))))) а меч у тебя я так понял всегда под рукой))))) :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Вот на таких тачках, покрытых 24 каратным золотом, ездят простые российские стоматологи.

nokia 730
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
А, енто на каком диалекте?
Но всё равно, спасибо

Интересно Хорошо Гут :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да я даже не парился особо. Ну штамповал чуток от тех, кто с боков залазил с головами и деревяшками. Это чисто для ребят на память, а не для искусства :)
Вообще ребяты - молодцы!!! Классно сдавали. Потом к их (и моему) сенсею народ подходил и нахваливал. На фоне многих москвичей гости из Омска смотрелись очень даже. И это при том, что в Москве народ имеет возможность заниматься у довольно продвинутых людей, а омичи 11 месяцев в году практически в своём соку варятся и самый опытный у них сдавал на черный пояс вместе со мной пару лет назад.

Подробнее

О!:)
Просто у московских меньше капусты для рубки

про капусту
вчера иду, глядь у обочины дороги на газоне, смешавшись с осенней листвой, почти в таком же количестве(много) разорванные купюры тысячных. ппц думаю, у кого-то была рубка или просто перформанс плиа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.