от:Дмитрий_В_С
X-E1 + 35/1.4Подробнее
Во, и без рельсов клёва!
от: Sanchis
На взлет пошел ))
от: MekloN
Сноси нах все эти софтовые калибровки! Толку от них никакого, только хуже.
от:Ёрик Yorik
Я согласен, спорить не буду, это итак ясно, что хардовые лучше. Чуть позже - да, надо будет с железкой сделать. Но, ты всё-таки неверное слово подобрал, толк-то есть. Вернулся на то, что было, теперь без этого ужаса, и даже ажно не верится пока)) И надо-таки отдать должное проге, начал тестово калибровать за пять сек, а оказалось, что теперь вообще не вижу различия между профилями... Насчёт хуже тоже.. смотря с чем сравнивать ;) Но еще всё не оттестировал, кажись где-то глюк закрался, а может и в другом причина. Короче пока лёгкий расслабон:)Подробнее
от: Ёрик Yorik
Господа![]()
![]()
от: Владимир Шастин
Во, и без рельсов клёва!
от:MekloN
Хуже, хуже...
Глаза в качестве измерительного инструмента цветопередачи монитора - заведомый фейл. Слишком много неформализуемых, изменчивых факторов влияющих на результат.
Если моник не совсем полное гамно, лучше выставить заводской стандартный RGB прессет, точнее будет. Но можно чужим опытом и советами и не пользоваться и стать 2634-м тут на форуме, кто с разбегу на эти грабли прыгнул, чтобы лично убедиться, что пиzdанет точно в лоб! ;)Подробнее
от:MekloN
Хуже, хуже...
Глаза в качестве измерительного инструмента цветопередачи монитора - заведомый фейл. Слишком много неформализуемых, изменчивых факторов влияющих на результат.
Если моник не совсем полное гамно, лучше выставить заводской стандартный RGB прессет, точнее будет. Но можно чужим опытом и советами и не пользоваться и стать 2634-м тут на форуме, кто с разбегу на эти грабли прыгнул, чтобы лично убедиться, что пиzdанет точно в лоб! ;)Подробнее
от: mika6868
клева, но я бы притемнил...(имхо)
от: Борис Коло
Мне, кстати, вот эта очень понравилась.