Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 371061 - 371080
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 35/1.4

Подробнее

Во, и без рельсов клёва!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

Подробнее

И снова хочется туда!
Re[Борис Коло]: Sony 7M2, 16-35mm F4
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

E-M5ii + Sigma 60/2.8

Подробнее

Пондра!!

Цитата:

от:elkost
Гора Караташ, река Ак Тру

Подробнее

Опять замечательно!

Цитата:

от:Dmitrj

1DX + 24-105L

Подробнее

Понравилось! может чуть бы влево довернуть?

Цитата:

от:mika6868
дятло-гусь позирует
200 мм

Подробнее

На взлет пошел ))

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
На взлет пошел ))

не......посадка :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Сноси нах все эти софтовые калибровки! Толку от них никакого, только хуже.

Я согласен, спорить не буду, это итак ясно, что хардовые лучше. Чуть позже - да, надо будет с железкой сделать. Но, ты всё-таки неверное слово подобрал, толк-то есть. Вернулся на то, что было, теперь без этого ужаса, и даже ажно не верится пока)) И надо-таки отдать должное проге, начал тестово калибровать за пять сек, а оказалось, что теперь вообще не вижу различия между профилями... Насчёт хуже тоже.. смотря с чем сравнивать ;) Но еще всё не оттестировал, кажись где-то глюк закрался, а может и в другом причина. Короче пока лёгкий расслабон:)
Re[Борис Коло]:
300 мм)))) пля...нравятся они мне :cannabis: :cannabis:

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

146% о фламинаге мечтаед
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Я согласен, спорить не буду, это итак ясно, что хардовые лучше. Чуть позже - да, надо будет с железкой сделать. Но, ты всё-таки неверное слово подобрал, толк-то есть. Вернулся на то, что было, теперь без этого ужаса, и даже ажно не верится пока)) И надо-таки отдать должное проге, начал тестово калибровать за пять сек, а оказалось, что теперь вообще не вижу различия между профилями... Насчёт хуже тоже.. смотря с чем сравнивать ;) Но еще всё не оттестировал, кажись где-то глюк закрался, а может и в другом причина. Короче пока лёгкий расслабон:)

Подробнее

Хуже, хуже...
Глаза в качестве измерительного инструмента цветопередачи монитора - заведомый фейл. Слишком много неформализуемых, изменчивых факторов влияющих на результат.
Если моник не совсем полное гамно, лучше выставить заводской стандартный RGB прессет, точнее будет. Но можно чужим опытом и советами и не пользоваться и стать 2634-м тут на форуме, кто с разбегу на эти грабли прыгнул, чтобы лично убедиться, что пиzdанет точно в лоб! ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Господа

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Во, и без рельсов клёва!

От память :) Сенкс
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хуже, хуже...
Глаза в качестве измерительного инструмента цветопередачи монитора - заведомый фейл. Слишком много неформализуемых, изменчивых факторов влияющих на результат.
Если моник не совсем полное гамно, лучше выставить заводской стандартный RGB прессет, точнее будет. Но можно чужим опытом и советами и не пользоваться и стать 2634-м тут на форуме, кто с разбегу на эти грабли прыгнул, чтобы лично убедиться, что пиzdанет точно в лоб! ;)

Подробнее

стопудофФтрезвый.......ябытакнесмогсказать
Re[elkost]:
Цитата:

Подробнее

клева, но я бы притемнил...(имхо)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хуже, хуже...

Подробнее

Ну а что ты хочешь доказать? Предлагаешь, чтобы я против очевидного выдвинул аргументы? Хитер, ты, братец)) А ты чо хитрый?)))
Хз насчет заводских, сомневаюсь, сейчас не буду вообще ничего тыркать, пока так посмотрю. У моника ограничение есть по яркости и контрасту. Яркость стоит большая, при уменьшении лезет грёбанный шим, хз устроит ли это калибратор. Поэтому пока лучшего от хорошего искать не буду, да и не совсем до этого.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
клева, но я бы притемнил...(имхо)

Миша! Тссс! Не спугни!!
... я третий день Лену уговариваю сильно тени не вытягивать - она только уже начала их оставлять - а ты "ещё! ещё!"
Re[elkost]:
Цитата:

Гора Караташ, река Ак Тру

Подробнее

Мне, кстати, вот эта очень понравилась.
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

... и прыгун -
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне, кстати, вот эта очень понравилась.

ну да.....ниче так)))
Re[Борис Коло]:
olympus e-30, 11-22
Re[elkost]:
Цитата:

Подробнее

клёвая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.