Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 370741 - 370760
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Будет кому Михе компанию составить

Туман наступает

70Д+17-55

Подробнее

А вот эта вот ничего такаааая!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы.... У тех, кто сразу даёт ссылку на полноразмер яндекса, у тех фото смотрю, а у других уже не раскрываю. Мне то чё.... Не хотят и не надо :) Борь, эти разговоры поднимались уже не один раз.

те начальнику надоть поменять....авось подобреешь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы.... У тех, кто сразу даёт ссылку на полноразмер яндекса, у тех фото смотрю, а у других уже не раскрываю. Мне то чё.... Не хотят и не надо :) Борь, эти разговоры поднимались уже не один раз.

Я-то завтра на альбомы Фото.ру вернусь... но вообще, Дим, мне кажется - это у тебя какой-то пунктик. Лично у меня в ЯФ открывается почти на весь экран фотография... разница с полноразмером моим глазам не заметна.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вотки я бы ща выпил.... сегодня посрался с исполнительным директором... Базарная баба с прогрессирующим авитоминозом вследствии крайней незамужности после перешагивания за бальзаковский возраст.... Теперь тока вотка спасет мои нервы

Подробнее

Молоко и селедка, сразу все забудешь
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Скамейка.
Тропинка.
Туманные дали.
Такой красоты вы ещё не видали!"

Подробнее

Красиво!!!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
те начальнику надоть поменять....авось подобреешь

Или (* молчу, молчу, молчу!)
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Будет кому Михе компанию составить

Туман наступает

70Д+17-55

Подробнее

красиво
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Вить, не видел

не, вторая по пропорциям типо правильней, легче смотрится, может поэтому

Вспомнил, на пару дней раньше загружена первая. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Эта более, хотя и скамейка хорошая.
Re[Борис Коло]:
Буду крайне краток и сумбурен, надеюсь мыслю уловишь, и вероятно её можно будет развить. Или набросок на манифест.

Вчера ты нам про своё желание рассказал:)гг Это нормальное, естественное (цуко уже ломает дальше писать) :) эээ нее, это нормальная потребность практически любого фотолюбителя, чтобы смотрели, отмечали, и даже восхищались)) несмотря на то, что не менее нормально или круче быть антиподом этой человеческой прихоти, то есть делать искусство в натуре, а не попсу. Так вот, меня, как пользователя "красок", не умаляя достоинств других фотолюбителей неучастников ветки(то есть ваще все остальных), даже где-то как-то оскорбило:) задело, хоть это и скрыто прозвучало, принижение достоинств или преимуществ (тут бы точнее словцо), которые проявляются в "красках". По-сути (и ты, кстати и в том числе, довольно-таки активный, не раз заявляющий об этом, и показывающий своим творчеством, являющийся апологетом, и это очень гут!!!) в красках шла, идёт борьба за чистоту цвета:). Немного пафосно прозвучало, но ведь это так и есть. Несмотря на мимопроходизмы, и прочий шлакотрешак, борьба продолжается))). И вот тут бац, ты прямо-таки взял одним своим низменным желанием это всё... не подберу слово, стыдно произносить...))
Я не хочу сказать, что тут самые крутые кхе... авторы, но краски можно вполне назвать точкой притяжения борцов))
Я, правда, давно не смотрел топ ЯФ (здесь без разницы ЯФ или другие ресурсы, и фотору в том числе), но и раньше, да и сегодня наверняка, думаю, так же продолжается, нет, не цветастинг, а нереальный цветастингхдр. Во, одним словом, думаю, можно так и назвать. То есть краски, по крайней мере у меня, вполне ассоциируются с чистотой цвета. Композицию, света и тени не касаюсь, без этого вообще нечего обсуждать фотографию, но вкупе с чистотой цвета, это и есть преимущество красок. Да, много всяких ресурсов, и 500, 35фото еще там другие тудасюда, где-то свои нюансы, и где-то куча фотошопа. То есть краски можно выделить тем, что здесь идёт борьба за чистый реальный шедевр искусство :D А ты бац, принизил этот роль статус. Нехорошо это, нинада так!:) Можно было всё это в общем-то одной фразой сказать - Борис, у нас тут про цвет.
Что-то долго я выражался))

Акстате, а фотошоп тоже ничеготак
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я-то завтра на альбомы Фото.ру вернусь... но вообще, Дим, мне кажется - это у тебя какой-то пунктик. Лично у меня в ЯФ открывается почти на весь экран фотография... разница с полноразмером моим глазам не заметна.

Подробнее

Никакого пунктика, а вот моник поменьше, чем у тебя и когда открывается фотография с офигетильным полем справа, то она не такая уж и большая, а хочется открыть так, чтобы в браузере ничего кроме командной строки и закладок не было. Так что никакого пунктика. Я к этому отношусь спокойно - если человек хочет показать фото, то я смотрю, а если хочет, чтобы я кучу раз кликал.... ну это его дело, посмотрю, что есть в превьюшке :) Понимаешь, Борь, если я что-то делаю для других, то делаю так, чтобы другим было удобно и думаю, что это вполне нормальный подход :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Или (* молчу, молчу, молчу!)

тут точно вотка поможет)))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Молоко и селедка, сразу все забудешь

О! Это даже круче, чем секс, наркотики и рок-н-ролл :cannabis:
Re[Ёрик Yorik]:
Да, возможно.
Но я не сдался, нет! Просто - заинтересовало: а можно ли?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Решил проверить: что будет, если на ЯФ выложить не просто сами по себе - а через форум. Раскачается или нет? Дима, не злись: это одноразовая акция!

ЗЫ: кликать надо только 2 раза...

Прямой зависимости нет. Будет больше счетчик просмотров, но, в основном тех, кто смотрел через фотору, а на тындексе так и не пойдет. Там, такое ощущение, на ГСЧ начало завязано. :D
Зы. Если нажать на "глазик", то можно увидеть с какого ресурса смотрели твое фото.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да, возможно.
Но я не сдался, нет! Просто - заинтересовало: а можно ли?

Это-то как раз нормально и правильно! Надо прививать населению...) Ты просто отчасти столкнулся с разновидностью вируса цветастингхдр, засевшим в недра, ну плюс технические нюансы...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Этот, как его, соцреализм. Вот. :D

Ну, в принципе, практически в натуре:)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Прямой зависимости нет. Будет больше счетчик просмотров, но, в основном тех, кто смотрел через фотору, а на тындексе так и не пойдет. Там, такое ощущение, на ГСЧ начало завязано. :D
Зы. Если нажать на "глазик", то можно увидеть с какого ресурса смотрели твое фото.

Подробнее

Позабавило:

Горбатый мостик

"Надо же, видел много снимков этого моста и самый неудачный становится снимком дня. Поздравляю."

ЗЫ: Где-то год назад я уже страдал такой фигнёй. Проглядел последние 50 ФД.
Штук 10-15 - реально понравились.
Столько же - откровенный шлак.
Ещё столько же - всякие ми-ми-ми животные и дети.
Остальное - болтается +/- на уровне средней фотографии у нас в ветке.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Да и еще.... В режиме превьюшки любого размера ЯФ оооочень нехило шарпит. Гораздо симпатишнее это сам мозилла делает.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Позабавило:

Горбатый мостик

"Надо же, видел много снимков этого моста и самый неудачный становится снимком дня. Поздравляю."

Подробнее

я не вэрю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.