от:al.val.k
Будет кому Михе компанию составить![]()
![]()
Туман наступает
70Д+17-55Подробнее
А вот эта вот ничего такаааая!!!!
от: Дмитрий_В_С
Гы.... У тех, кто сразу даёт ссылку на полноразмер яндекса, у тех фото смотрю, а у других уже не раскрываю. Мне то чё.... Не хотят и не надо :) Борь, эти разговоры поднимались уже не один раз.
от: Дмитрий_В_С
Гы.... У тех, кто сразу даёт ссылку на полноразмер яндекса, у тех фото смотрю, а у других уже не раскрываю. Мне то чё.... Не хотят и не надо :) Борь, эти разговоры поднимались уже не один раз.
от:Дмитрий_В_С
Вотки я бы ща выпил.... сегодня посрался с исполнительным директором... Базарная баба с прогрессирующим авитоминозом вследствии крайней незамужности после перешагивания за бальзаковский возраст.... Теперь тока вотка спасет мои нервыПодробнее
от: mika6868
те начальнику надоть поменять....авось подобреешь![]()
от: Ёрик Yorik
Вить, не видел![]()
![]()
не, вторая по пропорциям типо правильней, легче смотрится, может поэтому
от:Борис Коло
Я-то завтра на альбомы Фото.ру вернусь... но вообще, Дим, мне кажется - это у тебя какой-то пунктик. Лично у меня в ЯФ открывается почти на весь экран фотография... разница с полноразмером моим глазам не заметна.Подробнее
от: Борис Коло
Или (* молчу, молчу, молчу!)
от: Olegtal
Молоко и селедка, сразу все забудешь
от: Борис КолоРешил проверить: что будет, если на ЯФ выложить не просто сами по себе - а через форум. Раскачается или нет? Дима, не злись: это одноразовая акция!
ЗЫ: кликать надо только 2 раза...
от: Борис Коло
Да, возможно.
Но я не сдался, нет! Просто - заинтересовало: а можно ли?
от: Nik_Vik
Этот, как его, соцреализм. Вот. :D
от:Nik_Vik
Прямой зависимости нет. Будет больше счетчик просмотров, но, в основном тех, кто смотрел через фотору, а на тындексе так и не пойдет. Там, такое ощущение, на ГСЧ начало завязано. :D
Зы. Если нажать на "глазик", то можно увидеть с какого ресурса смотрели твое фото.Подробнее

от:Борис Коло
Я-то завтра на альбомы Фото.ру вернусь... но вообще, Дим, мне кажется - это у тебя какой-то пунктик. Лично у меня в ЯФ открывается почти на весь экран фотография... разница с полноразмером моим глазам не заметна.Подробнее