от:мухо
А если здесь немного пойти налево, то там будут кочки.
Безвестные могилы немецких или румынских ребят солдат...
3:2Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 370541 - 370560
Re[мухо]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Классно, Лех!![]()
На кадр из мультика похоже... :)
+ 4,75 :)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Всё чаще его посещают философские мысли))
Видимо возраст сказывается... :)
Re[Борис Коло]:
Поржал сегодня над своими титаническими усилиями стать популярным.
Загрузил сегодня перед обедом на Яндекс штук несколько своих фоток с туманами. Парочка из них - у нас в "Сливках". Вечером посмотрел - НОЛЬ просмотров! ;)
Загрузил сегодня перед обедом на Яндекс штук несколько своих фоток с туманами. Парочка из них - у нас в "Сливках". Вечером посмотрел - НОЛЬ просмотров! ;)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Поржал сегодня над своими титаническими усилиями стать популярным.
Загрузил сегодня перед обедом на Яндекс штук несколько своих фоток с туманами. Парочка из них - у нас в "Сливках". Вечером посмотрел - НОЛЬ просмотров! ;)Подробнее
Борь, акстись... там нету никакой логики... там может "взлететь" если вдруг попадет в новые интересные и в топ... вершина - фото дня, но только поле топа...
А вообще экзамены по туманам на отлично, дальше - диссертация ;)
Всем привет.
Re[Sher_]:
от:Sher_
Борь, акстись... там нету никакой логики... там может "взлететь" если вдруг попадет в новые интересные и в топ... вершина - фото дня, но только поле топа...
А вообще экзамены по туманам на отлично, дальше - диссертация ;)
Всем привет.Подробнее
Да это я давно понял.
Меня другое удивило: НОЛЬ! Т.е., я на ЯФ раз в два-три месяца чего-то выкладываю. Обычно - 10-30-80 просмотров фото набирает. Одно набрало 35000, ещё одно - 27000. Но чтобы НОЛЬ??? Такого пока ещё не было...
Re[Борис Коло]:
Да это я давно понял.
Меня другое удивило: НОЛЬ! Т.е., я на ЯФ раз в два-три месяца чего-то выкладываю. Обычно - 10-30-80 просмотров фото набирает. Одно набрало 35000, ещё одно - 27000. Но чтобы НОЛЬ??? Такого пока ещё не было...Подробнее
у меня одно с Северным сиянием больше полмиллиона просмотров
Re[Олл]:
от:Ришат Муртазин
Очень приятно читать Ваши комментарии. Надо тоже научиться оценивать работы))
Кавказ, закат.
E-M5ii + Sigma 60/2.8Подробнее
шикарно!!
от:al.val.k
Гуляю я значит, гуляю, и тут они![]()
Говорят - Увидишь MekloNа с котейкой, привет передай.
Скажи, что ждем их на прежнем месте
70Д+17-55Подробнее
кста, очень вкусный гриб...
от:elkost
КуйгукПодробнее
Понравилась вся серия, но эта лучшая нмв... по обработке многие сказали...
от:Pavel177
коряжко
7000+10-20Подробнее
навеяла карточка про одно озеро под Алуштой... очень красиво
от:mika6868
300 мэмэ
Подробнее
млин, ну не могу пройти мимо... Михины работы все отменные, но эти дятлы...
от:Знайко
K5+28-105Подробнее
давно не захаживал, а карточка хорошая
от:MekloN
Яблоки... Яблоки??? Яблоки!!!![]()
A7 - СZ Distagon 25/2.8Подробнее
Александр, чёт подумалось... больше карточек любимого котейки, наверное, только любимой дочи... ;) Он тебе уже профессионально позирует, по команде??
Re[mika6868]:
от: mika6868
у меня одно с Северным сиянием больше полмиллиона просмотров:cannabis: и было когда то в топе....а я и не знал что там такая хрень есть :cannabis: :cannabis:
чЁ там ЯФ... у меня твое фото на рабочем столе... поверь это выше ;)
Re[Sher_]:
от: Sher_
чЁ там ЯФ... у меня твое фото на рабочем столе... поверь это выше ;)
Re[mika6868]:
от: mika6868
у меня одно с Северным сиянием больше полмиллиона просмотров:cannabis: и было когда то в топе....а я и не знал что там такая хрень есть :cannabis: :cannabis:
1) у тебя вообще фотки лучше моих
2) на ЯФе в топ часто попадают "экзотики": горы, сияние, закат на Мальдивах, вообще, "борщ", как Денис говорил - т.е., что-то яркое и смачное УЖЕ НА ПРЕВЬЮШКЕ.
Re[Борис Коло]:
Да это я давно понял.
Меня другое удивило: НОЛЬ! Т.е., я на ЯФ раз в два-три месяца чего-то выкладываю. Обычно - 10-30-80 просмотров фото набирает. Одно набрало 35000, ещё одно - 27000. Но чтобы НОЛЬ??? Такого пока ещё не было...Подробнее
Попробуй теперь заново их в другое время грузануть)) с небольшой периодичнотью))
хз))
но, однако, ЯФ такая же соцсеть, как и все остальные, с подобными же отношениями - член-член-члена
Re[Борис Коло]:
Я на яф ничего почти не выкладываю, сливал туда чета, когда местные альбомы не фурычили...
залез посмотреть ради интереса просмотры...
На первом месте вот эта по#бень:

22 413 раз кто-то вдохновился...
:cannabis:
Одна же из моих любимейших фото, Будайская крепость:

уступает ей по количеству просмотров в 10 раз...
залез посмотреть ради интереса просмотры...
На первом месте вот эта по#бень:

22 413 раз кто-то вдохновился...
Одна же из моих любимейших фото, Будайская крепость:

уступает ей по количеству просмотров в 10 раз...
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Попробуй теперь заново их в другое время грузануть)) с небольшой периодичнотью))
хз))
но, однако, ЯФ такая же соцсеть, как и все остальные, с подобными же отношениями - член-член-члена
Да, это однозначно - если есть какой-то кружок, типа как наши "Краски" - человек 100 быстренько просмотрели, добавили в избранное - глядишь, вылезло фото в популярное, а если оно того стоит - его уже дальше раскрутят!