Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424983 сообщ.
|
Показаны 370341 - 370360
Re[Дмитрий_В_С]:
.
Re[mika6868]:
от: mika6868
клева))))
Re[V2006]:
от: V2006
Приятный снимок.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Вот и тебя на книжки потянуло
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о свете и о композиции. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда книжки Адамса.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие Адамса, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать трилогию «Камера», «Негатив», «Отпечаток», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
Re[мухо]:
от:мухо
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о свете и о композиции. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда книжки Адамса.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие Адамса, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать трилогию «Камера», «Негатив», «Отпечаток», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.Подробнее
хорошо так.....пЫхнул)))))) :cannabis:
Re[mika6868]:
хорошо так.....пЫхнул)))))) :cannabis:![]()
преображенский
Re[mika6868]:
хорошо так.....пЫхнул)))))) :cannabis:![]()
Пыхнул, вмазал, пару желтых на кишку бросил :cannabis:
Но ведь где-то Мухо и прав :)