Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424989 сообщ. | Показаны 369261 - 369280
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Напугал, понимаешь, козла капустой! Можно подумать - у меня дороги в сельпу нету!

Подробнее

очень...
"- а вы тут несколько схем использовали
- ну, так это опыт" (с) монолог из "Интерны"
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
так?

70+18-135

Подробнее

так) и чем побольше семейных фоток тем лучше. время идёт, наши "шидевры" забываются, а любые фотки детей , жён, родителей остаются самым ценным на наших жёстких дисках.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Напугал, понимаешь, козла капустой! Можно подумать - у меня дороги в сельпу нету!

Подробнее

Хорошая, ага
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
так) и чем побольше семейных фоток тем лучше. время идёт, наши "шидевры" забываются, а любые фотки детей , жён, родителей остаются самым ценным на наших жёстких дисках.

Котэ, котэ забыл! :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Хорошая, ага

Ага. Кадрирование только не очень, кмк...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Котэ, котэ забыл! :)

ну я же не вкурсе кто как с котэ состоит в родственных отношениях)
Re[MekloN]:
Цитата:

Тоже подумал, только как-то впечатление все равно есть, такчта...
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну дык предложи.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
зачем?

Лишний он.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то сомнения у меня... сложилось впечатление, что в твоём рейтинге - общественно-полезная значимость ЧКФРов убывает к концу списка... а в САМОМ КОНЦЕ - получается, я???

Нифига ты не въехал в этот логорифмический рейтинг
Ты как бы не щитаешься, во вне, или сразу все вместе взятые, но заодно и первым номером стоишь ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну дык предложи.

Да хз, ощущается, что слева откусано, тогда как всё, что справа в просторе... Хочется камеру сместить левее, но, наверное, и самому нужно сместиться левее...
Canon 5D mark2 + Canon FD 24mm 1:2.8 S.S.C.
По дороге из сельпы:

Re[MekloN]:
Цитата:
Да хз, ощущается, что слева откусано, тогда как всё, что справа в просторе... Хочется камеру сместить левее, но, наверное, и самому нужно сместиться левее...

Да нет, Саш.
Ракурсы есть ещё несколько - но этот привлёк именно двойным силуэтом слева. Чуть смещаешься - остаётся только один. Вправо... можно бы было, но на лодке. И то - волна бы пошла по зеркалу.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

вот тут 100% солидарен
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Лишний он.

наоборот, камень разрывает череду повторяющих лодок, и тем самым он выделяетя и по форме и констрасту, как одинокий островок...в море
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Про котэ и геометрию...

A7 - Topcor 58/1.4

Подробнее

да "был бы у меня такой кот, я бы и не женился никогда" (с) Простоквашино ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

По дороге из сельпы:

Подробнее

да, завидую я вам с Саней... такие виды у сельпов....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

По дороге из сельпы:

Подробнее

правильная! )
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
наоборот, камень разрывает череду повторяющих лодок, и тем самым он выделяетя и по форме и констрасту, как одинокий островок...в море

Да вот не разрывает... а в ряд становится. Нафиг он там нужен последним типа
Re[Борис Коло]:
ну тадой третью ... вернее вторую свою... карочЪ доча

70+с17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.