Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 369021 - 369040
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Короче - отпилил я его повыше...
Петру отдай, он собирает куски твоих деревьев
Re[mashkin]:
от: mashkin
не путать густой лес с ...парком
Re[kem]:
от:kem
имхо, оставить как есть
главное в кадре озеро, отражение, туман, а не дорога
в качестве направляющей лучше всего зигзагообразная линия берега и речка
отрезать справа полдерева, значит убирать одно из деревьев на берегу, которых три и это лучше для глаза, чем два
вправо идти, ради дороги, убирать из композиции части главного-туман, озеро, отражение
ну и если все таки принять за движение глаза слева направо, то движение будет сначала идти слева по берегу реки и заканчиваться деревьям вдоль этой самой дороги, т.е. она не будет появляться внезапно ...Подробнее
О как! Чуть ли не впервые - не только почти со всем согласен (ну, кроме "трёх деревьев") - но и почти совпадает с моими мыслями! ... разве что я так по-умному выражаться не умею... Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Всё испортил!!!![]()
![]()
Дим - специально для тебя я предыдущий вариант не удалил!
Re[Борис Коло]:
Дим - специально для тебя я предыдущий вариант не удалил!
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоО как! Чуть ли не впервые - не только почти со всем согласен (ну, кроме "трёх деревьев") - но и почти совпадает с моими мыслями! ... разве что я так по-умному выражаться не умею...
Подробнее
это научно доказано, так сказать работа нашего глаза, аккомадация, глаз прыгает через объект и поэтому лучше не четное число объектов
Re[kem]:
от: kem
не путать густой лес с ...парком
пилят'...
наверное, я никогда не научусь...
Re[kem]:
от: kem
это научно доказано, так сказать работа нашего глаза, аккомадация, глаз прыгает через объект и поэтому лучше не четное число объектов
аааааа......
Re[mashkin]:
от: mashkin
пилят'...
наверное, я никогда не научусь...:(
Лапух!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Лапух!
чё сразу лапух-то?!..
может у меня просто аккомАдация нарушена!?
Re[Борис Коло]:
Обе хороши.
Впрочем - как и почти всегда!
от:PietroПодробнее
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
на первой как то не айс, расположение/кадрирование
Эх,не надо было мне прогуливать лекции