Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 368921 - 368940
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Симпатично.
Даже - хорошо!
Я, кстати, тоже сегодня туман видел.
Пасип!
Очень может статься, что это и не туман был... А где-то неподалеку был пьющий и курящий кот! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Тоже ничётак!!!
Скажешь тоже... Никакой не "ничётак" - а просто офигенно!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Очень может статься, что это и не туман был... А где-то неподалеку был пьющий и курящий кот! :)
Я в этом практически уверен!
Re[Sanych]:
от: Sanych
Старые сканы, тем более с таких систем как пень 67, откапывать вредно и опасно. Сразу лезут мысли всякие по поводу современной техники
Одолжи сканерчик то
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Очень прикольная горка!
Место само интересное. Там три озера - два обычные, народу много, а вот вокруг этого тишина, не поют птицы, ветер слабеет, отдыхающие (особенно с алкоголем и десяти минут не высиживают). По дороге на озеро и вокруг - реликтовые тополя (для Байкала нонсенс) почти в полтора-два метра в обхвате. Само озеро метров двести а вот переплыть трудно, я больше чем в одну сторону не мог, хотя плаваю хорошо. Очень любил там бывать и сидеть в тишине, хотя иногда просто животный ужас испытывал, но проходило потом. Говорят в тех местах Рерихи когда то были, искали что то. Но это может и слухи. Я там медитировать любил.
Re[macosXer]:
от: macosXer
...
сапог 6д, бигма 50-500
Интересные, нра)
Re[]:
Спасибо за внимание