от: Pietro
отчаянный ты парень, форсировать в такую погодку )
ну дык...я же не фотографер)))) а матацыклизд))))
от: EgoRAW
Блин клевые!!!
от:Pietro
потому что это хобби, а не работа и не самоцель зачастую и выполняется обычно совместно с основным целевым действием (семейный отдых, командировка, поход в булочную, катание на велосипеде, ......). Все в современном мире отфотографированно со всех "углов" (пейзаж, макро) и выстреливает теперь "случай" (свет, облако в нужном месте, туман, колоритный типаж на ПП, и еще какая то случайная деталь). И даже при этом люди (условно одинаково подготовленные) снимают по разному, это я точно знаю на опыте: приезжая группой казалось бы на одну локацию, в результате на 90% отснятого материала у всех разное (если конечно кто то просто не копирует с кого то)
Это я о пейзаже в т.ч. городском, который в большем объеме и представлен в ветке.Подробнее
от: J.Belmondo
Петро, спасибо за творческий труд. Твои работы всегда впечатляют и воодушевляют!
от: MekloN
Вот молодец, взял так об колено хрясть, и сломал моск Ёрику! :)
от:Ёрик Yorik
А что ты имел в виду? Просто распальцовка про ключи, или чета более серьезное?
Если про ключи, то канеш это гг :laugh:
Ща народ уже живёт в винде, этих ключей и прочей муйни мильярды, мелкие отвлекают этой фигнёй население планеты от жизниПодробнее
от: MekloN
Ключи это фсмысле те что из под земли бьют или от квартиры? Или которые на 18?
от: Ёрик Yorik
А вот ломай теперь моск :)
Ключами или параметрами называют строки со значениями в кодах программ, которые можно менять итд

от:MekloN
А, ты про эти... Да там просто все как три копейки...
К тому же можно с ними и не морочиться... http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/color-management/Подробнее
от: Ёрик Yorik
Поэтому пока хсн))