Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368421 - 368440
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
И последнюю на сегодня:

Подробнее

Мне очень нравится свет, но левую часть-бы отрезал, у меня взгляд на домик за деревом сползает. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

нормуль))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я уж думал, что никто не отметит. Никак я не пойму вкусы местной публики :)
на вкусы любой публики лучше не ориентироваться. Иначе можно стать лайкозависимым повторятелем своих прошлых удачных кадров)
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
А если бы Виталий хоть чуть-чуть приоткрыл секрет, как у него это получается - то было бы вообще здорово. :)
А то свои стыдно постить.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/4124/290045156.9/0_131635_7ad46bf1_orig.jpg
] [/url]

A6000 + Tamron 70-300mm

Подробнее

Самому интересно! ... хотя птиц фотографировать не возьмусь. Склад характера другой нужен. Я слишком нетерпелив.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну возможно... Хотя это же не дикие животные :)

Подержал тока 5 сек...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Дима ! С возвращением

(хорошая карточка)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

Борь, эту выделю!
А сверху, по мне, чуток давит
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я так понимаю - для тебя птицы делятся на воробьев, лебедей и остальных? Я еще кур и уток различаю

у некоторых знатоков вааще только один вид...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

[/quote]

Борис, обе хорошо вышли
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
+1 Я ему тоже про закономерность....

Тоже мне законодатели нашлись
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мысль то я понял :) Там вроде совсем немного надо. ФШ вроде такое сам неплохо дорисовывает :)

ФШ-то, может, сам и дорисовывает, да только ему же надо при этом не мешать! а я этому так и не научился.

С "больше неба".
Без траурной рамки.
Шопить (или ждать, когда снимут) леса. домик насосной станции (бесит меня цветом) и отрезать "домик слева" - не стал.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
на вкусы любой публики лучше не ориентироваться. Иначе можно стать лайкозависимым повторятелем своих прошлых удачных кадров)

Мне это не грозит :) Я фотографирую так, как мне нравится и так, как я умею. Это совершенно отдельная весчь от наблюдения за тем, что происходит вокруг этого :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ФШ-то, может, сам и дорисовывает, да только ему же надо при этом не мешать! а я этому так и не научился.

С "больше неба".
Без траурной рамки.
Шопить (или ждать, когда снимут) леса. домик насосной станции (бесит меня цветом) и отрезать "домик слева" - не стал.

Подробнее

Мне этот вариант больше!!!! Уравновешеннее!
Re[Борис Коло]:
110 мм хрень...

Re[viktorpod]:
Цитата:
Дима ! С возвращением
(хорошая карточка)

Угу
Re[viktorpod]:
Цитата:

Витя
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
в продолжении бледской серии

nx200&autotakumar50/4

Подробнее

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

хе1

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
110 мм хрень...

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

С "больше неба".
Без траурной рамки.

Подробнее

Другое ж дело жеж!

Наговариваете Вы на домик!
Ну выбивается слегка, но можно ведь и радоваться, что не нашлось красок норвежских!
:D
Меня вот реально бесит обилие урн и мусоросборников в красивых и интересных местах, выкрашенных в "веселый зелененький".
Re[Борис Коло]:
А с домиками - вот так! вот так!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.