от:Борис Коло
И последнюю на сегодня:Подробнее
Мне очень нравится свет, но левую часть-бы отрезал, у меня взгляд на домик за деревом сползает. :D
от: Дмитрий_В_Сна вкусы любой публики лучше не ориентироваться. Иначе можно стать лайкозависимым повторятелем своих прошлых удачных кадров)
Я уж думал, что никто не отметит. Никак я не пойму вкусы местной публики :)
от:SlavaSok
А если бы Виталий хоть чуть-чуть приоткрыл секрет, как у него это получается - то было бы вообще здорово. :)
А то свои стыдно постить.
[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/4124/290045156.9/0_131635_7ad46bf1_orig.jpg
][/url]
A6000 + Tamron 70-300mmПодробнее
от: Sanych
Я так понимаю - для тебя птицы делятся на воробьев, лебедей и остальных? Я еще кур и уток различаю
от: viktorpod
+1 Я ему тоже про закономерность....
от: Дмитрий_В_С
Мысль то я понял :) Там вроде совсем немного надо. ФШ вроде такое сам неплохо дорисовывает :)

от: Роман Чиж
на вкусы любой публики лучше не ориентироваться. Иначе можно стать лайкозависимым повторятелем своих прошлых удачных кадров)
ФШ-то, может, сам и дорисовывает, да только ему же надо при этом не мешать!а я этому так и не научился.
С "больше неба".
Без траурной рамки.
Шопить (или ждать, когда снимут) леса. домик насосной станции (бесит меня цветом) и отрезать "домик слева" - не стал.Подробнее
Дима ! С возвращением![]()
(хорошая карточка)
ФШ-то, может, сам и дорисовывает, да только ему же надо при этом не мешать!а я этому так и не научился.
С "больше неба".
Без траурной рамки.
Шопить (или ждать, когда снимут) леса. домик насосной станции (бесит меня цветом) и отрезать "домик слева" - не стал.Подробнее