Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368381 - 368400
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень даже гут.
И формат правильный.
А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Гы.... Там такие обломки, что не только на разрушенный Карфаген хватит :)
А формат... Это ж я опять пияный.... Лёжа снимал
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
не, Дим. "Жулана", конечно, я не знаю, но кучу других:
- индюк
- гусь
- чайка
- ворона
- галка
- скворец
- синица
- снегирь
- дятел
- и даже свиристель!

... если напрячься - то ещё с десяток вспомню.

Подробнее

А ты оказывается гурман! Я таких и не ел никогда :cannabis:
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Kodak SLR/c и:

Подробнее

Вот эту по цвету понял, а остальные не совсем..... Точнее - совсем не....
Re[Vertigо]:
Цитата:

Kodak SLR/c и:

CZ 35/1.4 ZE

Подробнее

Сложный сюжет для Кодака! Но, вроде, справился (хотя цвет и смущает слегка)

Цитата:

CZ 35/1.4 ZE

Подробнее

На мой вкус - жёлтого бы чуть больше... т.е., снять чем-то подлиннее, полтинником хотя бы, что ли?
Re[Борис Коло]:
По обсуждаемой теме.
Ну да, на входе как новичок почувствовал некоторую настороженность в пределах объяснимого и терпимого :)
Один фактор, думаю, объективно изменил характер ветки в какой-то момент: выделилась стабильная группа людей со стабильно довольно высоким уровнем работ, которые объективно "оттягивают" внимание и с которыми среднему любителю тягаться трудно. У них есть свой почерк что ли. А с другой стороны, почерк у новичка сходу найти трудно, соответственно и советовать/критиковать/отмечать сразу. Привычный почерк легче прочитать, понять у автора замысел. Поэтому завсегдатаи получают больше откликов в среднем. Некоторые этот период присматривания считают за игнор.

От себя скажу, что решил выделять немного, чтоб глаз не так замыливался, но уровень высокий тут у многих, долго еще учиться (кстати, Учусь имхо никто из ветки не выживает, ибо нефиг!). Дозрею до умных комментариев типа таких "Цвета практически нет, но геометрика и глубина кадра кадра очень привлекает." (это Меклоныч, м.п., когда-то о своих работах мог сказать) и тогда начну :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Гуд!!!

Цитата:
от: Nik_Vik
Вы буд-то вдвоем катались. :D Ничетакие.

Цитата:
Атмосферно! Гуд!

Цитата:
от: Pietro
цветовое исполнение понравилось

Цитата:
от: V2006

Други,
зы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11214773

Обязательно выложу это фото в третий раз

Re:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эту по цвету понял, а остальные не совсем..... Точнее - совсем не....

Ну, если бы тут облаков не было, то я б даже и камеру не поднял...
Цитата:
Сложный сюжет для Кодака! Но, вроде, справился (хотя цвет и смущает слегка)

Думаю, при проявке в РПП переходы бы плавнее вышли, особенно там, где солнце...лайтрум все же иногда не тянет такие вещи...
Цитата:
На мой вкус - жёлтого бы чуть больше... т.е., снять чем-то подлиннее, полтинником хотя бы, что ли?

Борь, я тоже хотел покрупнее подсолнухи сделать, но желтое пятно тогда стало бы слишком навязчивым и отвлекающим...тут ведь цветущая гречиха задает тон. А полтинника и не было, кстати - брал в поездку 17, 35 и 100мм...
Sony A-850 + Sony 35mm f/1.4G
Ушли в монастырь.
С утра пораньше!

... а вот эти двое - прошли мимо меня, увлечённо беседуя про единосущие божие...

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
(кстати, Учусь имхо никто из ветки не выживает, ибо нефиг!).

Ты неправильно меня понял.
не из ветки!
С Фото.ру.
Будь моя воля - и Саша Титов, и Зарагон были бы здесь (хотя Титов Зарагона органически не переваривает, такой вот парадокс!)
Re[Vertigо]:
Цитата:

Kodak SLR/c и:

CZ 35/1.4 ZE

Canon TS-E 17/4L

CZ 35/1.4 ZE

Подробнее

На второй и третьей зелень в каше, но на третьей большие пятна цвета играют, интересно смотреть. Первая понравилась.

Заметил, что в моей не каморке впечатление сильно зависит от времени суток - вечером цвет больше впечатляет, утром - сюжет.
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4
Цитата:
от: Olegtal

а про бычка - полный фигня, как минимум веревка и ЗП сильно портит кадр. млм)

А если так? (Дим, извини - немного подфотошопил твоё фото! )

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ты неправильно меня понял.
не из ветки!
С Фото.ру.
Будь моя воля - и Саша Титов, и Зарагон были бы здесь (хотя Титов Зарагона органически не переваривает, такой вот парадокс!)

Ну и нефиг где попало по пьяни языком-то...
Тут его всегда найдется кому понять, пусть сюда и ходит!
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
От себя скажу, что решил выделять немного, чтоб глаз не так замыливался, но уровень высокий тут у многих, долго еще учиться (кстати, Учусь имхо никто из ветки не выживает, ибо нефиг!). Дозрею до умных комментариев типа таких "Цвета практически нет, но геометрика и глубина кадра кадра очень привлекает." (это Меклоныч, м.п., когда-то о своих работах мог сказать) и тогда начну :)

Подробнее

С Учусь другая проблема и к нашей ветке отношения не имеющая :(
Sony A-850 + Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14)
И последнюю на сегодня:

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
На второй и третьей зелень в каше, но на третьей большие пятна цвета играют, интересно смотреть. Первая понравилась.

Заметил, что в моей не каморке впечатление сильно зависит от времени суток - вечером цвет больше впечатляет, утром - сюжет.

Подробнее

Спасибо!
Крутил равки вчера вечером, сейчас тоже смотрю - на 2 и 3 можно было бы яркость чуток прибрать.
Про зелень ничего сказать не могу - в полноразмере резкость попиксельная, возможно, прямой свет влияет на восприятие...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

Отмечать каждую Вашу работу нет никакого смысла, но вот эта - очень понравилась!!!

а если бы еще и не траурная рамка - цены бы не было!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

Эх...не будь ремонта - слил бы сразу... ))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А если так? (Дим, извини - немного подфотошопил твоё фото! )

Подробнее

Ни одной головы нет... Тока попы...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Здорово!
... вот тоже - хороший пример. Виталий живёт рядом снами. Многие из нас смогли так интересно снять воробья, лебедя, или ещё кого-то? Виталий вот - может!

А если бы Виталий хоть чуть-чуть приоткрыл секрет, как у него это получается - то было бы вообще здорово. :)
А то свои стыдно постить.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/4124/290045156.9/0_131635_7ad46bf1_orig.jpg
] [/url]

A6000 + Tamron 70-300mm
Re[Борис Коло]:
Цитата:

И последнюю на сегодня:

Подробнее

Имхо... слишком вверх поднято и этого верха не хватает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.