Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368341 - 368360
Re[Борис Коло]:
Мне думается, что для многих из перечисленных тобой чкрф, бывших ранее активными "красочниками", пик увлечения фото, приходился как раз на этот период пребывания в Красках. Но, как правило, любое хобби имеет свои периоды развития и упадка. Или кто-то уходит в профи и ему уже просто некогда здесь общаться, или просто фото увлечение идет на спад. Я вот 30 лет рыбалкой жил, а в этом году удочку достал один раз на полтора часа. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

xe1

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Полу-ОФФ

M8/35

Подробнее

Хорошо подмечено!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Где-то в Серенгети...

X-E1 + 55-200

Подробнее

Надо только было веревки зашопить.
Re[Борис Коло]:
Добавлю портретное...

d5100+70-300
Re[Борис Коло]:
в продолжении бледской серии

nx200&autotakumar50/4
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Добавлю портретное...

d5100+70-300

Подробнее

Здоровско ты их "готовишь". :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&autotakumar50/4

Подробнее

Типа, взбледнулось что-то. :D
Re[Борис Коло]:
Ещё несколько "мыслей по поводу".
Каждому близко что-то своё. Меклоныч, вон, интересно может тыщу раз дорогу в сельпо снять.
Саша Титов - ближе, чем в Лхасе ничего интересного не находит

А довольно часто встречаются и такие мнения (из ветки про Сони А850/900):
Цитата:
от: Mioro
а кроме кустов и развалин тут что-нибудь снимают? такое впечатления, что собрались одни туристы и рыбаки.
как не зайду, то озеро, то церковь, то поле, то мост)))

Или вот недавно в ветке про пятак было:

Цитата:

от:Володьйа
Нда.. Полгода сюда не заглядывал, а воз и ныне там. 1570 страниц цветочков, кошечек-собачек, детских ног, чьих-то жен-подруг-любовниц.
Друзья, вы думаете это кому-то интересно? 95% фото из этой ветки с таким же успехом могут быть сняты на обычный цифрокомпакт или смартфон. Зачем тратить десятки тысяч на технику?

Подробнее

Интересно! "Кому-нибудь" - интересно! Мне, например. А иначе - зачем я это уже почти 10 лет читаю, пишу?
Потом - бац! - неожиданно выясняется, что этому человеку очень нравятся работы нашего Олега:

Цитата:

от:Olegtal
Для удовольствия

Подробнее

Цитата:
от: Володьйа
Ваши фото как луч света в этой теме, спасибо вам.

Согласен! Хорошая фотография! Но вот ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - вот такая дачная зарисовка:

Цитата:

от:CHICAGO
Сегодня почти весь день дождик.. :(
Достал старенький Кодакъ Е500 из-за кромов и поснимал немножко цветных карточек для усиления позитивого настроя..

Е500 & 14-54 II

Подробнее

ничуть не менее интересна, чем виды с Кавказа. Или ещё с какого Барбадоса.

... а про "что-то новое"... ну, очень нелегко СОЗДАТЬ что-то действительно НОВОЕ - да ещё чтобы другие это оценили, да ещё - чтобы оно стало образцом для подражания... думаю, очень немногие на это способны! А 99% "ниспровергателей авторитетов" - такие же фотографоманы. как я. Только тешат себя мыслью, что, вот, они "не такие, как все!" Да я лучше научусь кое-как "К Элизе" на пианине тюкать, чем "сотворю" что-то "новое", которое никому и никогда не будет интересно.

Вот такое вот ИМХО.

... Закаты в +/- одном и том же виде существуют всю историю человечества - а люди никак тыщи лет не устают ими любоваться. Так почему нельзя их в миллионный раз фотографировать? И попытаться поделиться с единомышленниками увиденной красотой?

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Мне думается, что для многих из перечисленных тобой чкрф, бывших ранее активными "красочниками", пик увлечения фото, приходился как раз на этот период пребывания в Красках. Но, как правило, любое хобби имеет свои периоды развития и упадка. Или кто-то уходит в профи и ему уже просто некогда здесь общаться, или просто фото увлечение идет на спад. Я вот 30 лет рыбалкой жил, а в этом году удочку достал один раз на полтора часа. :D

Подробнее

:D Увы, да.
Всё меняется.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Добавлю портретное...

d5100+70-300

Подробнее

Здорово!
... вот тоже - хороший пример. Виталий живёт рядом снами. Многие из нас смогли так интересно снять воробья, лебедя, или ещё кого-то? Виталий вот - может!
Re[Pietro]:
Цитата:

nx200&autotakumar50/4

Подробнее

Спасибо, Петь!
... я сегодня свой лимит на "Сливки" уже использовал... если вдруг остальные поленятся - завтра отнесу!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Типа, взбледнулось что-то. :D
вот ведь, бледун :)

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Надо только было веревки зашопить.

Ну возможно... Хотя это же не дикие животные :)

Подержал тока 5 сек...

X-E1 + 18-55
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здорово!
... вот тоже - хороший пример. Виталий живёт рядом снами. Многие из нас смогли так интересно снять воробья, лебедя, или ещё кого-то? Виталий вот - может!

+++
хороший ростовой портрет
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Спасибо, Петь!
... я сегодня свой лимит на "Сливки" уже использовал... если вдруг остальные поленятся - завтра отнесу!

мне то за что? тебе ))
Re[Pietro]:
Цитата:

nx200&autotakumar50/4

Подробнее

Хорошо бледнул!
Туман прикольно колечком лёг!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подержал тока 5 сек...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Закономерность :D , хорошая.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот такое вот ИМХО.

Хорошее "имхо"! Правильное.

Я вот тоже уже довольно давно смотрю всю ветку. Просматриваю полностью и практически ежедневно.
Что-то сильно меня зацепившее - комментирую. Иногда поддерживаю какой-нибудь шутейный разговор.
Свое показываю мало. Отчасти из-за того, что и снимаю мало, а больше из-за того, что пока нечего особо показать.
Но эта ветка привлекла меня именно тем, что в ней и к новичку всегда (практически всегда) относятся очень радушно и готовы комментировать, подсказывать, поправлять. Главное, чтобы сам автор был готов услышать не только "ахи", но и справедливые критику и замечания.
Ну и всегда интересно любоваться работами "монстров" (перечислять не буду, чтобы кого-то ненароком не обидеть, но их здесь точно немало),
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Закономерность :D , хорошая.

Тока мусорок надо было прибрать конечно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.