Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368221 - 368240
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сингапур, в смысле?

подозреваю, что малайзия...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы.... Мужик на самом деле прикольный и ему пофих на то, кто что носит. А если присмотреться, то носки с пальцами.... для всех пяти! :) А если посмотреть, как носят ипонские сандалии, то вопросы должны отпасть :)

Да и ваще это мой сенсей! Обалденный широчайшей души человек! Фехтовальщик от Бога, занимается каллиграфией, может провести чайную церемонию, определить на глаз здоровье человека и если надо, то что-нить вправить-промануалить, знаток восточной философии, может переводить с санскрита и древне-ипонского... Ну в обсчем много еще чего... А уж какой душа компании!!!

Подробнее

Сегодня у меня новый покупатель объявился... живёт в штатах, а фамилия - Ichiyamanomikiyo... тоже, небось, по древне-японски шпрехает!
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

Подробнее

от авторского стиля остался только лву...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот молодец, взял так об колено хрясть, и сломал моск Ёрику! :)

не ему одному похреначить хочется )))
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
из прошлогоднего...

5d/24-105

Подробнее

а вот тут авторский стиль сохранён полностью!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сегодня у меня новый покупатель объявился... живёт в штатах, а фамилия - Ichiyamanomikiyo... тоже, небось, по древне-японски шпрехает!

только по старославянски
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Ну там полностью... а поверху кадра тоже, частично!
Re[mashkin]:
Цитата:
подозреваю, что малайзия...

Не-не, осрава Малайзии вообще на экваторе находятся, просто в туристических справочниках это место именно так отмечено, наверное не берут в расчёт остальные острова кроме своего любимого, это Цейлон. От этого места примерно 660 км до экватора.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/6720/290045156.9/0_131631_bc72ede3_orig.jpg
] [/url]

A6000 + Tamron 70-300mm
Re[mashkin]:
Цитата:
а вот тут авторский стиль сохранён полностью!..

:D
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Не-не, осрава Малайзии вообще на экваторе находятся, просто в туристических справочниках это место именно так отмечено, наверное не берут в расчёт остальные острова кроме своего любимого, это Цейлон. От этого места примерно 660 км до экватора.

Подробнее

тебя жестоко надурили... Цейлон НИ КАКИМ БОКОМ не является "самой южной точкой Евразии"!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Твой организьм прошел испытание огнем, сельпом и дымом. :cannabis:

Про огонь, дым и водку

70Д+17-55

Подробнее

Симпатишно. Резать не надо. :D
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Sony DSC-RX100 II

Подробнее

А мне эта.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
тебя жестоко надурили... Цейлон НИ КАКИМ БОКОМ не является "самой южной точкой Евразии"!

Да я-то знаю, но https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D1%88%D1%80%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8
вот так пишут на туристических сайтах

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/16155/290045156.9/0_131630_db5a14fe_orig.jpg
] [/url]

A6000 + Tamron 70-300mm
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
Не-не, острова Малайзии вообще на экваторе находятся

малайзия - она кагбэ не только острова...
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Да я-то знаю, но https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D1%88%D1%80%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8
вот так пишут на туристических сайтах

Подробнее

Ну, а раз знаешь - зачем враньё-то повторять? ;)
Википедия в данном случае не врёт:

Мыс Пиай (Малайзия) 1°16' с. ш. — крайняя южная материковая точка.
Островная - Кокосовые острова...
Re[mashkin]:
Цитата:

шо шо?) расшифруй плз)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, а раз знаешь - зачем враньё-то повторять? ;)

Ладно, больше не буду
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

от:пятаяпопытка

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Что-то у меня давно птичек не было...

d5100+70-300
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.