от: Борис Коло
Сингапур, в смысле?
подозреваю, что малайзия...
Сингапур, в смысле?
от:Дмитрий_В_С
Гы.... Мужик на самом деле прикольный и ему пофих на то, кто что носит. А если присмотреться, то носки с пальцами.... для всех пяти! :) А если посмотреть, как носят ипонские сандалии, то вопросы должны отпасть :)
Да и ваще это мой сенсей! Обалденный широчайшей души человек! Фехтовальщик от Бога, занимается каллиграфией, может провести чайную церемонию, определить на глаз здоровье человека и если надо, то что-нить вправить-промануалить, знаток восточной философии, может переводить с санскрита и древне-ипонского... Ну в обсчем много еще чего... А уж какой душа компании!!!Подробнее
от: MekloN
Вот молодец, взял так об колено хрясть, и сломал моск Ёрику! :)
Сегодня у меня новый покупатель объявился... живёт в штатах, а фамилия - Ichiyamanomikiyo... тоже, небось, по древне-японски шпрехает!
от: mashkin
от авторского стиля остался только лву...
подозреваю, что малайзия...
[/url]от: mashkin
а вот тут авторский стиль сохранён полностью!..
от:SlavaSok
Не-не, осрава Малайзии вообще на экваторе находятся, просто в туристических справочниках это место именно так отмечено, наверное не берут в расчёт остальные острова кроме своего любимого, это Цейлон. От этого места примерно 660 км до экватора.Подробнее
тебя жестоко надурили... Цейлон НИ КАКИМ БОКОМ не является "самой южной точкой Евразии"!
[/url]от: SlavaSok
Не-не, острова Малайзии вообще на экваторе находятся
от:SlavaSok
Да я-то знаю, но https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D1%88%D1%80%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8
вот так пишут на туристических сайтах
Подробнее
от авторского стиля остался только лву...
Ну, а раз знаешь - зачем враньё-то повторять? ;)