от: Роман Чиж
ну значит то что он наш человек я угадал )
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 368181 - 368200
Re[Роман Чиж]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Тут согласен на 200%. Вот, к примеру, Мухо. Вроде активен. Почти каждый день свою тройку шлёпает. А дальше что? Ему фотографии всех остальных - глубоко по барабану!
Лучше уж такие. как Фёдор. Хоть и заходит раз в месяц - но, во-первых, обязательно сначала дайджест симпатичных ему карточек выложит, во-вторых - чуть ли не каждый выстрел в "Сливки" идёт! Уважаю.
И вообще. Я думаю, долгая жизнь нашей ветки обусловлена именно наличием нескольких неравнодушных людей, которые не ленятся отметить понравившееся. Я свои фотографии почти всегда дублирую в профильные ветки - ну, там Фуджи, Олимпус, Пентакс... в большинстве случаев - везде молчание, хотя та же фотография в "красках..." может быть отмечена 2-3-5-ю ЧКФРами. Ясное дело, где больше желания общаться..Подробнее
После этого сообщения 5 страниц тут-же настрочили
А вообще, конечно на этом форуме, проблематично каждую понравившуюся комментировать. Лично я читаю эту тему полностью и большенство фотографий мне здесь нравится.
Ну и да бы не оффтоп:
Самая южная точка Евразии:
[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/5805/290045156.9/0_13162f_7274c1f7_orig.jpg
]
[/url]A7r + FE 35mm F2.8 ZA
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ну значит то что он наш человек я угадал )
я первый...
Re[mashkin]:
от: mashkin
я первый...
А ты часовые пояса учёл?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А ты часовые пояса учёл?
несомненно...
Re[mashkin]:
несомненно...
Ты выиграл што ли?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да и хер с ней, с оперой... Я с нее на фокс переполз лет восемь-девять назад и забыл как страшный сон, хотя тоже несколько лет только ей пользовался. В фоксе, слава богу, есть всё что только может понадобится, а всё остальное ставится через дополнения, легко и непринужденно... :)Подробнее
А чо ты понтуешься ... тычо дерзкий такой(с)типо :P
Я тоже лет 15 назад снёс ФФ, а опера расцвела как раз лет 8-9 назад :P
А на новой, тоже всякую мутотень дополнительную можно поставить, собственно, только это удобно, остальное... и вообще они стали все похожи.
Но плиа, только что попробовал еще потестить, о чём вчера парился, после загрузки в нет, ФФокс показывает как надо. Хз почему-то раньше не замечал разницу.
С другой стороны, сейчас смотрю фоксой одну свою фоту, и о ужас, градиент вылез ппц как, на опере нет. хз..плиа, только начал радоваться))
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
Все понравились, особенное эта позадумке и исполнению 8)
+1
живой, динамичный кадр!
Re[mashkin]:
вьетнамки с носками - это по-нашему!..
нуачо, наверное, надо просто носки на два размера больше, шобы пальцы комфортно влезли