Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 336501 - 336520
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще говоря, речь была про то, что весь подобный трэш возведен в ранг тренда и активно продвигается майведом.
Достаточно зайти там в лучшие фото и подобного ужаса будет полным-полно.
http://www.mywed.ru/photo/popular/

Но, раз пипл хавает... почему нет. Хотя я за подобное бы убил, пожалуй. :)

При этом никто не говорит, что там не может быть или нет нормальных, красивых, интересных фото.

Подробнее

я так понимаю, что на каком-то этапе произошла подмена понятий...
вместо "срать в мозК" выдумали "пипл хавает"... и есть на кого все свалить...

что-то мне говорит о том, что пипл не откажется и вкусняшку хавать...
ему нужно только дать эту вкусняшку попробовать, научить, подсказать...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

в Исландию переезжай)))) там климат чумовой))))

Миша,

Насчёт Исландии... Ну даже не знаю ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да и писАл ты это по видимому с совершенно банальным выражением лица

а я то при чем?
у меня иное мнение
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а я то при чем?
у меня иное мнение

А мнение причём? У тебя банальное выражение лица и если тебя сфотографировать, то получится банальный портрет

Если чё, то у меня тоже иное мнение? Осталось только выяснить относительно чего иное
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А мнение причём? У тебя банальное выражение лица и если тебя сфотографировать, то получится банальный портрет

Если чё, то у меня тоже иное мнение? Осталось только выяснить относительно чего иное

Подробнее

с темы не сьезжай, там о свадебном фото ))

вообще-то я вопрос Борису задавал
он написал, что не согласен с автором статьи и нашел там для себя интерсные фоты
захотелось узнать, какие из них?

если тебе что-то понравилось, можешь назвать, что-бы ты хотел иметь в своем свадебном альбоме )))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
с темы не сьезжай, там о свадебном фото ))

вообще-то я вопрос Борису задавал
он написал, что не согласен с автором статьи и нашел там для себя интерсные фоты
захотелось узнать, какие из них?

если тебе что-то понравилось, можешь назвать, что-бы ты хотел иметь в своем свадебном альбоме )))

Подробнее

Ой неееее..... Я так понимаю, что с меня свадебных альбомов хватит. Парочка уже есть. Чё мне их коллекционировать что ли?
Ну я не побегу туда еще раз, но всё же парочка-троечка наверное пирглянулись. конечно не те, что Машкин отметил. Но.... Мож если только для разбавления свадебного альбома. Но не весь в таком духе :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У тебя есть скус

я вааще один из немногих, кто шарит...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ой неееее..... Я так понимаю, что с меня свадебных альбомов хватит. Парочка уже есть. Чё мне их коллекционировать что ли?
Ну я не побегу туда еще раз, но всё же парочка-троечка наверное пирглянулись. конечно не те, что Машкин отметил. Но.... Мож если только для разбавления свадебного альбома. Но не весь в таком духе :)

Подробнее

18? )))))))))))))))))))))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дима ВС постоянно где-то мотается, можно его туда отправить... будет из Тулы. :)

Кстати, непонятно... тебе нужны те, кто недавно оттуда или, кто еще там? :D

да в Туле ленз продают по вкусной цене... хорошо б кто из своих глянул-забрал...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да в Туле ленз продают по вкусной цене... хорошо б кто из своих глянул-забрал...

А винтовка снайперская прилагается, или только оптический прицел?
Сколько тульских пряников просят?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

вот ведь .... чёж сказать то? да сказали всё уже ))
Re[MekloN]:
Цитата:

Вообще говоря, речь была про то, что весь подобный трэш возведен в ранг тренда и активно продвигается майведом.

При этом никто не говорит, что там не может быть или нет нормальных, красивых, интересных фото.

Подробнее

Цитата:
от: unreal
напомню:
это не краски чего-то там...
не фотки на тему, как я провел лето...

это примеры СВАДЕБНОГО фото!

примеры банальны?
тогда ЛЮБОЙ портрет банальный ))))))))

Там были очень хорошие комменты типа: "Фотограф отдаёт клиенту несколько сот фотографий. Поэтому, среди массы ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ свадебных сюжетов (портреты пары, друзей, родни, групповые, обмен кольцами, сами кольца) - есть смысл подпустить 1-2 подобных фотографии на несколько десятков, или на сотню традиционных"

С этим я полностью согласен
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Там были очень хорошие комменты типа: "Фотограф отдаёт клиенту несколько сот фотографий. Поэтому, среди массы ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ свадебных сюжетов (портреты пары, друзей, родни, групповые, обмен кольцами, сами кольца) - есть смысл подпустить 1-2 подобных фотографии на несколько десятков, или на сотню традиционных"

С этим я полностью согласен

Подробнее

Борис, я тебя вообще не понимаю....
ты о фото судишь по комментам или по фотам?
при чем там что написано? я тебе такого могу понаписать, и "3 КУ!" не помогут )))

ты сказал, что нашел там интересные свадебные фото, мне стало интерсно, КАКИЕ из показанных?
может я так лучше тебя понимать буду...

ПыСы:
теперь о комментах...
мне пофигу че там пишут... вообще пофигу!
ты не знаешь кто это и с какой целью написал...
я от обиженых под своими фотками такие комменты читал - закачаешься....
так что с некоторых пор мне на комменты НАСРАТЬ!
я глазам своим больше доверяю )))
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

майвед - помойка та ещё... за очень редким исключением. в начале ноября один мой добрый приятель позвонил и попросил снять в декабре свадьбу сына, я же попросил, чтобы молодые прислали мне десяток свадебных фотографий из инета, чтобы примерно понять - чего они хотят от фотографа. прислали. 90% - тот самый майведовский трэш с усами на палке, дебильными расфокусами, адскими прыжками и тд.. отказался..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
трэш с усами на палке, дебильными расфокусами, адскими прыжками и тд.. отказался..

че так?
усов нет или в прыжке не успеваешь? ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
майвед - помойка та ещё... за очень редким исключением. в начале ноября один мой добрый приятель позвонил и попросил снять в декабре свадьбу сына, я же попросил, чтобы молодые прислали мне десяток свадебных фотографий из инета, чтобы примерно понять - чего они хотят от фотографа. прислали. 90% - тот самый майведовский трэш с усами на палке, дебильными расфокусами, адскими прыжками и тд.. отказался..

Подробнее

Это, наверное случайно так вышло. Вон, знающие люди пишут, что таких фото 1-2 на сотню. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это, наверное случайно так вышло. Вон, знающие люди пишут, что таких фото 1-2 на сотню. ;)

жжешь..... пацталом )))))))))))))))))))))))))))))
Re[Борис Коло]:
никуда не ездится, ничего не снимается...
шарюсь в мусорной корзине, балуюсь..

питагъ + фойтъ скопар 20/3.5
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
Борис, я тебя вообще не понимаю....
ты о фото судишь по комментам или по фотам?
при чем там что написано? я тебе такого могу понаписать, и "3 КУ!" не помогут )))

ты сказал, что нашел там интересные свадебные фото, мне стало интерсно, КАКИЕ из показанных?
может я так лучше тебя понимать буду...

ПыСы:
теперь о комментах...
мне пофигу че там пишут... вообще пофигу!
ты не знаешь кто это и с какой целью написал...
я от обиженых под своими фотками такие комменты читал - закачаешься....
так что с некоторых пор мне на комменты НАСРАТЬ!
я глазам своим больше доверяю )))

Подробнее

Олег... ты, когда входишь в дискуссионный раж... становишься иногда чрезмерен. Вот скажи мне, где ты тут увидел, что я "сказал, что нашел там интересные свадебные фото"

Цитата:

от:Борис Коло
Дело было днём, делать было нечего... прочитал аж до середины второй страницы комменты... На самом деле, отчасти согласен со многими - автор сам не бог весть как и продвинут, и его "образцы" хорошей фотографии не такие уж и образцы (особенно первый), а его примеры "ужаса-ужаса" - порой интересны: в том числе и заглавное фото

Подробнее

?

Ещё раз: свадебный альбом из таких фотографий - был бы нелеп. А если подобные фотографии ИНОГДА перемежали типичные для свадебного альбома -то, пожалуй, было бы и неплохо.
Именно об этом автору и писали некоторые рассудительные товарищи...но тебе, впрочем, на это на.рать...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
никуда не ездится, ничего не снимается...
шарюсь в мусорной корзине, балуюсь..

питагъ + фойтъ скопар 20/3.5

Подробнее

Ты уже готов снимать продвинутые свадебные сюжеты! про "закос под старину" и "сдвинутые цвета" - автор там тоже много негодовал!

... мне лично вторая понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.