Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 336381 - 336400
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Пра аптобус.....

X-T1 + 18-55

Подробнее

А можно без аптобуса и (опционально) столба?
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
А можно без аптобуса и (опционально) столба?

Немного перефразирую:
"Автобус не главное, он только композиционный центр...ведёт зрителя в нужное русло... "
Ну про столб то же самое

Да.... А без какого столба? Там их шесть
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Немного перефразирую:
"Автобус не главное, он только композиционный центр...ведёт зрителя в нужное русло... "
Ну про столб то же самое

Подробнее

"От оно как, Михалыч...."

Ну как какой?! Разве не видно? Конечно же я говорю об том, что справа от аптобуса. Маленький белый. 8)

И, раз уж принимаешь заявки, то и двое дров в впу тоже бы хорошо того....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Немного перефразирую:
Ну про столб то же самое

Подробнее

Композиционный дорога, она ведет(напрввляет) взгляд на смысловой- собор. Но автобус совсоем не мешает, он играет в композиции то же роль, показывает маштабность центра-собор, столб мне совершенно не мешает(тем более их несколько, задают ритм), вот только передний столб какой то кривой...
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
"От оно как, Михалыч...."
Ну как какой?! Разве не видно? Конечно же я говорю об том, что справа от аптобуса. Маленький белый. 8)
И, раз уж принимаешь заявки, то и двое дров в впу тоже бы хорошо того....

Подробнее

Пара дров в ВПУ зрительно подчеркивает... т.с. усугубляет наклон левого ближнего столба... Они (т.е. дрова) ведут зрителя в нужное русло... к смысловому и сюжетному центру... Без них нельзя
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
Композиционный дорога, она ведет(напрввляет) взгляд на смысловой- собор. Но автобус совсоем не мешает, он играет в композиции то же роль, показывает маштабность центра-собор, столб мне совершенно не мешает(тем более их несколько, задают ритм), вот только передний столб какой то кривой...

Подробнее

Ох.... Избавьте меня пожалуйста от таких комментариев
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Ты чего такой злой? Или адресата попутал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы не оффф......

X-E1 + 18-55

Подробнее

А зачем сколько ПП, какая там смылсовая нагрузка? Да и неба на мой взгляд слишком много. А так фотка понравилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пра аптобус.....

X-T1 + 18-55

Подробнее

ничотак
предыдущая про оперу тоже понравилась
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ок.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Тогда уж будьте добры, и вы избавьте меня своими :D :D :D
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Ты чего такой злой? Или адресата попутал?

Не.... Я не злой... Просто я такого дела сам могу порасписать страниц на десять. И это всё будет бредом. Ну типа того, что первый левый столб уравновешивает такое же кривое дерево, а со схождением дороги выпрямляются столбы, что лучше подчеркивает перспективу, а смысловым центром является автобус на котором едут посетители в Витославлицы им совершенно по барабану колокольня на ЗП, т.к. большинство из них мусульмане..........
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Тогда уж будьте добры, и вы избавьте меня своими :D :D :D

А вот и нет. Я не комментирую ваши фотографии с заумной т.з., а пытаюсь понять, ради чего вы делаете свои кадры. Вы же в свою очередь расписали свои выдумки из головы. Разница чувствуется?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А вот и нет. Я не комментирую ваши фотографии с заумной т.з., а пытаюсь понять, ради чего вы делаете свои кадры. Вы же в свою очередь расписали свои выдумки из головы. Разница чувствуется?

Тогда так, давайте взаимный игнор!
Re[kem]:
Цитата:
А зачем сколько ПП, какая там смылсовая нагрузка? Да и неба на мой взгляд слишком много. А так фотка понравилась!

Есть такое понятие, как пространство. Это несколько отличается от обрезания ног пожилым людям
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Разница чувствуется?

неа ))
Re[kem]:
Цитата:
Тогда так, давайте взаимный игнор!

Разрешаю игнорировать
Re[Борис Коло]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
неа ))

Иди обратно ник меняй
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.