Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 334781 - 334800
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
Хороший вопрос :smile2: , тетка главный персонаж...в центре и в ярком, кстати неплохо ритмуется своим платком с розами по цвету. Привлекла, контрастом с окружающими , вместо того, чтобы расслабиться, как все, что то ищет...короче явно выделяется и по яркости с остальными персонажами. :smile2:

Подробнее

Вот недавно на эту тему уже было осуждение... что-то вот такое на ум приходит:

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Здесь есть тонкая граница между тем, чтобы увидеть существующие или придумать их самому.... Т.е. по факту он связывает словами то, что ощущает... а не выдумывает спецом, чтобы что-то оправдать.

Вот мне почему-то кажется (возможно, я чего-то не понимаю), что в данном случае это последний вариант

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот мне почему-то кажется (возможно, я чего-то не понимаю), что в данном случае это последний вариант

Возможно, спорить не буду, но так отвечу, что эта тонкая грань мне по душе, она как на интуитивном уровне. Поэтому не даю названия обычно своим фоткам, каждый вправе ее понимать, как хочет или как видит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

О! Меня цитируют :)
Наверное да. Мне на 5ти дюймах не так хорошо видно, но... может быть не так всё плохо, если бы попытаться обыграть. А так... объяснения выглядят несколько натянуто.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не ну так и есть :) Кажется этот... как его... маразм начинается... что-то в детство клонит в последнее время :)

не... до маразма далеко...
но тормозить уже можно начинать )))
когда я под сороковник перелом на тренироке по джиу-джитсу получил, то сказал себе "все! пора заканчивать!"
теперь борюсь исключительно с ленью ))))))))))
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
Возможно, спорить не буду, но так отвечу, что эта тонкая грань мне по душе, она как на интуитивном уровне. Поэтому не даю названия обычно своим фоткам, каждый вправе ее понимать, как хочет или как видит.

Подробнее

А тут никто не выдумывает названий. Скучно было бы каждый раз читать типа "Питер №1375" или "Норвегия №789"
Canon 5D mark2 + Canon EF 50 f/1.8
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
не... до маразма далеко...
но тормозить уже можно начинать )))
когда я под сороковник перелом на тренироке по джиу-джитсу получил, то сказал себе "все! пора заканчивать!"
теперь борюсь исключительно с ленью ))))))))))

Подробнее

Неееее.... Я пока бросать не собираюсь. Но вот понтоваться перед молодыми надо осторожнее :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А тут никто не выдумывает названий. Скучно было бы каждый раз читать типа "Питер №1375" или "Норвегия №789"

Я сказал про себя :smile2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

а вот нравится!
и, Борис, если бы не время... слил бы...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Туман это удар ниже пояса :)
Re[Борис Коло]:
Здорово!
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Я сказал про себя :smile2:

О! Про себя! Громко сказано :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Про себя! Громко сказано :)

Не, всего лишь :smile2:
Canon 5D mark2 + Canon EF 50 f/1.8
Сделал "колбасу" менее колбасной:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Неееее.... Я пока бросать не собираюсь. Но вот понтоваться перед молодыми надо осторожнее :)

совсем бросать не нужно... ни в коем случае!
я исключительно о тормозах
а перед кем понтовался, перед диффченками? ;)
себе дома грушу подвесил, пыль с нее иногда протираю, бодрит! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

во гаТ!
Re[Борис Коло]:
Хорошая панорама!
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
совсем бросать не нужно... ни в коем случае!
я исключительно о тормозах
а перед кем понтовался, перед диффченками? ;)
себе дома грушу подвесил, пыль с нее иногда протираю, бодрит! :cannabis:

Подробнее

Ну да... Гонял одну... подающую надежды ;)
Ну у мну груша долго не проживёт. Я ж не кулаками стучу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну да... Гонял одну... подающую надежды ;)
Ну у мну груша долго не проживёт. Я ж не кулаками стучу :)

суровый ты.... и к девушкам... :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта классно, когда менее колбасно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.