Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 334421 - 334440
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот это уже полезно.
Из занятых 1800 Гб - фотографии занимают 1150. Значит, где-то много сожрано "врагами"! Буду искать!

Винда на этом же диске установлена? Включено ли восстановление системы? И сколько под него зарезервировано места?
Re[Борис Коло]:
Размер папок еще можно посмотреть в AppData
Проги могут сохранять довольно много полезных, но не обязательных данных - превьюшки граффайлов, изменения в raw и т.д.
У меня и базы почтовые несколько гиг берут.
Размер таких данных чаще всего можно выставить в проге (соответственно и посмотреть в настройках).
Но все кроме темповой папки - это уже могут быть полезные данные, надо смотреть.

Один раз было, что и вирус плодился неимоверно.

Вообще всё что до ста гиг на графической системе - мелочи
Pentax K-01 + 50/1.4
Дубовая веточка

Pentax K-01 + 50/1.4
Снег

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее
 [/quote]

Отличные карточки !
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
7000+16-85

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+16/2

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Отличные карточки !

Блин, я всю жизнь подозревал, что в Калуге лучше всего разбираются в фотографии!
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
Это бэкап винды, образ всей винды и пользовательских данных.
Круто винда весит... скоко же софта там стоит...
Как ракомендация не удалять - если винда глюкнет, моно будет все восстановить на момент создания этого образа.

Подробнее

Ага.
Уже почитал немного про это - удалять не буду. А вот что про бэкап файлы? Система создаёт их каждые две недели. Можно ли хранить только последние?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин, я всю жизнь подозревал, что в Калуге лучше всего разбираются в фотографии!

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Винда на этом же диске установлена? Включено ли восстановление системы? И сколько под него зарезервировано места?

Ну да. Получается, что здесь собака и порылась. Винда установлена на твёрдом диске, но хранение бэкапов вписано на этот диск. Всего зарезервировано 525 Гб, сейчас занято 213 Гб.
Остался единственный вопрос - сколько бэкапов можно удалить безболезненно? Их там 25 папок, первые 3-4 Гб, последний - 18 Гб. Они друг друга дублируют?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну да. Получается, что здесь собака и порылась. Винда установлена на твёрдом диске, но хранение бэкапов вписано на этот диск. Всего зарезервировано 525 Гб, сейчас занято 213 Гб.
Остался единственный вопрос - сколько бэкапов можно удалить безболезненно? Их там 25 папок, первые 3-4 Гб, последний - 18 Гб. Они друг друга дублируют?

Подробнее

Правой кнопкой на значек жесткого диска.Далее "свойства".Там выбираете "очистка диска".Ставите галочки что нужно удалить.А во вкладке" дополнительно" разрешаете удалить все точки восстановления кроме последней.

И надо уменьшить объем зарезервированный системой под восстановление.
Re[V2006]:
Цитата:

Правой кнопкой на значек жесткого диска.Далее "свойства".Там выбираете "очистка диска".Ставите галочки что нужно удалить.А во вкладке" дополнительно" разрешаете удалить все точки восстановления кроме последней.

И надо уменьшить объем зарезервированный системой под восстановление.

Подробнее

Ага, спасибо! То, что надо!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
6D

Подробнее

Смотрю, хорошо пристрелянное место. :) Класс!
Re[V2006]:
Цитата:

d5100+16/2

Подробнее

Очень красиво! :!:
Re[Борис Коло]:

60d+18-135
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

60d+18-135

Подробнее

Столб в середине красиво смотрится!!!
Re[kodanik]:
;)
Re[vsha]:
 [/quote]

[quote=vsha]Да, с утра заряжает на работу.
А озеро не надо завалить чуть вправо, чтоб не выливалось?
[/quote]

В этот раз, все нормально с вдкой - не вытечет!)))

viktorpod

Борис Коло Здорово!

Вадим АФ Супер Кадр. Света только излишне, имхо, прибраны.
Облако "грязноватое".
Но это я так, брюжжу с похмелья.

Ёрик Yorik Хороший кадр!

Всем спасибо!
Pentax K-01 + 50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.