от: Борис Коло
Вот это уже полезно.
Из занятых 1800 Гб - фотографии занимают 1150. Значит, где-то много сожрано "врагами"! Буду искать!
Винда на этом же диске установлена? Включено ли восстановление системы? И сколько под него зарезервировано места?
Вот это уже полезно.
Из занятых 1800 Гб - фотографии занимают 1150. Значит, где-то много сожрано "врагами"! Буду искать!
от: viktorpod
Отличные карточки !![]()
от:toto44
Это бэкап винды, образ всей винды и пользовательских данных.
Круто винда весит... скоко же софта там стоит...
Как ракомендация не удалять - если винда глюкнет, моно будет все восстановить на момент создания этого образа.Подробнее
Блин, я всю жизнь подозревал, что в Калуге лучше всего разбираются в фотографии!
от: V2006
Винда на этом же диске установлена? Включено ли восстановление системы? И сколько под него зарезервировано места?
от:Борис Коло
Ну да. Получается, что здесь собака и порылась. Винда установлена на твёрдом диске, но хранение бэкапов вписано на этот диск. Всего зарезервировано 525 Гб, сейчас занято 213 Гб.
Остался единственный вопрос - сколько бэкапов можно удалить безболезненно? Их там 25 папок, первые 3-4 Гб, последний - 18 Гб. Они друг друга дублируют?Подробнее
от:V2006
Правой кнопкой на значек жесткого диска.Далее "свойства".Там выбираете "очистка диска".Ставите галочки что нужно удалить.А во вкладке" дополнительно" разрешаете удалить все точки восстановления кроме последней.
И надо уменьшить объем зарезервированный системой под восстановление.Подробнее
[/quote]