Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 334061 - 334080
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гы.
Технику подписывай, Олег! пжлста.

смысл?
на ЯФ-е только г-фотки... кому интерсно, чем они отщелканы?

МАБИЛА! :cannabis:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ну, если она не главная, тогда зачем в проёме?

У тебя - не главная; но это ты написал: "даже если показываем главной колокольню?". Я там ничего "более главного" не увидел - вот и предложил её в проём засунуть!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
смысл?

МАБИЛА! :cannabis:

Олег... прежде, чем дальше обсуждать данный вопрос - не будешь ли любезен проинформировать, сколько там у тебя уже в организме? по поводу праздников-то?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да ничего не делал. Добавил виньетку всем в С1 (показалось, что для данной серии - очень в тему будет), солнце уже село. по сути (у нас, как и в Исландии - в 15-30 уже закат!) Лучики отражались от кромки облаков - снег был нежного розовато-золотого цвета (скажет кто-то про "непривильный цвет снега" хоть слово - убью!). Добавил на лица чуть теплоты по вкусу, на остальное - положил с прибором. Как вышло, так вышло...

Подробнее

ок, "синеватость" приятная получилась, при корректном скинтоне, здорово
Re[Борис Коло]:
про механическую птицу

xe1
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Олег... прежде, чем дальше обсуждать данный вопрос - не будешь ли любезен проинформировать, сколько там у тебя уже в организме? по поводу праздников-то?

ну у тебя и вопросы
я не считаю и не замеряю...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

У тебя - не главная; но это ты написал: "даже если показываем главной колокольню?". Я там ничего "более главного" не увидел - вот и предложил её в проём засунуть!

Подробнее

а перед этим было еще сказано: "но что, колокольня имеет право быть увиденной только в проёме?" а про "если даже главной" это довесок к вопросу.
но и поначалу я не договорил, - каким образом из этой точки можно было бы показать её в проёме, и вообще зачем, если там главные лица после самого главного - голуби :laugh:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
а перед этим было еще сказано: "но что, колокольня имеет право быть увиденной только в проёме?" а про "если даже главной" это довесок к вопросу.
но и поначалу я не договорил, - каким образом из этой точки можно было бы показать её в проёме, и вообще зачем, если там главные лица после самого главного - голуби :laugh:

Подробнее

О! Тогда ладно. Про голубей думал, но не был уверен - что они главные!
Re[учусь]:
Цитата:
ну у тебя и вопросы
я не считаю и не замеряю...

Ну, раз не считаешь - тогда включай логику.
1) правило здесь такое - подписывать. Все подписывают, и ты подписывай, пожалуйста.
2) "Огурцы на 95% состоят из воды. Люди на 95% состоят из воды. Значит, все люди - огурцы". Такое ощущение, что по такому же принципу ты истолковал мои слова про ЯФ. Раз я сказал, что ОДИН РАЗ посмотрел там фотки и не увидел ничего интересного, а ты выкладываешь там свои фотки - то, значит, я сказал, что ты плохо фотографируешь? Тебе не кажется, что это ерунда?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
О! Тогда ладно. Про голубей думал, но не был уверен - что они главные!

О, я не ошибся (таки глянул на время) был в этом сквере пять минут ровно, сделал 33 кадра. Теперь все их покажу тебе
зы: там всё главное, однако ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну, раз не считаешь - тогда включай логику.
1) правило здесь такое - подписывать. Все подписывают, и ты подписывай, пожалуйста.
2) "Огурцы на 95% состоят из воды. Люди на 95% состоят из воды. Значит, все люди - огурцы". Такое ощущение, что по такому же принципу ты истолковал мои слова про ЯФ. Раз я сказал, что ОДИН РАЗ посмотрел там фотки и не увидел ничего интересного, а ты выкладываешь там свои фотки - то, значит, я сказал, что ты плохо фотографируешь? Тебе не кажется, что это ерунда?

Подробнее

т.е. ты один раз посмотрел, сделал вывод и его здесь написал...
это нормально?
с учетом того, что целое море фот здесь в красках идут с яф-овских альбомов

вот тебе навскидку с ЯФ-а, это плохое фото?
https://fotki.yandex.ru/next/users/olegvanilar/album/94530/view/704987
там у автора еще много
Re[учусь]:
Цитата:
смысл?

ну так и вали туда.
тут не яфа, адресом апшипся
Доходчиво?))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ну так и вали туда.
тут не яфа, адресом апшипся
Доходчиво?))))

кто-б мычал...
напомнить? ))
Re[учусь]:
Цитата:
кто-б мычал...
напомнить? ))

Тебе Боря сказал, сделай. Напомни мне, что у меня было не так. Боря грил, а я не делал))
Re[Борис Коло]:
московская кислотная 8)

60д+18-135
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Тебе Боря сказал, сделай. Напомни мне, что у меня было не так. Боря грил, а я не делал))

мы с Борисом без твоей помощи разберемся

уже забыл как со счета "сбивался" наплевав на всех?
(ответ не нужен)
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_
московская кислотная 8)

60д+18-135

Подробнее

Кадр то хорош, но вот точно, кислятина. Насыщенность в + и светотень убитая, на айс. сорря
Re[учусь]:
Цитата:
мы с Борисом без твоей помощи разберемся

уже забыл как со счета "сбивался" наплевав на всех?
(ответ не нужен)

Ты подпиши и разбирайся. И не путай, правила от Бориса, с мнением общественности.
зы не по "понятиям живешь", плохо это)))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
т.е. ты один раз посмотрел, сделал вывод и его здесь написал...
это нормально?
с учетом того, что целое море фот здесь в красках идут с яф-овских альбомов

вот тебе навскидку с ЯФ-а, это плохое фото?
https://fotki.yandex.ru/next/users/olegvanilar/album/94530/view/704987
там у автора еще много

Подробнее

Олег, давай закончим! Я НЕ ГОВОРИЛ, что на ЯФе - все фотографии - плохие!
Всё, что я сказал: в тот раз, когда я смотрел там популярные (на тот день) фотографии - они были убогими. Вывод был не "на ЯФ не бывает хороших фотографий" - а "попадание в топ Яндекса НЕ ВСЕГДА говорит о высоких художественных достоинствах".

ВСЁ.
Re[учусь]:
Цитата:
(ответ не нужен)

Смело посылай наxер! Так будешь больше соответствовать стилю оппонента!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.