от:Fedor58Подробнее
Здравствуйте, Фёдор! Рад вас видеть у нас на форуме!
Фотогеничный туман.
На мой вкус - как-то не хватает какого-нибудь объекта на переднем плане.
от: Борис Коло
Не помню, как было, но эти отличные! Единственно (понимаю, что склон холма на первой) - зрительно кажется, что КАДР (а не земля) валится влево.
Вот те на! А для кого же тогда Александр Сергеич писал "Осенняя пора, очей очарованье!"?
Да я каждый год эти 2-3 недели жду, чтобы консервов насолить на полгода вперёд, как минимум!

от:Olegtal
хе1Подробнее
Снимает... но, с моей точки зрения, - это отнюдь не самый фотогненичный парк в Питере.
от: Ёрик Yorik
Время сходить до кустика)
Хорошо передал... :!:
от:kodanik![]()
Всегда с интересом рассматриваю подобные привалы. До сих пор с удовольствием, при случае, (правда, уже в теплый сезон), провожу время в палатке.![]()
Судя по количеству палаток и их скученности, но при этом не очень вытоптанной траве, полагаю, что привал "отряд" сделал не ради красивого места, а только для ночлега.Подробнее
от:kodanik![]()
Всегда с интересом рассматриваю подобные привалы. До сих пор с удовольствием, при случае, (правда, уже в теплый сезон), провожу время в палатке.![]()
Судя по количеству палаток и их скученности, но при этом не очень вытоптанной траве, полагаю, что привал "отряд" сделал не ради красивого места, а только для ночлега.Подробнее