Приветствую, друзья! Уж извините, что давно не заглядывал сюда, очень большая нагрузка на работе была на работе. Где-то неинтересная рутина, зачеты и экзамены, а где-то и очень увлекательные рабочие путешествия - командировки. Но ветку мониторил регулярно, это без сомнения интереснейшая ветка, с очень красивыми и снимками, за что огромное СПАСИБО всем авторам!
У меня же безусловно самое увлекательное мероприятие было вторая часть экспедиции в Баден-Баден и обратный полет на вертолете через пол-Европы. Конечно это было не лето, а начало декабря, и погода была соответствующая. Сам полет был достаточно сложен - сверху жмут облачность и температуры ниже нуля, снизу - земля с достаточно сложным рельефом и многочисленными препятствиями, между Веной и Братиславой был сложный момент когда пришлось лететь между высоченными вращающимися ветряками в условиях очень плохой видимости, вылет из Братиславы забрал много нервов из-за очень сложной погоды. Но профессионализма командира экипажа и моего хватило для успеха полета. Снимал в полете мало - причины я перечислил, я ведь все-таки был в экипаже, а не пассажиром. Вобщем, вот они снимочки из кабины вертолета. Под нами Германия, Австрия, Словакия, Украина.

Как обычно, 7D, 15-85 и Токина 10-17